« Ответ #4509 : Апреля 20, 2015, 12,35:33 »
В выходной в гостях была и конечно же слушала очередные легенды и мифы о том как «крыса из зоомага ничем не болела и пять лет прожила». Уже даже возражать и переубеждать язык не поворачивается. Тут холишь их изо всех сил, а … только и остается название дневничка, которое по инерции сразу находишь взглядом, да только нет их уже снами, наверное теперь там заново сселяются и с Андрюшей и с Ванечкой, а Мария Крысовна их пестует и расспрашивает: «ну как там мои Лена с Олей?» Как вчера прочитала – хожу, то и дело глаза на мокром месте, и мысли разные… Думаю, может им тоже больно с нами расставаться, наверное? А уж нам и их боль болит и их уход ранит.
Страшно даже читать, не то что представить такую последнюю ночь, когда любимому зверику совсем худо, а помочь уже ничем не можешь. И «самое ужасное: 4 часа, воскресенье...».. Я после одной такой ночи для себя поняла, что препараты для укола милосердия лучше иметь дома. Это тоже тяжело, но совсем иначе…
Какая же замечательная это была троица! Каждого как будто снова берешь на руки, гладишь по щечкам, как в прошлом году.

Теперь, с уходом Звездочёта они словно ушли еще дальше - дождались его и стаей пошли в заоблачные луга.
Что же. Пусть тебя утешат в свое время другие мальчики, тоже самые лучшие, ненаглядные.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни