Автор Тема: Мировой крЫСис в масштабе одной семьи  (Прочитано 861637 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: Мировой крЫСис в масштабе одной семьи
« Ответ #8060 : February 12, 2017, 21,44:02 »
Соболезную. Плачу. Пока просто нет слов, прости.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8061 : February 13, 2017, 01,27:28 »
Грустный день рождения получился у Хлоюшки  :-\
Очень сочувствую с Ксюшей, такое тяжелое решение - крысочке во благо, а  хозяину остается чувство вины...
Спойлер
У меня сейчас тоже Миша очень плох...
Мне необходим КислоRat.
Что ж, крысок во Вселенной еще немало, на вашу долю всяко хватит!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8062 : February 13, 2017, 22,29:52 »
Дорогие мои, спасибо вам за кулачки.

Сейчас вернулись из клиники.

Это третья крыса за 10 лет, которую нам пришлось отпустить. И это очень, очень тяжело.

Ксюша - Modus Vivendi Xena  [15.06.2014 - 10.02.2017]
Соболезнования от нашей крысостаи.... Как-то мы встретились в Ае, вы со Славой были в Ксюшей...
Я, наверное, выделил новый элемент. Не химический. А элемент, необходимый для жизни. КислоRat. Необходимый для жизни каждого человека, который хотя бы раз сталкивался с крысами. Я понимал это и раньше, но осознание пришло только сейчас. Мне необходим КислоRat.
Слава, желаю вдохнуть КислоРэт полной грудью!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8063 : February 13, 2017, 23,29:27 »
От же ж.
Светочка, соболезную. Держитесь. С одной стороны, когда крыса остаётся одна - теоретически, ей кто-то нужен. А с другой, смотрю на Лотереищу - как она от новых детей нанервничалась, так уже и не знаешь, что лучше. Наверное, раз на раз не приходится - по ситуации нужно смотреть. Делайте там свои выводы.
Вы всё правильно решите.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #8064 : February 15, 2017, 13,47:09 »
Спасибо вам, мои хорошие.

Хотела сделать подборку фотографий Ксюши, но Бум тормозит и поэтому отложу это до лучших времен. Пока выкладываю ссылку на старое доброе видео с Ксюшкой - оно неизменно вызывает у меня улыбку:

https://www.youtube.com/watch?v=Is6EGwHqeJM

По поводу КислоRatа. Только Слава меня удивил своим постом и мы даже успели забронировать парочку девочек, как на следующий день произошла неприятность со здоровьем моей бабушки. Поэтому вопрос с детками повисает в воздухе....  :-\

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #8065 : February 15, 2017, 14,02:31 »
Света, главное чтобы бабушка поправилась, крысочки еще найдутся.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8066 : February 15, 2017, 18,22:52 »
Света, Слава, очень сочувствую вам, но вы все сделали правильно и ответственно, Ксюше так лучше, а это главное.
Мягких облачков девочке и долгой жизни в ваших сердцах.

но Бум тормозит и поэтому отложу это до лучших времен.
БУМ очень-очень тормозит, причем давно уже, я думала это у меня одной так, оказывается нет
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8067 : February 16, 2017, 10,58:08 »
Облачков Ксюше, здоровья всем, крысам и человекам. Пусть все наладится сколь возможно и поскорее.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8068 : February 17, 2017, 16,39:16 »
Люба, Наташа nstep и Наташа Arny, спасибо за поддержку.

Эта подборка фотографий из жизни Ксюши. Мои крысочки и живут в этом дневе и странички памяти о них тоже здесь.

Последнее фото, сделанное за час до....

Милая, милая Ксюша... Будем любить всегда.

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8069 : February 17, 2017, 17,31:06 »
Какая красивая теплая галерея!
Светлая добрая память Ксюшеньке...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8070 : March 01, 2017, 14,06:49 »
Я, наверное, выделил новый элемент. Не химический. А элемент, необходимый для жизни. КислоRat. Необходимый для жизни каждого человека, который хотя бы раз сталкивался с крысами. Я понимал это и раньше, но осознание пришло только сейчас. Мне необходим КислоRat.
Чтобы Вячеславушка жил полноценной жизнью и дышал полной грудью и пузиком, у нас в доме появились ДЕТИ!!  yahoo

Хотя, скорее, эти дети ("лучшие на свете!") предназначались для сильно загрустившей после ухода Ксюши Хлои. Но Хлоя не сильно обрадовалась появлению мелочи. Детки у нас уже неделю, но мы не форсируем сселение, т.к. у меня в первые три дня закончилась вся валерьянка. И еще на выходных Хлое удалили ОМЖ, поэтому процесс отложен.

Сейчас по причине весьма "разобранного" состояния нет сил и желания делать фото, стянула у заводчика. А дети чудесные!  love2 love2
Выбор имен у нас в семье обычно выливается в традиционные недельные забавы. А тут надо было очень быстро придумать имена. Ну я и придумла:  Услада Укулеле и Флорентийская Флейта.  8-)
Когда дети приехали, стало ясно, что Флейта - скорее балалайка или марокасы  :bm Ну и Укулелька как-то слишком фамильярно для шикарной и нежной барышни.
И мы обычно даем имена, состоящие из многих слов, чтобы потом по факту выяснить, что лучше ляжет на ребенка. Вакса Ванилла оказалсь именно Ваксой, и никакой не Ванилькой.
Поэтому мы немножко переиграли и играем по вольным правилам.

