Lespenefril, в этом я с Вами согласна на все 100. Несмотря, что у меня маленький ребенок, я выгляжу всегда отлично. Очень сильно я не понимаю тех женщин, которые родив ребенка, забрасывают себя. Ведь стоит понимать, что в офисе перед избранником ходит длинноногая девушка, которая привлекательно выглядит, от нее прекрасно пахнет... А придя домой, муж видит жену в халате, с непонятным пучком на голове, без грамма косметики. Сами понимаете, какой от сюда может последовать вывод...
Но тут возникает другой вопрос. Девушка, родив ребенка, естественно должна сидеть пару лет дома. Даже если она отлично выглядит, что когда она гуляет с ребенком, у других мужчин возникает к ней интерес и не слабый, она замечательный друг для мужа, да и вообще, хороша во всем. А в голове у мужа засела мысль, что она в данный период никуда не денеться, потому что под контролем. Он понимает что данный период скоро закончиться, и все может обернуться в худшую длянего сторону. Он прекрасно это понимает, любит свою половинку, в дальнейшем боиться, да действительно боится ее потерять. Так почему же сейчас он иногда ведет себя как свинья по отношению к девушке? Объясните мне такую позицию.
Posted on: Апрель 18, 2009, 12:31:28
Мне на работу выходить еще через год, но уже сейчас он мне заявляет, чтобы я вовремя приходила домой, чтобы всегда была на связи и т.д. А сам то... В чем тут логика???