Автор Тема: Убили или совпадение?  (Прочитано 21200 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Убили или совпадение?
« Ответ #80 : April 26, 2009, 00,47:33 »
топикстартёр...
 а что вы решили делать с тётей? и если продолжите общение, то как будете крысей прятать?

Выгнать я ее не могу. У меня руки на это не поднимуться. Как никак, родной для меня человек. И несмотря на все, я ее уважаю и люблю.
Во время приезда будем с мужем дежурить у клетки, что бы она не говорила. Это точно.
Кстати, тетя уже 2 месяца к нам не приезжала. Обиделась, что я ей не звоню. Мне позвонить совсем не сложно. Но не хочу слушать ее нравоучения. терпеть не могу, когда меня поучают.
Если честно, не звоню ей, а сердце болит... Честно, как-то некомфортно.
Но я решила точно, к крысам я не подпущу ни ее, ни ее дочь, ни внука. Чтобы не говорили, и как бы не обижались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, когда наладяться отношения, хочу поставить условие, чтобы про крыс даже словечка не говорили. И в дальнейшем буду тфательно контролировать общение ребенка с тетей. вполне возможно, что скоро мне придеться дежурить у клетки, а мужу у ребенка, и наоборот...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 26, 2009, 01,08:16 »
о братьях наших пушистых  следует молиться святым Флору и Лавру.

А еще святым Косме и Дамиану, и св. мученику Трифону.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : April 26, 2009, 16,23:50 »
Так что совсем выгнать не получится, а то еще годами судиться буду.
Тут дело даже не в крысах и не в отношении к ним, поговорите с юристом, сделайте запись на диктофон той пурги которую метёт вашему ребёнку эта дамочка и всё, если боитесь судиться. Она что, член вашей семьи? Нет. Но она вполне способна внести раскол в вашу, к тому же уже не полную семью. В три шеи гнать такое надо и не подпускать на пушечный выстрел, терпимость надо проявлять в других вопросах, мой дом - моя крепость, это я вам как бомж говорю...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #83 : April 26, 2009, 21,46:56 »
К моей сестре как-то привязался МЧ, типа любовь, мотал ей нервы страшно... Сначала-то любовь-морковь, поселился аж у нас, потом начались спектакли... Сестра была молоденькая совсем, дурочка, велась на эту балду. Потом достал... Пыталась послать - угрозы суицида...
Мама по чьему-то совету булавку над дверью воткнула. Товарища как ветром сдуло...
Навтыкайте булавок, девчонки, а? Ну ужас же какой-то эти... старухи ваши(((.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : April 26, 2009, 21,51:04 »
К моей сестре как-то привязался МЧ, типа любовь, мотал ей нервы страшно... Сначала-то любовь-морковь, поселился аж у нас, потом начались спектакли... Сестра была молоденькая совсем, дурочка, велась на эту балду. Потом достал... Пыталась послать - угрозы суицида...
Мама по чьему-то совету булавку над дверью воткнула. Товарища как ветром сдуло...

и насколько сильно его сдуло? (имею ввиду он просто ушёл или исчез?) а то вдруг сдует так, что потом вообще НИКАК не вернуть...
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #85 : April 27, 2009, 10,53:10 »

