Автор Тема: Убили или совпадение?  (Прочитано 21294 раз)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Убили или совпадение?
« Ответ #40 : April 23, 2009, 15,21:14 »
Люди в новостях криминальных от передоза клофелина мрут, я раньше думала, что это яд страшный. А потом у квартирной хозяйки его нашла, оказывается, его люди от давления принимают.
Тоже самое с нитроглицерином: крохотная таблеточка может спасти от сердечного приступа, а несколько крохотных таблеточек устроят в сосудах мини-взрыв. Впрочем, я от одной таблетки чуть не окочурилась, настолько худо было, потом мне сказали, что, значит, нельзя мне это лекарство. Ко всему прочему нитроглицерин еще и на вкус сладковат, и действует моментально.
Так что если человек твердо задумал убить маленькую зверюшку, он найдет, как это сделать.
Другой вопрос - сможет ли, но это вам решать, вы свою тетю лично знаете, а мы только с ваших слов. Я бы в совпадение не поверила, но это я.
А вам нужно впредь принимать все меры предосторожности, даже если такие совпадения случайность. Случайность - частный случай закономерности (С).
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #41 : April 23, 2009, 15,25:36 »
Таких людей, которые покупают детям живые игрушки, я ненавижу больше тех, которые кормят своих животных живым кормом. Вторых хоть как-то оправдать можно, в отличие от первых.
Там вообще была ситуация, мягко говоря, показательная.
Крысика взяли ровно на год Крысы -- так как "положено". Типа талисман. Как только год закончился -- хотели выбросить в зоомаг.
Причем крыс ласковый до невозможности, к людям тянется и т.д. Вот см. фото:

Posted on: Апрель 23, 2009, 15,22:51
помните одно: они любят играть на чувстве вины...
и душите это чувство... нет такого... ТО что было это было ЕЕ решение и вы ей НИЧЕГО не должны

Именно так.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #42 : April 23, 2009, 15,26:03 »
Я бы прямо сказала тете: "Сразу после вашего визита погибла моя первая крыса, затем опять же после вашего визита - вторая. Обе до вашего прихода были веселы и здоровы.
Двойное совпадение наводит на определенные мысли.
Если после любого вашего следующего посещения моего дома случится что-то с третьим зверьком, дверь в комнату буду с вашим приходом закрывать на замок, с ребенком будете общаться на кухне или где угодно на нейтральной территории."
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #43 : April 23, 2009, 15,31:20 »
Если после любого вашего следующего посещения
Никакого следующего!
Обвинять не стоит - даже если виновата, уйдет в отказ, причем с показательной истерикой.
Тут именно что "не обвиняю, но я такая вот суеверная, и все тут".
Но если исходить из описания тети и уж точно совершенного поступка (я про Гаврика), то я бы вообще прекратил общение как таковое.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #44 : April 23, 2009, 15,36:15 »
Нет тети - нет проблемы. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 23, 2009, 16,07:01 »
прямо читаю и вижу - "чтоб они у тебя здохли поскорее"  - однажды пожелала мне маман вместо досвидания... У меня хватило здоровья спокойно спросить - "ты думаешь, если умрут те, кто мне дорог, мне будет хорошо и приятно?" ... но по этой и еще по ряду причин общение урезала по максимуму...
не добрая ваша тетя... это блеф... это такая манера поведения - демонстративная доброта с подтекстом:  я на вас жизнь положила , а вы сволочи мне должны за это... они любят играть на чувстве вины... такие... кроме себя, доброго, они никого не любят реально, вы можете однажды стать такой же разменной монетой как та крыска или кошка...
знаем... плавали...

- как мне это знакомо! полностью поддерживаю. 

читал оригинальный пост и прям чувствовал что закипаю от злости... =\
по приходу тети держитесь рядом с клеткой, не оставляйте зверюшек. еще можно запихнуть их на время в переноску и пусть муж держим ее на коленях и ходит вместе с ней.
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #46 : April 23, 2009, 16,07:50 »
После всего вышесказанного, я бы такую тетю послала в сад. Обойдется мой ребенок без нее как-нибудь! Еще начнет ему вкручивать, что мол мама тебя не любит, ей только крысы нужны. Вам оно надо?

