Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 630829 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нежные Пусики-Крысусики
« Ответ #6500 : January 01, 2018, 11,29:31 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6501 : January 03, 2018, 22,15:48 »
Леночка, с Новым годом!!!
Самое главное желаю здоровья в наступившем году и всего самого наилучшего!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6502 : January 04, 2018, 00,43:41 »
Нина, Наташа, спасибо!  hb
Здоровье нужно! Психическое  ::)
Хочу начать крыс сселять...

Добавлено January 04, 2018, 02,12:55
Нет, у меня какие-то неправильные крысы  :o
Предъявила беляка (прямо на себе) сперва доброму Сереже, потом досадила туда же писклю Купочку и довольно строгого Агапита, все лазают по мне, мир-дружба-жвачка...
Виварцы по жизни коллективисты, но ребята-то мои... Морозка взрослый достаточно, а им  по 11 месяцев и 7 соответственно, и даже документы не проверяют, только лицо обнюхали  ::)
В клетку пока не буду сажать, ее еще отмыть надо, а гулять, похоже, уже можно вместе!
« Последнее редактирование: January 04, 2018, 02,12:55 от Contessa »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #6503 : January 04, 2018, 02,24:26 »
во-первых, с Новым годом!   hb hb hb

а во-вторых, удачного сселения @@@@@@@@@@@@@@@@

нам то же самое предстоит  :P
а виварец с прогулки не сбегает?  чёт наше сокровище так и стремится куда-нибудь смыться  :D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6504 : January 04, 2018, 02,33:21 »
Спасибо!  hb
А у него прогулка на мне  ::)
Он пытался, когда лекарство пил, но я же быстрее и ловчее! В клетку его траекторию закругляла... Ну, теперь посмотрим, что будет, из всей компании не сбегал пока только Сережа.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6505 : January 04, 2018, 02,42:48 »
аа;  ну у нас тоже на мне, ... дык он и с "мне" исчезнуть пытается, а в клинике вообще чуть от врача не сбежал, пока взвесить их пытались, чудом удержала  (хотя, может это был его товарищ... но они одинаковые)  :P

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6506 : January 04, 2018, 02,55:32 »
Вот чисто теоретически... я из троих предложенных выбирала самого несбегучего (такая иллюзия, что он как  бы хочет к нам поехать жить  ::)) Ну, он первые дни действительно был малоподвижен, лежал на шее или на локте, уткнувшись в сгиб руки. А потом стал сильный и гибкий, как гимнаст, так что вся надежда на товарищей, что будут следить за ним!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6507 : January 04, 2018, 02,59:50 »
угу, наши тоже были малоподвижные ;  они первые два дня лежали в голом поддоне (разгребли там наполнитель) кучкой, практически не шевелясь , только к миске и поилке ходили

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6508 : January 04, 2018, 16,40:25 »
А мои забились в гамак и много дней там сидели. Но по мне они не гуляют: карантин. Лен, ты разве карантина не делала?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6509 : January 04, 2018, 17,25:54 »
О, удачи! Все звучит очень оптимистично, пусть в том же духе и продолжается!  yahoo
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6510 : January 05, 2018, 10,10:29 »
Лен, карантин уже закончился, да он же к крысам относился, а не ко мне  :P Морозка пропил курс юнидокса (и Сережа тоже, он тоже чихал).
Катя, спасибо!
Прогулки все такие же мирные. На радостях запустила блондина в клетку, он с удовольствием везде лазил, а потом начал его теснить голубец Купочка  :-\ Они вставали в стойку, потом Морозик спасался под потолком... В общем, отправила я его обратно к себе в отдельную клеть, всем спокойнее.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6511 : January 06, 2018, 21,15:36 »
Леночка, поздравляю с праздниками, желаю всех благ и главное здоровья,
 человекам и крысам  ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #6512 : January 07, 2018, 14,45:13 »
С Новым годом и Рождеством

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6513 : January 07, 2018, 17,11:49 »
С праздником, Леночка! С Рождеством Христовым!
Счастья, мира, любви и добра!

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6514 : January 07, 2018, 21,39:14 »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6515 : January 10, 2018, 03,23:46 »
Наташа, Анита, Ира, Леночка, спасибо!  hb
И вам тоже поздравления и пожелания всех благ!

Недолго музыка играла... начались рабочие будни  :facepalm
После двух дней совместного выгула на диване я сегодня всех крыс запихала в клетку, протертую с Верным Другом, но не помытую  ::) Пока полет нормальный, хотя Сережа с Агапитом в шоке сидят на верхней полке и просятся на выход, а беляк один засел в домике... Но он далеко не беззащитный, сам первый начинает ручкой отталкивать старших ребят, а они уворачиваются и на конфликт не идут...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #6516 : January 11, 2018, 19,18:49 »
Леночка, с прошедшими тебя праздниками!

Мама моя низко кланяется тебе за фиалки - я ей их на НГ подарила, на остальные подарки она мельком взглянула, а над фиалками чуть не танцевала  leb

Вот я мало пишу последнее время в других дневниках, ровно как и в своем, но читаю. И у всех такая движуха! Крысы не дают нам никогда расслабиться, постоянно крысоводы "на драйве"  :)
Хорошо лишь, когда этот драйв приятный! Будьте все здоровы!!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6517 : January 15, 2018, 02,27:58 »
Спасибо!
Светик, я рада, что маме твоей подарок понравился. Мои фиалочки что-то грустят, холодно им и темно...

Эх, все ждала я и надеялась, что приду с хорошими новостями. Но нет, крысцы огорчают. Не хотят дружить с беляком.
Одно радует - кровь не пролилась пока еще, ТТТ. Но крик истошный периодически доносится из клетки. Беляк занял оборону в домике на верхнем этаже. Сережа к нему все время стучится ("слющай, ничего не сделал, только вошел...") - не шипит, не кусается, а на него нападают... Зато все трое, похоже, перекрывают Морозке путь к нижней кормушке. Стоит ему выйти из домика, как они также выходят их своих гамаков и молча встают у него на пути  :o  Хотя какает он исправно, значит, ест  ???
Позавчера белый был в доме, Сергей снаружи. Вчера я было обрадовалась - оба в доме, бок о бок. Потом смотрю - нет, Морозку вытеснили "на улицу". Сегодня опять очередь белого в домике сидеть. В общем, взрословат наш белячок для беспроблемного подселения  :(

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6518 : January 15, 2018, 14,45:00 »
Подселение... str
Лен, удачи тебе.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #6519 : January 15, 2018, 14,53:54 »
Ох, Леночка, удачи тебе. Подселения - это моя головная боль, даже если малышей вселяю. А у тебя подросток уже
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2