Будете смеяться, меня когда-то давно наколола тетка, хозяйка со сдачей квартиры. Деньги взяла, а вселять отказалась. Угрозы судом и приходом в гости с крепкими парнями не боялась. Так нашли на дороге кусочек шерсти, прикрепили к двери булавкой, да еще кетчупом капнули, вроде как кровь. Люди они многие суеверные, мигом отдала, испугалась сглаза :) :) :) :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #86 : April 27, 2009, 11,01:07 »
Если честно, не звоню ей, а сердце болит... Честно, как-то некомфортно.
Вот это как раз тот самый комплекс вины, внушенный вам, о котором тут все пишут. У меня нет страданий, когда я подолгу не звоню родственникам:) раньше, кстати, тоже были... Ужас, сочувствую.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #87 : April 27, 2009, 11,25:11 »
только хотела написать про это и про эту фразу... то же самое написать...
я года два себя переламывала...
закопать надо чувство вины... это та веревочка которая из вас коломбину делает...
мало того, еще хорошо работает парадоксальное поведение - вместо заискивания и заглядывания в глаза резко обидеться/а что не на что обидеться на такую тетю? / и пару месяцев обижаться....
первый раз удивиться... потом возмутиться, потом сама научится вам в глаза заглядывать...
бывают такие родные что дальше самых далеких чужих...
((
родство это игра природы и случайность... она же к вам не становится более снисходительна в силу вашенго родства.... скорее наоборот...
// я думаю ни один мамашкин ЗНАКОМЫЙ не выслушал от нее столько всяческого гэээ , как я...
я ж родная... мне все можно сказать... я ж ДОЛЖНА простить все что угодно ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО РОДНАЯ....
угу... родная... типо тряпка...  //
не в крысах дело... были бы птички или рыбки - было бы то же самое...
вопрос стоит - КТО СИЛЬНЕЕ
чье влияние победит...
не дайте себя сожрать...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
« Ответ #88 : April 27, 2009, 13,53:56 »
Родственники - зло и наказание господне(с) непомню кто.
В свое время мне пришлось уйти из дома, чтобы доказать (не только себе), что я самостоятельное существо, а не "твой ребенок и твоя вещь". Проблем было много и разных - от постоянного вторжения в личную жизнь до пристраивания МОИХ животных в мое отсутствие.
Прожила отдельно от родни два года - вылечились.
Конечно, наверное глупо предлагать взрослому человеку сменить на время место жительства, но иногда клин приходится выбивать клином. Можно перейти в контратаку, чтобы эта тетушка почувствовала себя неуютно. Пожилых людей тяжело и почти невозможно "перевоспитать", но постоянно дежурить у клетки или там запирать ее в комнате...
Я б скорее тетю заперла ;D
Жалко крыс. А по поводу совпадений - есть люди с очень сильной энергетикой. Это тоже конечно "кто во что верит", но тем не менее. Животные такие вещи ощущают значительно тоньше людей.
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #89 : April 27, 2009, 18,48:40 »
Есть волшебное слово "нет". Когда научитесь его говорить, станет жить намного легче. Не нужно будет выслушивать полуторачасовые стенания приятельницы по телефону о том, что ей не досталась вожделенная юбочка от Escada, не нужно будет субботним вечером сидеть с племянником вместо того, чтобы самой отдохнуть после трудовой недели, не нужно будет давать в долг соседу, который потом в лучшем случае полгода будет возвращать занятые деньги, не придется одалживать безвозмездно напрокат свою машину подружке, которая только что получила права, и т.д., и т.п.
К тому же, когда люди будут знать, что перед ними не безответное и безотказное существо, они перестанут дергать без серъезного повода.
Жить за чужой счет, наверное, легко и приятно. Лезть в чужую жизнь, возможно, занимательно. Пусть научатся жить за свой счет. И сами себя развлекают.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : April 27, 2009, 18,53:21 »
-офф

моя бабушка на даче вот как развлекается: садится на втором этаже у окна (у нас единственный 2х этажный дом на улице) и следит за соседями ;D (телевизор плохо ловит), а недавно ей на день рождения мама купила бинокль  :)))
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #91 : April 27, 2009, 21,14:46 »
-офф

моя бабушка на даче вот как развлекается: садится на втором этаже у окна (у нас единственный 2х этажный дом на улице) и следит за соседями ;D (телевизор плохо ловит), а недавно ей на день рождения мама купила бинокль  :)))

Бог мой, мы не сестры? У меня аналогичная бабушка! И бинокль у нее, сколько себя помню есть!
крысы - это наше все!!!

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : April 27, 2009, 21,17:27 »
моя сестра старше меня на 6 лет... а моя мама старше на 10 лет....

