Человеческим врачам я так понимаю вы тоже не верите? Сами лучше всех знаете? Какое у вас образование? Биологическое? Ветеринарное? - у меня два поколения врачей, я - исключение, но осведомлен более чем.... и с безграмотностью врачей, а особенно педиатров сталкивался не раз, и не раз мои знания вопроса меня выручали.
То есть вы своих родителей и бабушек-дедушек считаете безграмотными в отношении здоровья? И считаете человек, не имеющий медицинского образования разбирается в здоровье и лечение всяко лучше их, получивших специальное образование и имеющих большой опыт работы. Если бы вы не поленились и почитали, то узнали бы, что звания ратолог у нас удостоилось буквально несколько человек во всей России. Наверное понятно, что это не рядовые коновалы, а наиболее образованные и опытные в отношении крыс специалисты?
Posted on: Апрель 18, 2009, 10,38:00
- вот вам результат тепличного и стерильного содержания, абсолютно не удивляюсь, чуть отлич
Вы реально верите, что человек без зазрения совести выкинувший животное на помойку прямо в клетке, чтобы оно умерло от голода и жажды, до этого его держал в тепличных и стерильных условиях?
Posted on: Апрель 18, 2009, 10,46:00
- у меня два поколения врачей, я - исключение, но осведомлен более чем.... и с безграмотностью врачей, а особенно педиатров сталкивался не раз, и не раз мои знания вопроса меня выручали.
Знания человеческой медицины не так сильно поможет в знаниях животных. Это совсем другие организмы и действуют совсем по другому. Их кормить, лечить, ухаживать надо по другому. В мединститутах есть свои лентяи троечники, кто же спорит, но мы говорим про авторитетных специалистов имеющих вес и уважение в своей профессии. Вы считаете, что мнение Васи не имеющего медобразования в лечении ребенка стоит выше, к примеру Рошаля?
Posted on: Апрель 18, 2009, 12,34:06
Есть люди, которые изучают крыс, уже не первое столетие и если их знания переданные самым опытным ратологам для вас не аргумент, то тогда это повторюсь просто воинствующее невежество - назовите пожалуйста несколько фамилий и киньте ссылочки, где можно ознакомиться с результатами их столетних трудов?
Настоящие высококвалифицированные специалисты, к вашему сведению не останавливаются на знаниях, полученных в ВУЗе, а продолжают образовываться постоянно, читая статьи и труды ведущих коллег со всего мира (у англичан к примеру декоративное крысоводство началось еще в начале прошлого века), набирая опыт лечения тысяч животных.
Итого заключим, вы не имеете специального образования по данной тематике и даже опыта продвинутого любителя. При этом по сути всех авторитетных специалистов можно сказать дураками назвали. Что позволяет вам считать себя умнее их? Это все равно, как к примеру филолог начнет поучать физика-атомщика, что тот не знает, как атомная станция работает. Откуда такое самомнение? Даже интересно стало, а кто собственно вы по образованию?
Вот в каждой фразе читается - дескать вы все дураки с вашим многолетним опытом, консультациями с ведущими специалистами России и зарубежными коллегами-крысоводами, а я один тут умный и знаю все, как надо.
Извините.