Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071475 раз)

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
Re: Отведем душу?
« Ответ #300 : March 12, 2010, 12,43:28 »
Lizych  просто верь в чудо, и неунывай  hb     и твое чудо тебя найдет  leb

Я тут хотела пожаловаться на безмозглых людей живодеров!!! я понемаю что это бесполезно но все же незря тему создали...  Короче пришла к нам в гости одна тетка (папина знакомая). Я как раз крыс в комнате выгуливала. Мама решила нашими кнопками хвостатыми похвастаться. Она посмотрела на них сморщилась и говорит: - Так еще ничего, НО ХВОСТ Я БЫ ИМ ОТРЕЗАЛА!!!!! 
После этих слов мы с мамой были в шоке. Увидев мой взгляд ( Я БЫЛА ГОТОВА ПОРВАТЬ ЭТО Б*ЯТЬ) мама попробовала объяснить ей, что она не прова и т.д., и по быстрому вывела это живадерку из комнаты.  Честно я ее и раньше не любила, а после этого вообще возненавидела.
И теперь когда ее с мужем вижу (два сопага пара, и дети у них такие же отмороженные) всегда разворачиваюсь и ухажу.
А насчет мужа и детей это не отзлости, они на самом деле отмороженные.
Вот таких друзей мой папочка нашол себе, еще и работает с ними...   

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : March 12, 2010, 13,37:30 »
как раз по данной теме  :) - meemzi, по содержанию поста вам сочуствую, но читать написанный вами текст невозможно - ну очень много орфографических ошибок  :-\

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
« Ответ #302 : March 13, 2010, 12,19:04 »
 shuffle  мммм да есть за мной такой грешок  shuffle   Ну простите меня такую безграмотную  :(

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #303 : March 27, 2010, 18,29:27 »
Потеплело..
Плодильщиков на рынке стало больше.
Сидят женщина с девочкой.
на руках щенок,на шее котенок,рядом клетка с крысятами.
Спрашиваю какой возраст
Ответ: 24 дня
Отлично..
"Берите ,200р всего. есть и мальчики ,и девочки., сегодня уже взяли одного мальчика,у них 3 самки.."
Вот как с ними бороться?
цена 450 р. за взрослую крысь,которую  в лучшем случае купят ,если "хочу не могу"
а если не купят , то куда их..?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #304 : April 04, 2010, 02,43:39 »
Муж ушел, крысы болеют, на работе понизят зарплату, зато счетов прибавилось, здоровье не радует, повысилась тревожность. Вопрос: как стать оптимистом?

Сижу одна на пригорке
Посреди весенних трясин...
(с)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : April 04, 2010, 19,44:02 »
Да уж, засада...

Насколько я успела узнать тебя, предстоит ответить на вопрос - "Как остаться оптимистом?".
Твои ведь слова: "проблемы - это не навсегда, это когда-то кончится".  Философский подход и на этом (трудном) этапе очень выручит.
Просто ты перешла на более сложный уровень игры со всеми вытекающими.

(А ушедшие иногда возвращаются... )

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #306 : April 05, 2010, 09,25:43 »
Болею.
99% что крыс заражу.
Дельфин приезжает 11 апреля... Если не быть в Пятом Солнце 11го, зачем жить?
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

anshukova_a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : April 05, 2010, 19,46:15 »
Злит котя, опять опрокинула вазу с розами и поцарапала мне спину, когда прыгнула на меня со спинки кресла.
И очень злит отдел образования, в который требуется сдать "портфолио" (это отчет о работе за год + фото + тесты и доп. материалы), причем все это оформлять надо (папки-файлы купить, распечатать все) за свой счет.
А з.п. не выдают, гады!

