Автор Тема: Убили или совпадение?  (Прочитано 21217 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Re: Убили или совпадение?
« Ответ #60 : April 23, 2009, 16,55:20 »
ага, я тоже согласна с Aisa, Ilona, rodinard, lemusik и Warrax  - что у тети просто амплуа быть "доброй", а на самом деле это поза такая, такая  манипуляция, можете с психологами на эту тему поговорить, или почитать книженцию Шострома "Человек-манипулятор". оТличная книженция и там много про вашу тетю. Потому как она с детства ловко вами крутить вы и считаете ее доброй и считаете хорошим то, что она все время живет ради кого-то! Это кстати ваще грех, ибо вначале надо возлюбить себя, а уж потом своего ближнего также, как себя:) а тот кто демонстративно любит только ближнего, а себе во всем отказывает - это поза.

Детя я б не доверяла ей точно. Просто за ее агрессию к зверям. Будет вбивать ему такое в голову. Да и ваще человек с такой отрицательной энергетикой, если откинуть идею отравления, может быть опасен для ребенка.
По поводу свечек правильно вам написали. в общем удачи вам по раскрытию глаз.
Я прямо сейчас подумала - может не случайно такое "совпадение" с вашими малышами случилось? Может это для того, чтоб глаза у вас наконец открылись? Кстати, что-то мне подсказывает, что ваш муж не в восторге от визитов вашей тети... еще раз искренне, удачи.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #61 : April 23, 2009, 16,59:48 »
Мой муж больше не в восторге от визита ее внука, впрочем, как и все мои знакомые. В его 9 лет столько в нем, извините, говна. А с рождения было все для него. И я представляю, что будет через лет пять.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #62 : April 23, 2009, 17,02:50 »
работает ее воспитание видимо... "все для.." мало чего хорошего приносит... а потом она начнет его ненавидеть за то что он ей не благодарен по гроб жизни за то что она ему "все для..."
===
уффф уйду из этой темы... трясти начинает... много лет была на поводу под таким давлением... слава богу избавилась...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #63 : April 23, 2009, 18,35:00 »
Да Флор и Лавр это типа святые, которые покровительствуют животным, и даже вроде есть церковь в честь них построенная. Когда то давно в газете читала о ней, но где она не помню. (В смысле в где она точно в Москве)
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #64 : April 24, 2009, 00,49:27 »
Ха, то, что тётя будет накручивать ребёнку гадости про животных - эт еще пол-беды, гораздо хуже, если она будет ему рассказывать, какая Вы, malishok, плохая мать. И всё это под видом "да я ж для него стараюсь, самого лучшего желаю!". Читала о таких случаях много раз  :(
Действительно, реально ли тётю не пускать в дом?  ???

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 24, 2009, 01,39:23 »
malishok, искренне сочуствую Вам! Очень тяжёла ситуация.
Исходя из личного примера, советую ограничить общение Вашей тёти с малышом. Сама не желая, она нанесёт ему вред. Она для него опасна. К тому же плоды её воспитания у Вас перед глазами. Я имею ввиду её внука.  :( 
А крыс - в переноску и прятать под замок. В сейф с дырочками...
От всей души желаю Вам удачи!!!
« Последнее редактирование: April 24, 2009, 13,58:54 от Sobolyok »
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый Маг в черном капюшоне)))
« Ответ #66 : April 24, 2009, 02,23:40 »
Конечно родственников не выбирают... Тетя консервативна, у нее сложившаяся жизненная позиция, ее не изменить. Никак. И выгнать тоже. Может случиться скандал, типа "я тебя растила, столько лет все лучшее тебе давала, себе отказывала, а тут ты завела этих тварей и меня на порог не пускаешь???!!! И это за все добро что я тебе сделала?" и т.п. Настроить ребенка против вас и крыс она сможет, несомненно. Чтобы в итоге он подсунул крысам отраву с ее подачки. Не позволяйте тете учить вас жизни. Пресекайте любые разговоры и высказывания.
Вы еще такая терпеливая, не огрызаетесь на нее, не ругаетесь... Она наверняка чувствует что может вас контролировать. Попробуйте все-таки ей твердо сказать, что это ваша жизнь и вы решаете как и с кем вам жить! И ей в вашей личной жизни места нет. Любой разговор на тему о материнстве, о крысах - пресекайте на корню. Если она почувствует что не властна над вами, возможно успокоится. Ребенка наедине с ней не оставляйте ни в коем случае nono самое главное не бойтесь ее, не показывайте слабинок, будьте уверенной. Вы ей не обязаны в конце концов. Если тетя хочет уважения к собственной персоне, пусть для начала начнет уважать вас и ваши интересы. И при случае даже можно кольнуть ее, как сказала  Sobolyok, плодами воспитания, уточнив, что вам подобные плоды не нужны!
8(920)740-26-62 / 8 (4872)55-77-29

dogrose22@yandex.ru

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 24, 2009, 10,10:16 »
Да Флор и Лавр это типа святые, которые покровительствуют животным, и даже вроде есть церковь в честь них построенная. Когда то давно в газете читала о ней, но где она не помню. (В смысле в где она точно в Москве)