Картинка увы, вырисовывается некрасивая. Такие люди обычно живут для других с подтекстом, что потом эти другие будут им по гроб жизни должны. Терпеть не могу таких людей... Своя жизнь не сложилась, так еще хотят чужую испоганить. Я заметила, что многие даже очень близкие способны завидовать! :( Особенно старшие молодым. Просто потому, что они не имели всего того, что молодые имеют. Но прикрываться это зависть будут банальностями "мы вас любим и хотим как лучше" и "так положено". Никакой любви тут нет и никаких "положено" тоже. Типа женились - немедленно детей! Пожить для себя? вы что с ума сошли, эгоисты, это не семья! Купили машину? Вы что с ума сошли, нужно деньги только на детей откладывать! Вышла девушка замуж - никаких ногтей, салонов красоты, одежды - готовь, стирай и убирай для мужа. Родила ребенка? Никакого мужа, никакого секса, ничего для двоих - все только для ребенка.Откуда только эти стереотипы лезут... :(

И здесь мне кажется, чтобы человек не говорил, она вам завидует. Вашей полной семье и отличной от штампа жизни. И если человек сказал - убью, отравлю - это недобрый человек. А только таковым прикидывается.
Исключите общение с ней. Вам теперь это будет трепка нервов сплошная, бдить нон-стоп клетку с крысами - это не вариант...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 23, 2009, 16,13:10 »
тема мягко скатывается к чайлдфри тематике. =) прям хоть в сообщество пости...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #48 : April 23, 2009, 16,15:30 »
После всего вышесказанного, я бы такую тетю послала в сад. Обойдется мой ребенок без нее как-нибудь! Еще начнет ему вкручивать, что мол мама тебя не любит, ей только крысы нужны. Вам оно надо?

Сто пудов.
Уже началось - *чего ревешь по крысе, нерадивая мамаша - марш к ребенку!*
Posted on: Апрель 23, 2009, 16,13:53

Каким местом? Вроде, пока скатывается к анклфри  ;D ;D ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 23, 2009, 16,25:22 »
Каким местом? Вроде, пока скатывается к анклфри

- ну просто там любят таких теть обсуждать и смаковать, ну и вообще такие темы поднимать, когда кто-то ставит моральную дилемму между ребенком и чем-то еще, в данном случае крысиками.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #50 : April 23, 2009, 16,26:53 »
Так НЕТ тут такой дилеммы. Ребенок и крысы прекрасно сочетаются, это тетя создает проблему, а не крысы.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #51 : April 23, 2009, 16,27:20 »
Я в свой дом этого человека больше не пустила бы. Совершенно однозначно. И объяснила бы прямо - животные гибнут.
Это стресс кстати и для ребенка.
Если есть внутренние обязательства, среди которых встречи Вашей тети с Вашим ребенком - можно ездить К НЕЙ. В гости.
Но, честно говоря, если человек позволяет себе столь НЕПЕДАГОГИЧНЫЕ высказывания, то ее влияние на Вашего же ребенка просто ВРЕДНО! Задумайтесь над этим...

70 лет - не так и много. Старческий маразм наступает позже... Значит, человек просто ДОНЕЛЬЗЯ РАСПУЩЕН. Чудное влияние для подрастающего поколения... :-\ Дичь какая-то...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #52 : April 23, 2009, 16,29:10 »
да, чет-то пока не понятно, каким образом :)
Если конкретно мой пост про детей - так причем тут чайлфри?? :) Просто сама по себе позиция, высказанная дамой пугает. "Должна забыть про себя, все только ребенку". Это значит, что она сама так делает... ну в общем-то мы уже получили подтверждение, что делает - см. про кошку и крысика. Это значит, что на может и через человека перешагнуть - вполне вероятно.