Olga28

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : April 05, 2010, 20,07:15 »
Бесит! Ночью какие-то уроды отломали зеркало заднего вида на машине, на чоппере порезали седло.  К вечеру поднялась температура, носопырка не дышит. И зарплату задерживают. >:(
Саввка, Рубинчик, Ангел и Оззи с Крисом (мальчики мои, сладкие, навсегда в моем сердце.)
Викинг и Жемчужинка- ждут любимого хозяина  или решения возникшей проблемы.  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35674.0
http://vkontakte.ru/id3029634 - ВКонтакте

Lena4777

• Гость
« Ответ #309 : April 05, 2010, 20,27:07 »
Бесят родственники и участковый, который нехочет ничего делать с ними. Завтра пойду к начальнику отделения, может даст ему волшебный пендаль и участковый наконец начнет работать....

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #310 : April 05, 2010, 21,16:22 »
Бесят родственники и участковый, который нехочет ничего делать с ними. Завтра пойду к начальнику отделения, может даст ему волшебный пендаль и участковый наконец начнет работать....
А чего может сделать участковый?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : April 05, 2010, 21,44:53 »

(А ушедшие иногда возвращаются... )

... а вот стоит ли их принимать обратно? Об этом надо очень хорошо подумать...

Дианочка, надо все же принять твое приглашение попить где-нибудь кофе вечером. Если ты не передумала конечно еще  shuffle
Posted on: Апрель 05, 2010, 20,39:21
Бесит! Ночью какие-то уроды отломали зеркало заднего вида на машине, на чоппере порезали седло. 

Вот поэтому я свою машину ночью держу на платной стоянке. Может и дороже возможного ущерба получается и ходить за ней приходится, зато нервы целые и сплю спокойно  ;D
Posted on: Апрель 05, 2010, 20,41:38
А меня до одури бесит вся жизнь целиком и полностью. Что бы достичь желаемого приходится постоянно бороться. И неважно что представляет собой это желаемое. Ну ничего мне легко не дается   >:( беееесит

Так же бесит погода. Как на работу - так тепло и солнце, как выходной - так дождь и холодно....  >:(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lena4777

• Гость
« Ответ #312 : April 05, 2010, 21,48:39 »
Обещался зайти, поговорить с ними. До сих пор идет....  Проблема в том, что по моему делу отказное должен был сделать месяца три назад, до сих пор я его не получила. Уже раз пять просила его зайти и поговорить с ними, ни разу не пришел. Терпение закончилось, пойду к начальнику.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #313 : April 06, 2010, 10,19:16 »
Обещался зайти, поговорить с ними. До сих пор идет.... 
Честно говоря, опыт показывает, что разговоры мало помогают.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : April 06, 2010, 10,32:52 »
Вчера родная мама взбесила. Сначала спросила про мою крысулю. А потом выдала, чтобы я не мучала животное. Мама вычитала (и в инете, и по телевизору), что есть теория, онкология у животных может передаться... Блин! Как??? Моя крысуля полна жизни и энегии!!! Пришлось маме напомнить, что я тоже в свое время на операционный стол попала. Меня нужно тогда было усыпить??? Естественно, оказалось, что я не вправе сравнивать себя (у меня была доброкачественная) и крысу, у которой рак! "Мама! Для чего ты это спрашивала? Чтобы себе нервы потрепать? И мне заодно?" На это она ответила, что надо думать, когда заводишь животное.
Мне не 10 лет... моему сыну уже 8... и живем отдельно... но так обидно слышать от любимой мамы, которая помогает по жизни, делает уроки с внуком, пока я на работе... Как донести до нее, что моя крысуля - это моя дочка? (кстати, и эту фразу я ей тоже говорила). Не понимает она меня...  :'(
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Lena4777

• Гость
« Ответ #315 : April 06, 2010, 10,45:32 »
Честно говоря, опыт показывает, что разговоры мало помогают.
а что мне им морду надо бить.....

