Автор Тема: Любимый перестал "ухаживать"...  (Прочитано 3969 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Любимый перестал "ухаживать"...
« Ответ #20 : April 18, 2009, 12,37:50 »
Lespenefril, в этом я с Вами согласна на все 100. Несмотря, что у меня маленький ребенок, я выгляжу всегда отлично. Очень сильно я не понимаю тех женщин, которые родив ребенка, забрасывают себя. Ведь стоит понимать, что в офисе перед избранником ходит длинноногая девушка, которая привлекательно выглядит, от нее прекрасно пахнет... А придя домой, муж видит жену в халате, с непонятным пучком на голове, без грамма косметики. Сами понимаете, какой от сюда может последовать вывод...

Но тут возникает другой вопрос. Девушка, родив ребенка, естественно должна сидеть пару лет дома. Даже если она отлично выглядит, что когда она гуляет с ребенком, у других мужчин возникает к ней интерес и не слабый, она  замечательный друг для мужа, да и вообще, хороша во всем. А в голове у мужа засела мысль, что она в данный период никуда не денеться, потому что под контролем. Он понимает что данный период скоро закончиться, и все может обернуться в худшую длянего сторону. Он прекрасно это понимает, любит свою половинку, в дальнейшем боиться, да действительно боится ее потерять. Так почему же сейчас он иногда ведет себя как свинья по отношению к девушке? Объясните мне такую позицию.
Posted on: Апрель 18, 2009, 12:31:28
Мне на работу выходить еще через год, но уже сейчас он мне заявляет, чтобы я вовремя приходила домой, чтобы всегда была на связи и т.д. А сам то... В чем тут логика???
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 18, 2009, 19,35:10 »
переделывать кого-то под себя глупое занятие, выбирайте тех, кто отвечает вашим требованиям и смотрит на этот мир соотвественно вашему взгляду на жизнь. если что-то не нравится - то поговорите. ибо читать мысли вряд ли кто умеет. если результата 0 - ищите свою половинку дальше.
обязан ли мужчина завоевывать женщину? это личный вопрос каждого.
но по мне - кому я должен - всех прощаю ;D

ну если уже брак, ребенок и проч. отягчающие обстоятельства, нужно опять же говорить. объяснить что именно не нравится, почему. без обвинений и претензий - равный разговор

Matyania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 18, 2009, 20,13:42 »
Я поняла,значит самое главное в этношениях-это разговор.Ну т.е. взаимопонимание :)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #23 : April 18, 2009, 21,10:25 »
Недавно до слез расмешила свекровь, обращаясь к мужу (модераторы, извините): "Хватить пиздить, нужно действовать!" Ну так вот, одних разговоров и взаимопонимания мало. Нужно, чтобы был от этого какой-то результат. И вообще, это, на мой взгляд, малые состовляющие отношений. Нужно еще много-много "кирпичиков", чтобы построить какой-никакой "домик". А что за кирпичики, до меня еще не дошло. Надеюсь, с опытом разберусь в этом строительстве...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 18, 2009, 21,36:41 »
malishok
если разговоры не помогают, то ... можно рефлексы вырабатывать. только по мне проще найти "своего", чтобы общий язык был, чтобы каждый день в радость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #25 : April 18, 2009, 22,17:05 »
Вот поэтому, чтобы не было ухаживаний ради "пыли в глаза", я и не люблю ходить на свидания. Раньше очень любила, просто ходить ради самого свидания, чтобы отлично выглядеть, получить цветочек, комплименты. А теперь разонравилось.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 20, 2009, 14,22:52 »
Возможно я веду себя неправильно, но я сразу начинаю жить вместе. То есть конфетно-цветочная стадия у меня отсутствует в принципе. Я нормально отношусь к сексу на первом свидании - если обоим хочется; далее ненавязчиво оглашаю взгляды на жизнь, и если встречаю понимание, то дальше вместе живем. Очень быстро выясняется - хорошо или так себе вместе живется. Я сразу (в течение первой недели) ставлю вопрос о разделе домашних обязанностей, тоже ненавязчиво. Если все взваливают на меня - это мне категорически не подходит, потому что я тоже работаю, и у меня есть много чего, на что мне нужно время. А свое желание жить сразу вместе я объясняю именно тем, что мне не нужно вначале море цветов, если я потом буду получать дежурные букеты; и дальше по аналогии. Ну его, это "ухаживание"...

;D Я думала что одна такая "неправильная".

Полностью поддерживаю. При свиданиях и конфетно-цветочных отошениях никогда не увидишь "настоящую сущность человека", а рассказать о себе можно все что угодно. А вот быт быстро это показывает. Так зачем тратить время, свою молодость, красоту и нервы на ненужную романтику и не того человека?
Posted on: Апрель 20, 2009, 13,17:13

.Даже если она отлично выглядит, что когда она гуляет с ребенком, у других мужчин возникает к ней интерес и не слабый,

Не хочу обидеть, но все же спрошу... А разве такое бывает? То, что я слышала в мужских разговорах.... эээ... ребенок... ну как отпугивающее средство... Какая бы молодая мама не была красавица "ну у нее же ребенок!  :o ". Она же с ребенком и т.д. и т.п. То есть сразу же ставится на такой женщине крест. Все.

Это не мое мнение. Это то что говорят МНОГИЕ мужчины. По профессии и увлечениям  много нахожусь и общаюсь в мужском кругу.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 21, 2009, 15,34:22 »
Всем привет.Хочу поделиться своими переживаниями.Как прекрасно начинаются все отношения:ухаживания,подарки,прогулки ,комплименты...Но КУДА это все девается с течением времени?Почему любимый перестает добиваться свою половинку,он что,считает ее "должным",т.е.все,поймал свою добычу,и она больше никуда не денется!Что же делать!?Как дать понять,что она-не "должность" и что ее по прежнему нужно добиваться?! hb
Да ухаживание - это же ритуал, посмотрите всё живое этим занимается временно, ибо жить надо а не "ухаживать", и жизнь, увы не состоит из ухаживаний, расслабились вы, людишки, под воздействием цивиллизации. Когда половинка "поймана" меняется всё поведение любого двуполого живого существа, "ухаживание" - это демонстрация гарантий, а после "спаривания" нафик их демонстрировать, там надо уже реальную заботу проявлять и если ваш партнёр её не проявляет, то где были ваши глаза и мозги когда вы его выбирали?
А ещё народ очень хорошо об этом сказал: "Зачем кормить пойманную рыбу.""

А теперь личное мнение: женщина желающая "ухаживаний" после "спаривания" незрелая морально и психологически, поскольку она не видит того, что жизнь прошла некий этап, и начался совсем другой этап, требующий других действий и от него и от неё, а она незрелая и застыла на "стадии ожидания ухаживаний", такая сама ничего не сможет дать ни мужчине ни своему ребёнку, надо её выводить из тепличных условий в реальные, пусть или дозревает, или завянет нафик...
« Последнее редактирование: April 21, 2009, 15,46:33 от VladTs »

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 21, 2009, 17,07:39 »
"ухаживание" - это демонстрация гарантий, а после "спаривания" нафик их демонстрировать, там надо уже реальную заботу проявлять и если ваш партнёр её не проявляет, то где были ваши глаза и мозги когда вы его выбирали?
lad358 Согласна))
[Мася], [Мушонок]