Ой, как замечательно! Если кто-нибудь как-нибудь узнает об этом, пожалуйста, отпишите мне.
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #68 : April 24, 2009, 10,54:04 »
Конечно родственников не выбирают...
Ну что значит не выбирают? Я понимаю, если конфликт с родителями, это всегда сложный вопрос. А тут всего лишь тетя, сестра папы или мамы. Даже общей крови не так и много. Ну какой смысл общаться с неприятным для себя и создающим проблемы человеком, при том что не сами от него ни он от вас как понимаю ни материально, ни жилищно не зависят. Только из-за того, что когда-то, когда вас самих и в планах то не было, это человек провел в детстве некоторое время бок о бок с папой или мамой? Да при этом еще и подвергать своего ребенка возможному влиянию совершенно антипедагогичного человека. Сами же писали, что ее родной внук чуть ли не образец неправильного воспитания, куда ей после этого еще советовать вам, как вам растить своего ребенка?
Есть хорошая пословица "любишь меня - люби мою собаку".
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #69 : April 24, 2009, 11,28:57 »
http://www.otdihinfo.ru/catalog/362.html
Церковь вот например, еще на Мясницкой должны восстановить были, не знаю, сделали ли уже. Да здравствуют поисковые ресурсы... делов на 5 минут.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 24, 2009, 11,35:06 »
http://www.otdihinfo.ru/catalog/362.html
Церковь вот например, еще на Мясницкой должны восстановить были, не знаю, сделали ли уже. Да здравствуют поисковые ресурсы... делов на 5 минут.

СПАСИБО pray pray pray
АНАТОЛЬ ФРАНС

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : April 24, 2009, 19,19:11 »
    Как я упоминала, AnnaOl - человек, неординарный, у неё есть сайт, я просмотрела пока тему поездки в Чернобыль, там есть другие темы, в том числе, связанные с миром духовным. Возможно, в теме отношения с родственнивами, отношения к животным да и другие моральные проблемы она сможет помочь нам, битым государственным атеизмом (особенно я имею в виду людей старшего поколения, битых, значит).
    Короче, я думаю, в вопросах религии она может нам помочь, хотя бы как и где молиться о животных. Да и проблемами родственных отношений религия занимается тысячелетиями.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 25, 2009, 00,33:36 »
...
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 19,58:53 от Hanna »

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #73 : April 25, 2009, 11,49:02 »
Угу. Это понятно даже без всяких чакр-карм. Готовность ради ребёнка убить практически члена семьи говорит сама о себе. Знаю похожую историю, когда ожидая ребёнка усыпили кота. Аргументация - он мог вызвать у будущего ребёнка аллергию. Впрочем, аргументация, бог с ней - вероятно начитавшись на мамофорумах ужасов о детских аллергия, решили перебдеть. Но зачем же усыплять?  Причём, кот редкостный красавец, от титулованных родителей, так что пристроить его было вполне реально.
А то что что подобная готовность хоть весь мир подпалить, ради единой слезинки своей кровинушки, практически гарантированно обернётся в первую очередь против самих сверхчадолюбивых родителей.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #74 : April 25, 2009, 17,00:50 »
Ха, то, что тётя будет накручивать ребёнку гадости про животных - эт еще пол-беды, гораздо хуже, если она будет ему рассказывать, какая Вы, malishok, плохая мать.