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #316 : April 06, 2010, 15,27:34 »
Вчера родная мама взбесила. Сначала спросила про мою крысулю. А потом выдала, чтобы я не мучала животное. Мама вычитала (и в инете, и по телевизору), что есть теория, онкология у животных может передаться... Блин! Как??? Моя крысуля полна жизни и энегии!!! Пришлось маме напомнить, что я тоже в свое время на операционный стол попала. Меня нужно тогда было усыпить??? Естественно, оказалось, что я не вправе сравнивать себя (у меня была доброкачественная) и крысу, у которой рак! "Мама! Для чего ты это спрашивала? Чтобы себе нервы потрепать? И мне заодно?" На это она ответила, что надо думать, когда заводишь животное.
Мне не 10 лет... моему сыну уже 8... и живем отдельно... но так обидно слышать от любимой мамы, которая помогает по жизни, делает уроки с внуком, пока я на работе... Как донести до нее, что моя крысуля - это моя дочка? (кстати, и эту фразу я ей тоже говорила). Не понимает она меня...  :'(

У меня мама медик!, каждый раз спрашивает про Эрика с лимфосаркомой и каждый раз говорит что я его мучию и лучшеб усыпила, а он уже полгода с опухолью живёт и чуствует себя прекрасно, каждый раз втираю и на следующий раз опять тот же вопрос( Ну её можно понять, первая крыса умирала в жуткой агонии на её глазах, меня дома не было, с тех пор животных совсем не хочет
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #317 : April 06, 2010, 15,47:30 »
Мама вычитала (и в инете, и по телевизору), что есть теория, онкология у животных может передаться...
Вирусная теория (и, соответственно, возможность передачи этого вируса) онкологии не только у животных, но и у людей,- существует уже довольно давно, и ещё никем не опровергнута, хотя прямо и не подтверждена (сама работала в одном из ведущих научных онкоцентров, и болтала на эту тему со многими онкологами). По логике Вашей мамы, стоит не только больных крыс, но и всех людей с диагнозом "РАК" изолировать от общества в какой-нибудь особо закрытый лепрозорий, и там гуманно и планомерно умертвить. От младенцев до стариков. Потому что заразиться можно. А деньги , тратящиеся на их лечения, можно пустить на пенсии и зарплаты для здоровых членов общества.
Posted on: Апрель 06, 2010, 15,40:48
Меня моя мама напрягает. Поговорка "Замечательная болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости!" полностью её иллюстрирует. Смешно только звучит, на деле- это очень раздражает, когда некая информация преподносится в пятый раз за сутки, как свежая мысль, когда важные бумаги или документы разрознены по листочку и заныкнуты в кучу самых неожиданных мест- от полки с простынями до холодильника. И когда звонят в панике родственники, и выясняют, кто бабушку обидел? А её никто не обижал- ей сон приснился после просмотра бесчисленных криминальных расследований по телевизору, что её зажали в каком-то коридоре милиционеры, и отобрали документы на квартиру. Хорошо, что я не приснилась ей в этом реальном сне, а то тоже бы виновата оказалась...
Пришла такая и всё опошлила

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #318 : April 06, 2010, 19,49:27 »
Кстати, реально хорошо, что Вы ей не приснились. Моей-то бабушке однажды в голову взбрело, что я с ней грубо по телефону разговаривала, вот это была всем обидам обида. Самое интересное, что мы с мужем пошли на день рождения, бабаня позвонила домой, сын ей ответил, что мама в кафе. Так не пойми с чего, бабаня решила меня в этом кафе найти. Уж не знаю, куда она звонила, но потом была уверена, что нашла то кафе (его названия и сын то не знал), но она сказала, что на свете пожила, все узнать может :), так вот, уверенность, что она позвонила в кафешку, меня подозвали к телефону и я ей нагрубила, из нее выгнать так и не удалось. Неделю она мне втирала, что я плохо к ней отношусь, слезы, сопли и т.д., потом, по-моему, склероз доел воспоминания. Так она еще и родственникам пожаловалась, мол лучше бы я умерла, чем жить с такой внучкой... Вот вам, и смех, и слезы, и любовь...
крысы - это наше все!!!

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #319 : April 06, 2010, 22,25:39 »
Хорошо, ещё не позвонила в милицию с воплями, что её родственники убить хотят, ежедневно над головой топором машут. Благо, милиционеры посмеялись над маразматичной старушкой и заявления принимать не стали. Правда тогда она обратилась в суд...
« Последнее редактирование: April 06, 2010, 22,32:51 от HexeEmi »
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник