мдя...
это ж старый принцип - мне так плохо - мне так плохо... а тут жизнь подкидывает - что ты-что ты... бывает гораздо хуже... жестоко но работает...
==========================
посмотрела...
ООООО!!!!
клип хорош, но фильм гораздо сильнее... помню-помню...
=== офтопом
я в свое время едва не рехнулась после него... так совпало - посмотрела, мои срулили на дачу назавтра, а меня что-то вдруг в момент их отъезда заклинило на одной фразе из начала фильма...
почему-фиг его знает... есть у меня способность к предвидениям, только расшифровываю их не всегда , может и было основание для беспокойства, не знаю... не рассказали...
мобильных не было, связи не было с дачей, меня двое суток и терзала борьба странных предчувствий и рациональности, "с чего ты взяла?-да я ж предчувствую?-ну фигня, это морок...- ну неделю назад не было, не все так просто....-да нормально все..." и так непрерывно. и по телику - погибли-умерли.... шизофрения, короткий сеанс, иначе не назовешь...
да еще и приехали на час позже чем всегда...
я после этого поставила блок на все передчувствия...нафик-нафик... хотя бывает - вижу болячки у своих крыс

во сне... уже три или четыре раза было...
неее... правда-правда...
к чему это я?
ааа... к тому что все проходит...
а еще к тому что такая вещичка по мозгам не одному тебе долбанула... может это служит утешением или нет - не знаю

===========
вот на выставку жалко что не попал, это да...