Ну допустим такие разговоры не прокатят. У меня самой такая замечательная сверкровь.
Крыс моих точно ненавидит, и считает, что их там много, потому что они никому кроме меня не нужны. Вроде да, она к внуку с подарками и все-такое (правда вспоминает про нас редко, то зачастит, то раз в полгода по праздникам) но ее бесит, как можно тратить на них деньги (впрочем она считает, что я и ребенка слишком балую и много на него трачу)

Ест-но поскольку мне говорить, какие они мерзкие твари, - бесполезно (это еще раньше могло прокатить, и я молча выслушивала), а так она мне нынче человек чужой (муж бывший), могу ведь и выпереть нафиг (просто не хочется при ребенке скандалы устраивать, хотя уже начинаю срываться). Зато ребенку можно внушать, стоит мне выйти из комнаты - что мне крысы дороже чем он, потому что я его из садика поздно забираю. Слава богу, ребенок все же в шесть лет способен понять, что забираю я его поздно из сада, потому что на работе зарабатываю деньги, в том числе на его же всевозможные блага жизни. Не думаю, что ему было бы лучше, если бы я сидела дома, а жили бы мы на одни алименты (которых никто два года и не платил)

Раньше тоже родители мужа - пытались сделать доброе дело, предлагали снести крыс птичку (типа мне некогда ж избавляться) или отдать в живой уголок в детский сад (типа у вас же ребенок родился, надо срочно всех животных сбагрить). Но были посланы.
Так что теперь исключительно на мозги ребенка капают. Но в общем-то если ребенок видит, что от мамы, хоть и занимающейся работой и крысами пользы и любви больше, чем от такой бабушки - то смысла в этих разговорах мало.

Другое дело, что меня саму это бесит, ухожу в другую комнату, слышно все равно. И сама тоже в напряжении - а мало ли что случится и действительно ребенку придет в голову, что бабушка права.

Приходится же ему иногда говорить, извини, я почитаю попозже - видишь крыске плохо, надо сделать уколы, обработать рану, а потом я тебе помогу, почитаю, поиграю. Вроде понимает, особенно если дать ему понять, что мне его помощь в данный момент очень нужна, что то подержать или подать, или просто поговорить с крыской, успокоить "чтобы она укола не боялась"

А вот насчет сглаза верю. Уже стараюсь все визиты свести к минимуму. Реально - свекровь за порог, крысы умирают. Причем иногда не старые (можно списать на совпадение, когда пожилая крыса на ладан и так дышит). А когда здоровая, вдруг ни с того ни с сего чем-то давится и начинает задыхаться и умирает на руках. Какое это совпадение. Не один и не два раза.
Или на следующий день у крысы вдруг опухоль. Или до этого не росла - и резко до размеров яйца вырастает.

В общем я во всякие там плохие пожелания у людей с сильной энергетикой верю. Так что когда свекровь про нас забывает надолго, я прямо таки очень счастлива. У меня у самой после ее визитов - то приступ астмы не снять, то голова болит, то температура подскакивает. После двух визитов мужа, типа навестить ребенка - попала  в больницу - астматический и сердечный приступ.
На ребенка одела амулет от сглаза - кроме шуток, болеть перестал :) 

В общем если у меня крыса должна родить - я прикидываюсь совершенно занятой и непринимающей гостей, потому что вот обязательно что-нить случится. Ее беременные крысы больше всего раздражают, потому что крыс станет еще больше. Она конечно не допускает теперь таких фраз: когда они у вас все сдохнут, но смотрит с ненавистью. Так что если есть возможность, перед визитом убираю клетки с глаз подальше.
Правда, теперь у родственников больше поводов говорить, что я сумасшедшая дура и ребенка неправильно воспитываю.
В общем, понятно, что человек такой, но все равно логики не понимаю - ладно раньше считала, наверное, что живу за счет ее сына (хотя в общем-то даже в декрете мне мои родители помогали) и тратила его деньги, но счас то я трачу свои и на крыс и на ребенка. Так какого фига. Тем более они у меня во время визитов родственников сидят в клетке и даже в другом помещении и никак их не касаются.
Я уже как-то сказала, на полном серьезе - скоро от вас буду одеялом клетки завешивать, чтобы не бросали косых взглядов. В ответ очень даже мило услышала (от бывшего мужа), да у тебя их просто слишком много, вот они и дохнут каждый день - такое вот совпадение. 
Как родственники пропали на дачный сезон или новогодние праздники  - все отлично, никто даже не чихнет.
К ребенку тоже не понятно какое отношение - типа с одной стороны по их мнению, я его балую и слишком много позволяю, нафига я его так наряжаю и вывожу на море (хотя могла бы на дачу),  а с другой - думаю только о крысах и карьере, а не о ребенке (нет чтобы сидеть дома, простить все мужу и держаться за него как за единственного кормильца и благодетеля, всячески обхаживать). В прошлом году на полном серьезе свекровь заявила: вот тут кассир в пятерочку требуется, зачем ты ездишь на другой конец города (ну допустим полчаса на маршрутке), ну подумаешь два дня через два работать, а в другие дни мол она будет ребенка забирать (когда было реально надо, еще пока муж с нами жил -у нее была или дача, или абонемент в театр, гости и плохое самочувствие, теперь сидеть не просят - как же так, я же всегда вам помогала! ). Говорю, вообще-то мне на моей работе работать интересно, да и получаю я как специалист больше - ага, ну это и есть как раз думать только о карьере.
В общем бабушка просто супер: вместо "как дела" - тебя еще не уволили? а то кризис, чего ты там делаешь. Вы там еще не заболели? - а то шляетесь где-то в 9 вечера по гостям.
ну и святое дело сообщить -  что крысы переносят туберкулез и глистов. Хотя своей кошке она в жизни ни разу глистов не гнала, хотя кошла полгода на даче живет.