Умничка, Утешение и Услада Управдома - Утешаня, Ушаня, Усладушка, Coffee Agouti Irish Dumbo Standard, родилась 15 декабря 2016 года. Заводчик:" Тискательное, очень солнечное создание, прям девочка-девочка." Все верно  :-*

Фил Фри Фор Фэбьюлос Филолоджи -  Филя, Фаби, Black Eyed Agouti Devil Mramor Pointed Self(mm), родилась 10 января 2017 года. Заводчик:"Самая ласковая и общательная девочка, руки очень любит, запазуху очень любит, и в волосах прятаться тоже любит."Все верно  :-*

- время покажет, ху из фри фор  :D
Обе дамы из Кургана. В Москве крыс для нас обычно в нужный момент не находится, лишь 5 из всей нашей бригады Rat Hot Chili Spice Girls московские, остальные понаехавшие  :D
« Последнее редактирование: March 01, 2017, 14,49:41 от dambik »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #8071 : March 01, 2017, 14,14:12 »
Наконец ты про детей написала!

С малышнёй!  hb
Пусть Хлоюшка заращивает шовчик и принимает малых в семью!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8072 : March 01, 2017, 14,38:56 »
Ты взяла эту девочку, Coffee Agouti Irish Dumbo Standard) я на нее часто смотрела и думала, кто же возьмет такую лапу))) Я рада, что это вы со Славой, лучше хозяев не сыскать) Хлое скорейшего заживления, а девочкам - подселения)  hb :-*

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8073 : March 01, 2017, 15,12:53 »
О, Танюх меня опередила, тоже хотела завопить: А-а! Так вот куда прям из-под носа уехала кофейная агутявочка!!!
Светик, дай Бог деффчонками бархатного-замшевого-велюрового подселения и побыстрее (и без вашего участие), а сама завязывай уже с валерьянкой и переключайся на коньячок - у него КПД выше.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8074 : March 01, 2017, 15,42:50 »
О, Танюх меня опередила, тоже хотела завопить: А-а! Так вот куда прям из-под носа уехала кофейная агутявочка!!!
Светик, дай Бог деффчонками бархатного-замшевого-велюрового подселения и побыстрее (и без вашего участие), а сама завязывай уже с валерьянкой и переключайся на коньячок - у него КПД выше.
Оль, вместе хором завопили)))) ;D ;D ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8075 : March 01, 2017, 15,55:18 »
Деффки козырные!  yahoo

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8076 : March 01, 2017, 16,23:13 »
Посмотрела Ксюшины фото - Вот опять в рапиде целая жизнь. Уваренная природой до состояния тягучего сиропа, вот совсем без воды. Нет у крыс времени на глупости всякие. Нужно жить как можно быстрее и полноценнее. И они это умеют.
Э-эх.

Света, ну и дети у вас. Тьфу на них. Я про такие окрасы и не слышала ни разу. Красота наверное, неземная. Фоточкам буду очень рада - хоть издалека посмотреть на такое чудо.
Дай Бог им здоровья. И пусть Хлоюшка привыкает. Может, ей тоже валерьянки? Нет, я на полном серьёзе. Видела, как моей Лотерейке детки дались, хоть она их особенно и не трогала, но всё равно аж заболела на нервах. Сейчас уже всё хорошо, слава Богу, но переживают они нешуточно, когда одни остаются.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8077 : March 01, 2017, 16,53:30 »
Света, поздравляю с пополнением!!  yahoo hb
Замечательные малышки!! :hug Жалко только лыси нет...;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8078 : March 01, 2017, 17,02:39 »
Деффки козырные!  yahoo
Да, деффки не кислые такие,  в стиле КислоRatа Славкиного  ;D
Первые минуты дома:

Ох, девочки, без валерьянки никак. По всем правилам знакомили, в переноске по Москве полтора часа укатывали, но Хлоя просто превращается в морского ежа при совместном выгуле. Один раз во время оттащили Хлою от Ушаньки - та ей прокусила нос и губу, на фото видно. Мы втроем контролирировали процесс, с брызгалкой, внешним спокойствием и вкусняшками. Но у меня нервов нет в таком количестве, тут надо понять, в какой момент нужно остановиться с этим подселением. Хлоя ну очень переживает одиночество, на меня обиделась, что я Ксюшу отобрала и ведь это так, приходить гладиться почти перестала. Может и не понимает она, что дети - не просто раздражитель, но и обогреваемая старость. Но пока лишь бесится. А я пью коньяк, как Оля велит  ;D
Вот еще детки, позорные фото, но пока лишь так:

Это фото с прошлой среды, Хлоя распушилась..:

Кстати, дамы, о коньяке  :hug Очень всем рекомендую рецепт "от всякой хвори" и конкретной тоже: крепкий, сладкий, горячий чай с лимоном, туда же треть ложки коньяка.  Я так себя вытаскиваю периодически от состояния нестояния. Но не на сон, это тонизирующий напиток, бодрящий, расширяющий глаза и все, что нужно  :bm

Света, поздравляю с пополнением!!  yahoo hb
Замечательные малышки!! :hug Жалко только лыси нет...;)
Девочки, Люба, Олечки, Таня, Жанна, спасибо за поздравления! А лысь моя меня еще найдет, я надеюсь...  ;)
« Последнее редактирование: March 01, 2017, 17,15:52 от dambik »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8079 : March 01, 2017, 17,08:22 »
Управдом - это Слава, как я поняла, его Услада? ;D
Свет, мне 2 раза ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО натирание клетки и самих драчуний апельсиновыми корками! Носик прелестный очень жалко. Коньяк - отличная штука, но без фанатизма, без фанатизма..... alcoholic alcoholic alcoholic