Автор Тема: Убили или совпадение?  (Прочитано 21201 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Убили или совпадение?
« Ответ #120 : May 30, 2009, 02,17:54 »
и никакой любви к вам у нее нет.
человек, который любит вас, НЕ ПОЖЕЛАЕТ СМЕРТИ существу, которого вы любите.
если сказать такое у нее язык повернулся - можете не сомневаться, не любит она вас. только делает вид.
и согласна с теми, кто говорит про загипнотизированность. у вас от нее зависимость. комплекс вины перед ней, ею же старательно выращенный.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #121 : May 30, 2009, 02,57:27 »
С одной стороны - я по ней очень соскучилась, а с другой - как представлю, что завтра может быть,
Ну так, если приспичило, ходите вы к ней , а не приглашайте к себе.

А то, что я писала, что я далеко не идеал, на самом деле так. Измениться что-то не получается. ...тетя ждет перемен в лучшую сторону
Гы, а что -- идеал существует? Я даже не про "некто соответсвует", а именно что идеал у каждого свой. С чего это вы должны стремиться соотвествовтаь идеалу в представлении тети?!

минус моей тети - не считается с моим мнением с моими интересами.
Ну и как можно говорить, что "только добра желает", если она откровенно из вас делает то, что ей хочется?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : May 30, 2009, 09,38:37 »
мир в семье - это, конечно, хорошо. Но на на всякий случай всё-таки не оставляйте крыс без присмотра, когда у Вас гостит тётя. Имхо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #123 : May 30, 2009, 09,53:44 »
мир в семье - это, конечно, хорошо. Но на на всякий случай всё-таки не оставляйте крыс без присмотра, когда у Вас гостит тётя. Имхо.

Да это без вопросов. Мы уже на вооружении.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #124 : June 01, 2009, 14,52:40 »
и опять двадцать пять - "жить для кого-то"/особенно для того кто об этом не просит/ - высшая стадия эгоизма... выспыренно-изысканная такая стадия...
жить надо для себя и не мешая другим...
от такого "я на тебя всю жизнь положила..." самый кошмар и вырастает потом (((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : June 01, 2009, 15,01:35 »
В субботу у нас была тетя. Я была постоянно на посту. Все крысюни живы и здоровы :)
Ну а визит закончился тем, что меня тетя обозвала последними словами, сказала, что отказывается от меня. Сейчас мама злится на меня. Свекры там масло в огонь подлили...
Ну не могу я лживо улыбаться, как свекровь, дома вести так, а налюдях иначе, все мои эмоции на лицо.
Ладно, я такая, какая есть. Измениться не могу, да уже и не хочу. Пофиг. Главное с мышами все хорошо, а с остальным справлюсь.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #126 : June 01, 2009, 15,24:48 »
...Ну а визит закончился тем, что меня тетя обозвала последними словами, сказала, что отказывается от меня. Сейчас мама злится на меня. Свекры там масло в огонь подлили...
Вот цена тетиной любви. Надо было и не возобновлять общение с ней.
Мама позлится и перестанет. Нечего позволять людям манипулировать собой, играя на родственных чувствах и чувстве долга. В конце концов, всем не угодишь. Лучше жить в ладу с собой и думать прежде всего об интересах собственной семьи.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #127 : June 02, 2009, 18,17:41 »
Мама позлится и перестанет. Нечего позволять людям манипулировать собой, играя на родственных чувствах и чувстве долга. В конце концов, всем не угодишь. Лучше жить в ладу с собой и думать прежде всего об интересах собственной семьи.

Абсолютно верно! У вас ОДНА жизнь! ОДНА семья!
Живите и общайтесь с теми, кто вам приносить в дом тепло, покой, уют, всех остальных - вон!
Удачи!
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : June 03, 2009, 10,00:36 »

- да да да!!! +100!!!
Ну а визит закончился тем, что меня тетя обозвала последними словами

- это из-за того, что вы были на посту у крыс? =)
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : June 03, 2009, 11,55:11 »
Вот цена тетиной любви.

Точно! Вот тут всё стало ясно.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : June 04, 2009, 00,45:38 »

+ тыща.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #131 : June 04, 2009, 09,08:38 »
+100500

Гоните из своей жизни раз и навсегда маму, тетю и  вообще всех, кто пытается Вас "построить".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #132 : June 04, 2009, 09,20:38 »
реально родному человеку НИКОГДА, слышите НИКОГДА, не придет в голову отказываться от своего родного
тетя обозвала последними словами, сказала, что отказывается от меня
такова цена псевдо-любви: ты не хочешь жить по-моему, я тебя ЗА ЭТО любить не буду...
любят вообще а не за что то
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Dajana

