Девочки, спасибо большое за сочувствие!
Маша MashaL, а ты ведь знала Ефиопушку лично, в хостеле в Орле вместе жили, помнишь, как он на канате всех перевисел? Боялся, бедный.
Люба, про Герочку ты у себя не писала! Это неожиданный удар, хоть он и пожилой был

Сладких снов Герочке, его будет очень не хватать, такой интересный, замечательный крыс...

Очень тебе сочувствую, опять разревелась... А что случилось, в последних твоих сообщениях про него ничего тревожного не было?
Оля, Люба, как по мне, вы обе правы... Мы берем на себя право распоряжаться жизнью тех, кто в нас верит безоговорочно. А сами про себя знаем, что мы не сверхсущества, а самые обычные... поэтому и испытываем угрызения

Спойлер
Люба, крысы по возрасту могут быть дедушками, но это - дети... ни разу не слышала и не читала, чтобы онкобольные дети просили о том же, что и твой дедушка

Врач меня и по телефону спросила, что с крысой (а вдруг я просто хочу надоевшую усыпить!), и по приходе - почему бы не сделать операцию... В общем, не хотела она усыплять Ефиопушку, но посмотрела, подержала в руках и поняла, что он безнадежен