Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 650961 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Лена, у него мося спокойная. Тихо уходил - прощался.

Дышал бочками и хрипел... Но утром ползал и головку поднимал... Вот только старался куда-то за подушку ее спрятать, я так понимаю - это признак боли  :-\

Милочка, спасибо! Хорошо бы им всем там встретиться, и с братиком Зухелем тоже...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и Звездик ушел... Яркой радуги ему! Как же всё-таки мало они живут!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, очень сочувствую!  :'( Держись!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Лена, Таня, спасибо!
Сейчас сходили, похоронили Звездочку. Рядом с Пусиком он теперь лежит.
Как раз такой снежный буран прошел! А теперь снова солнышко
« Последнее редактирование: April 19, 2015, 17,39:38 от Contessa »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
ох, ты ж....бедочка Звездичек.... :'( :'( :'(
Ленусь, держись,  пусть спят мальчики...так каждый раз тяжело, остаются в сердце дырочки ((( судьба крысолюбов...
легкой дорожки на Радужку Звездичку, вкусных облачков...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Да, Ириша...  :'(
За всех Звездику досталось, Рыжик и Пуся легко ушли...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Белый буран - это природа прощалась с белоснежным Звёздиком. Легкой дороги ему по пушистым облачкам
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Будем надеяться!
А в день выставки теперь обещают фактически начало тепла - 17 градусов! Хоть бы не ошиблись синоптики!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
 :'( :'( :'(
Вот не хотела же в тему заходить...
Проплачусь, напишу как смогу...
Лен...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(
Ох.. милый Звездик.... Леночка,очень сочувствую... Теперь они все вместе на радуге.. Так несправедливо мало живут эти маленькие любящие сердечки..
P.s. как раз в этот буран проезжала мимо твоего дома и промелькнула мысль- уж не с моим ли любимым Зведуном погода плачет?.... Как почувствовала..
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Оля, Маша, спасибо!
Мало - еще ничего, хоть бы не болели так страшно  :-\

Это уже вторая волна, которая с полчаса назад прошла...

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу понять- за что им это?... Столько болезней и все так тяжело протекают у них... Столько мучений выпадает на их короткий век..
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень жаль Звездика... Так долго вы боролись .... Очень сочувствую :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Люда, спасибо.
С диабетом да, жили год, хотя у некоторых и больше удавалось.
А вот с ХПН побороться вообще не успели...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох... Лена, мои соболезнования. Жалко безумно крысика. Носик копченый  :'( Хоть и ожидаемо, но всегда так неожиданно...
Помню всю троицу, бойких, здоровых, молодых. И вот все ушли  :-\
Яркой Радуги Звездику.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Просто Ольга его дразнит, привыкла, что наши декорашки безобидные любые тисканья безропотно терпят и при этом еще и лижутся...  А Горошек "вспыльчивый", не привык он к такой фамильярности...
Ну а когда он перевозбуждается, то начинает защищаться от всего мира...
ну знаете ли... Оля развлекается бездумно, а пацана - под нож? Я бы давно по мозгам настучала и после укусов еще бы добавила поджопник, хоть и взрослая девочка.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Оля ничему не учится. Ходит каждые 10 минут крыса дразнить. У них типа соревнования: кто окажется более проворным 
Лен, я не подстрекатель, но выдрала бы. Издевается над зверем.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Лен, ну тут только если голову отрезать и свою приставить но она крупнее и сильнее меня.
Она играет с ним - типа "фкрысу" и палочкой, а он разъяряется...

На самом деле я уже сталкивалась с подобным у Пуси, постоянно вздыбленная шерсть, напряженное тело, - все же это гормоны. Он же и в зоомаге всех драл, а они уж точно не "дразнили"...

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Лен, вот палочкой точно не стоит. Он же дикий и неручной, играть не умеет. А вдруг его раньше дети такой палочкой тыкали?
Ему бы сначала привыкнуть и понять, что от людей не стоит зла ожидать, тогда он и играть начнет учиться...
У меня был зоомаговский крыс - попыталась с ним как-то карандашом поиграть, так он так на задние лапы встал и грызть его начал, защищаться.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Грызет палочку, да...  :-\

Сейчас ему креветоса дала Звездиньку помянуть, похоже, у него энтузиазма это не вызвало. Раньше у меня все на запах бросались. Может, ночью в темноте подъест  ???