• Гость
« Ответ #133 : June 04, 2009, 09,21:23 »
Когда Вы освободитесь от этой зависимости, а это будет тогда, когда Вас это все перестанет беспокоить, оцените себя, возможно откроете в себе что-то новое - начнете рисовать, например, оюязательно улучшаться Ваши отношения с детьми , я не говорю, что сейчас они недостаточно хороши, просто эти отношения станут тоже другими. Дело в общем-то и не в тете... а в Вас самих. Посмотрите на себя по новому - оцените себя, может Ваши недостатки окажуться достоинствами, если не достоинствами, то особенностями. Мама, ну маму обнимите и скажите - дочка выросла, посмотри - вот тебе внуки, я тебя люблю, посмотри какая я у тебя - красивая, все у меня хорошо и сколько еще хорошего, все, что от тебя , мама хорошего и доброго - все передаю дальше, твоим внукам, остальное  такие пустяки ! Чувства мамы - они особенные, она ,скорее всего, поймет.
желаю уверенности в себе ! В каком-то периоде мы все сталкивались - более-менее- с такими людьми и влиянием их на нашу жизнь. Иногда это подруги, тети, мужья...
Уже хорошо, что Вы стали оценивать ситуацию, что осмелились понять, что Вам надо другого, что  тяготит принудиловка в общении... Прекрасно, что крысы живы ! Мне кажется, что уже большой прогресс за период от Вашего первого поста...
У меня  на днях приятельница рассказала о том, что когда-то ее считали недостойной их сына свекр со свекровью, были всякие  ситуации, их все же "развели", она очень страдала, растила дочку и мечтала, что вот когда-нибудь, на машине  приедет она к тех людям с дочкой... Рассказывала и так смеялась ! Время прошло, у нее дочка получила прекрасное образование  за рубежом (в Питере  ;D), у нее пара фирм, она за рулем тааакой машины - и вот сидит, вспоминая свои страдания давние, хохочет, только в глазах чуть грустная искра - страдала-то всерьез когда-то - а сейчас,говорит, абсолютно все равно, и нет желания никакого ехать  к ним, тот "муж" ничего из себя сейчас не представляет, это уверенная в себе умная, состоятельная женщина... А должны мы в жизни только векторно - своим детям, мы их создали и вот тут есть у нас Долг с большой буквы. Может сродни этому и моё отношение к моим животным - они зависимы от меня, я их взяла, им прожить их жизнь, значит я сделаю все для их жизни и счастья, награда мне - успехи моего ребенка, счастье близких, и мои собственные успехи - но ничего более.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : June 04, 2009, 09,40:58 »
Маме никто не мешает общаться с тетей и дальше. Но Вы взрослый самостоятельный человек и вправе общаться с кем-то из родственников или нет. Родственники - сложное дело. Вроде близкие люди...на самом деле они могут быть очень далекими, если не врагами. И почему нас должны сбивать с толку родственные связи? Тетя себя показала достаточно, а мама, успокоившись, должна это тоже понять.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #135 : June 04, 2009, 21,55:51 »
Ну а визит закончился тем, что меня тетя обозвала последними словами, сказала, что отказывается от меня.
Ожидаемо -- мол, а что это ты передо мной не стелишься, я же тебе только добра желаю?
Если не секрет -- а какой повод был?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : June 05, 2009, 09,43:32 »
Ожидаемо -- мол, а что это ты передо мной не стелишься, я же тебе только добра желаю?
Если не секрет -- а какой повод был?

Началось с того, что не села за стол. Осталась в комнате с клеткой. А это неуважение к присутствующим. Через пару часов подошло время гулять с ребенком. И мы с мужем закрыли комнату на ключ. Это тоже для остальных неприятный момент.
Когда вернулись через 2,5 часа, у них веселье еще не закончилось. И тут мы. Так все и закрутилось.
АНАТОЛЬ ФРАНС

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #137 : June 05, 2009, 10,12:56 »
А квартира то ваша? Они у вас в гостях были?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #138 : June 05, 2009, 11,26:45 »
malishok, вы все-таки молодец! вам надо дальше держаться! ровно! вместе с вашим мужем. Он тоже молодец.

А как сейчас родители мужа к вам?

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : June 05, 2009, 23,24:18 »
А квартира то ваша? Они у вас в гостях были?

Живем пока у родителей мужа.
malishok, вы все-таки молодец! вам надо дальше держаться! ровно! вместе с вашим мужем. Он тоже молодец.

А как сейчас родители мужа к вам?

Свекр добродушный искренний человечек. Он просто замечательный.  Со свекровью по-сложнее, впрочем, наверняка как у многих :) И мне кажется, меня она не очень-то любит, хоть и постоянно улыбается, но это все наигранно.
Мы скоро с мужем и с сыном переедем в коммуналку. А там уже полегче будет))
АНАТОЛЬ ФРАНС