Дмитрий!
Очень жаль, что погиб Василич-старший. Здорово, что Вы наши в себе силы и приютили еще одного зверика! Но, уверена, что звериков нужно иметь двоих. У меня, правда, их трое....

Все мальчишки.
Вместе им веселее и теплее.
На счет буклета, всеми 4 за!
Вообще, мне кажется, назрела необходимость создать телефоны экстренной помощи. Не утрверждаю, что отвечать на вопросы должны только специалисты. Иногда достаточно просто сориентировать человека, подсказать, куда ему обратиться.
Вы обмолвились, что можете посоветовать к кому и куда обратиться. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Очень многие владельцы крысиков заходят на наш сайт в надежде найти совет и проддержку и Ваша информация на сайте будет очень полезна для нас всех.
Лана создала базу данных по вет.клиникам. Мы все посильно участвуем в ее уточнении и расширении. Будем очень благодарны за информацию.
С удовольствием разместила бы свой телефон в буклете. Еще, попробуйте связаться с Валентином и спросить разрешение на размещение его телефона в буклете. Врач все таки! Его помощь будет куда более существенной! Тем более, то он и так с удовольствием консультирует по телефону и не только.
Его телефон 403-11-46, домашний, звонить с 21:00 до 23:00. Можно и до 24:00, но я думаю, только в экстренных случаях. Он же тоже человек и каждый день утром ему нужно на работу....
И еще, если Вы не возражаете, расскажите, пожалуйста, что случилось с Василичем-старшим? Что Вы предпринимали. Это тоже очень полезная информация. Как говориться, отрицательный результат, тоже результат. По крайней мере мы будем знать, в каких случаях и какие меры не эффективны.
Спасибо за всю информацию, которую Вы сможете нам предоставить и за такую замечательную идею как буклет!
Можете рассчитывать на меня.