Может и, правда, у некоторых людей маразм начинается сильно раньше 70ти.   
Posted on: Апрель 25, 2009, 16,58:04
Вот наболело просто. Не знаю насчет здоровье крыс, а я вот думаю, может поставить свечку, чтобы бывший муж поскорее женился и еще кого-нить родил, чтобы он и его родители от нас поскорее отстали :) и благодетельствовали кого-то другого.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 25, 2009, 18,32:24 »
...
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 17,44:53 от Hanna »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : April 25, 2009, 19,38:47 »
стоит мне выйти из комнаты - что мне крысы дороже чем он, потому что я его из садика поздно забираю.
Гнать её в шею надо из дома на три буквы, а тои подальше

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 25, 2009, 19,48:22 »
топикстартёр...
 а что вы решили делать с тётей? и если продолжите общение, то как будете крысей прятать?
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #78 : April 25, 2009, 22,13:32 »
Ужасть, прочитала - я в шоке :o. Вот честно, я всех родственников, которые недовольны моими крысами и пытаются что-то мне объяснить и меня вразумить, посылаю далеко и надолго. Не нравится, не ходите, я не умру без их общества ::). Если бы реально от них помощь какая была или вместе жили, тогда я еще подумала бы, а так - нафиг оно надо.

Я бы на Вашем месте такую тетю больше на порог не пустила. Квартира Ваша? Она к ней никакого отношения не имеет, ну и до свидания. Вы без ее общества пострадаете? Нет, ну и все. Не начнет же она Вам гадости на стороне потом делать :o?

Я вообще родственников своих не люблю, и вижусь со многими крайне редко, а некоторые так и вообще в других городах живут. Сколько всего было неприятного давно еще от них, когда крыс даже не было. А отдых с родственниками - мама дорогая :-X. Лучше вообще без отдыха, но без родственников.
А уж если ко мне домой кто приезжает, всегда ругаюсь, поэтому к нам никто не приезжает ;D. Но у меня еще бабушка - цербер этакий, кого хошь замучает ;D.
« Последнее редактирование: April 25, 2009, 22,18:15 от Silentium »
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #79 : April 26, 2009, 00,05:11 »
Гнать её в шею надо из дома на три буквы, а тои подальше
А два года не являлись (только на новый год, т.е. сильно после НГ ребенка поздравить, потому что вроде как надо,  и на его день рожденья), а как я на развод подала, так сразу заявления  ... про то как я с ребенком видеться не даю.

Так что совсем выгнать не получится, а то еще годами судиться буду.
Пока только сводить к минимуму визиты удается. Дело ж не в крысах, просто не нравится независимость, или что не следуют ее советам и мнению. Растила сама маменькиного сынка, а сейчас злится, что влияния больше нет, других внуков не предвидится, а с имеющимися отношения не складываются .

Вообще лично мои родственники моих увлечений не понимают и не разделяют, но поскольку они в других городах и вижу я их редко, то вполне могу это пережить, тем более, они не желают  смерти и меня не вразумляют, мнение свое держат при себе, потому что люди культурные.
Маме тоже крысы не сильно нравится, но когда она приезжает в гости, она им варит кашу по утрам и интересуется  самочувствием больных, и какие получились малыши смотрит с удовольствием,  и вовсе не считает, что старых и больных  надо побыстрее усыпить, чтобы не мучились, или дать дожить сколько получится, а не лечить (т.е. положить в коробочку и забыть, пока само не помрет - с точки зрения моего мужа, это самое лучшее, что можно сделать для больного). Хотя сама бы она лечить не смогла, и от вида крови ей плохо.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"