Я, наверное, выделил новый элемент. Не химический. А элемент, необходимый для жизни. КислоRat. Необходимый для жизни каждого человека, который хотя бы раз сталкивался с крысами. Я понимал это и раньше, но осознание пришло только сейчас. Мне необходим КислоRat.
Чтобы Вячеславушка жил полноценной жизнью и дышал полной грудью и пузиком, у нас в доме появились ДЕТИ!!

Хотя, скорее, эти дети ("лучшие на свете!") предназначались для сильно загрустившей после ухода Ксюши Хлои. Но Хлоя не сильно обрадовалась появлению мелочи. Детки у нас уже неделю, но мы не форсируем сселение, т.к. у меня в первые три дня закончилась вся валерьянка. И еще на выходных Хлое удалили ОМЖ, поэтому процесс отложен.
Сейчас по причине весьма "разобранного" состояния нет сил и желания делать фото, стянула у заводчика. А дети чудесные!

Выбор имен у нас в семье обычно выливается в традиционные недельные забавы. А тут надо было очень быстро придумать имена. Ну я и придумла: Услада Укулеле и Флорентийская Флейта.

Когда дети приехали, стало ясно, что Флейта - скорее балалайка или марокасы

Ну и Укулелька как-то слишком фамильярно для шикарной и нежной барышни.
И мы обычно даем имена, состоящие из многих слов, чтобы потом по факту выяснить, что лучше ляжет на ребенка. Вакса Ванилла оказалсь именно Ваксой, и никакой не Ванилькой.
Поэтому мы немножко переиграли и играем по вольным правилам.
Умничка, Утешение и Услада Управдома - Утешаня, Ушаня, Усладушка, Coffee Agouti Irish Dumbo Standard, родилась 15 декабря 2016 года. Заводчик:" Тискательное, очень солнечное создание, прям девочка-девочка." Все верно

Фил Фри Фор Фэбьюлос Филолоджи - Филя, Фаби, Black Eyed Agouti Devil Mramor Pointed Self(mm), родилась 10 января 2017 года. Заводчик:"Самая ласковая и общательная девочка, руки очень любит, запазуху очень любит, и в волосах прятаться тоже любит."Все верно

- время покажет, ху из фри фор

Обе дамы из Кургана. В Москве крыс для нас обычно в нужный момент не находится, лишь 5 из всей нашей бригады
Rat Hot Chili Spice Girls московские, остальные понаехавшие