Вот глупый вопрос - есть ли у нее муж? Что-то кажется, что нет. А если есть - то как вариант, нужно с ним попробовать закорешиться, чтобы унял ее инициативу учить всех жизни, особенно, когда не просят. Просто действительно, как уже было сказано выше - если она таких позиций придерживается, то сегодня ей не нравятся крысы, а завтра муж не понравится и она начнет его гнобить или капать автору темы на мозги, какой он плохой, "для ее же блага и блага ребенка"

Каким местом? Вроде, пока скатывается к анклфри

- ну просто там любят таких теть обсуждать и смаковать, ну и вообще такие темы поднимать, когда кто-то ставит моральную дилемму между ребенком и чем-то еще, в данном случае крысиками.
вы ярый последователь?  ;D
человек, ставящий дилеммы и мыслящий по принципу "черного и белого" не может ИМХО до конца считаться взрослым. Крысы ничем не мешает ребенку. Любовь родителей друг другу тоже. Возможность подготовиться подольше к появлению ребенка - тоже не мешает ему. А вот когда кто-то пытается загонять взрослого человека в рамки - это уже мешает!
А если он действует при этом такими методами - то уже не только мешает, но и пугает.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #53 : April 23, 2009, 16,29:35 »
Ага, я бы тоже ребенка от такой личности изолировал бы. Ничему хорошему жестокий человек его не научит.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 23, 2009, 16,33:57 »
Просто сама по себе позиция, высказанная дамой пугает. "Должна забыть про себя, все только ребенку".

- вот такое там и любят обсуждать. блин, зря я чайлдфри упомянул... =)

вы ярый последователь?

- чайлдфри?? нет, я просто иногда читаю их сообщество и вот нечаянно сравнил темы обсуждения. а вы на меня набросились как будто я тролль какой-то. я тоже считаю что крысики ничем не мешают ребенку, а тетя считает видимо.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #55 : April 23, 2009, 16,39:45 »
Просто сама по себе позиция, высказанная дамой пугает. "Должна забыть про себя, все только ребенку".
вы на меня набросились как будто я тролль какой-то.
да я не набрасываюсь )) чайлдфри - это просто отказ от детей. И теть там по другому поводу ругают ;) Просто пример был неудачный.

я тоже считаю что крысики ничем не мешают ребенку, а тетя считает видимо.

замечательно. Пусть считает. Можно даже ей для подсчетов подарить калькулятор. И в сад, в сад... :)

Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #56 : April 23, 2009, 16,41:42 »
Тётю однозначно в сад. Сейчас деть ещё мелкий совсем, а когда подрастёт, что будет? Тётя начнёт поучать, что для него лучше? И говорить всякие гадости про животных уже при нём (про что похуже даже писать не хочу)?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #57 : April 23, 2009, 16,48:58 »
Я бы с удовольствием бы пообщалась по этому религиозному вопросу с AnnaOl. Очень давно это интересует.

Кстати крыс, который на фото выше, был в роли живой игрушки у внука тети. Именно его хотели отдать в зоомаг...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 23, 2009, 16,49:54 »
кстати верно. а потом тетя может рассказать ребенку что если он будет непослушный, за ним придут злые крысы с огромными зубами и красными глазами, и еще покажет мультик про уменьшенного мальчика, который дудочкой крыс выгонял, так сказать, чтоб закрепить успех в "воспитании"...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #59 : April 23, 2009, 16,52:56 »
Тётю однозначно в сад. Сейчас деть ещё мелкий совсем, а когда подрастёт, что будет? Тётя начнёт поучать, что для него лучше? И говорить всякие гадости про животных уже при нём (про что похуже даже писать не хочу)?

Мой ребенок будет любить животных. Я постараюсь. Когда мы с ним гуляем, то обязательно кормим птичек, а иногда бездомных собак.
Однажды накричала на свою маму, когда она с сыном прогоняла голубей :"Кыш, птички!" Ему было тогда 4 мес. Ничего не понимал. Но все равно, все закладывается с раннего возраста.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС