У нас "карман" между кожей и мышцами огромный был - я пыталась левомиколь залить в дырку, так 1 мл закачался внутрь, вот я и спрашивала совета можно ли именно такую дырку оставлять или зашивать только. Плюс ко всему шов был сделан методом "вперед иголка" - крыса откусила узелок и весь шов прям расползаться начал. когда до ветеринарки доехали - он уже больше сантиметра был (при дрыгании ногой разъезжался), плюс кровил - тоже страшно - вдруг вся кровь вытечет

А попоны всякие и клеточки одноэтажные - это не для нас - из любой попоны за 15 минут Юлька вылезает, в клетке тут же шов грызть начинает. я с ней трое суток на руках. попону одеваю только чтоб в мне туалет сбегать - на больше ее не хватает.
Сейчас на коленках в полотенчик завернутая спит -одной рукой массаж головы ей делаю, второй пишу

Наркоз нам действительно вреднее - у нас врожденный порок сердца, чуть не умерли после операции. поэтому наклыдывали швы под местной анестезией.
Вопрос такой - под швом образовался небольшой шарик - видимо, леволеколь, мирамистин закаченные ранее внутрь и лимфа собрались. Стоит ли расковырять один узелок шва для дреннажа или само рассосаться должно?