так что мы не сёстры  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : April 27, 2009, 21,34:47 »
Есть волшебное слово "нет". Когда научитесь его говорить, станет жить намного легче. Не нужно будет выслушивать полуторачасовые стенания приятельницы по телефону о том, что ей не досталась вожделенная юбочка от Escada, не нужно будет субботним вечером сидеть с племянником вместо того, чтобы самой отдохнуть после трудовой недели, не нужно будет давать в долг соседу, который потом в лучшем случае полгода будет возвращать занятые деньги, не придется одалживать безвозмездно напрокат свою машину подружке, которая только что получила права, и т.д., и т.п.
К тому же, когда люди будут знать, что перед ними не безответное и безотказное существо, они перестанут дергать без серъезного повода.
Жить за чужой счет, наверное, легко и приятно. Лезть в чужую жизнь, возможно, занимательно. Пусть научатся жить за свой счет. И сами себя развлекают.

+500  vinsent sty003 susel :::::

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : April 29, 2009, 18,54:17 »

готова подписаться под каждым словом, только что научилась, надо было отвязаться от одной такой дамочки, все рвалась в гости, а я как дурочка полгода отговорки находила, в последний раз абсолютно без задней мысли просто жестко сказала "нет" и замолчала самое смешное что она тоже замолчала я с ней попрощалась.... ха, сработало!!! уже два месяца кайфа!!! не надо оправдываться, вам просто не хочется ее в гости а зачам, почему, объяснять не обязаны! ;)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : April 29, 2009, 20,35:23 »
А вот что мне сейчас делать? тетя на меня обиделась, что я не звоню... Я сама из-за этого переживаю... Душа не на месте... Но с другой стороны, то что они 2 месяца не приезжают, для меня просто кайф.
Позвонить хочу, но опять боюсь нравоучей. Как бы вы поступили? Позвонили или нет?
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #96 : April 29, 2009, 20,47:31 »
А вот что мне сейчас делать? тетя на меня обиделась, что я не звоню... Я сама из-за этого переживаю... Душа не на месте... Но с другой стороны, то что они 2 месяца не приезжают, для меня просто кайф.
Позвонить хочу, но опять боюсь нравоучей. Как бы вы поступили? Позвонили или нет?
Нет, тут собственно уже все написали. Она с детства пытается играть на чувстве вины, сделать вас ее психологической рабыней. Надо выдержать некоторое время. Потом когда позвонит сама, если начнет нравоучения бросить трубку. Потом, когда в -надцатый раз попробует поговорить нормально поставить прямой ультиматум - нормальные отношения поддерживаются при соблюдении с ее стороны определенных условий. Если через некоторое время забудет, начать с начала. А вообще ИМХО подумайте так ли нужна она вам и так ли вы нужны ей. Ну кроме ее пристрастия к психологическому давлению на вас.
Ну и в первую очередь ребенок, согласитесь, для вас явно важнее, а ее влияние для его воспитания деструктивно.
« Последнее редактирование: April 29, 2009, 21,06:40 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : April 29, 2009, 21,00:03 »
Ага, спасибо за совет, то что нужно выдержать некоторое время. Думаю, так и поступлю..
АНАТОЛЬ ФРАНС

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #98 : April 29, 2009, 21,17:16 »
выдержать пока она сама не позвонит... вот тут изобразить самой обиду что она так вас забыла... и кинуть трубочку...
лечит...
правда ненадолго...
ультиматум смысла не имеет, такого плана люди тем более старые некритичны к себе. они хотят только хорошего. и не слышат других мнений.
по принципу "шоб ты здох если не будешь кушать"
я так откладывала вот так звонок, страдала, а потом однажды поняла, что звонить то и незачем и муки совести не нужны ибо я не виновата что на меня решили обидетьсяё
а потом начались ее звонки и уже мои обиды... только помогало реально ненадолго((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : April 29, 2009, 21,25:26 »
Ох, как тяжело... Реально, тяжело...
АНАТОЛЬ ФРАНС