Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 791759 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шесть крыс, грызун и мандарин
« Ответ #1260 : April 04, 2010, 17,06:59 »
Поздравляю с Праздником!!!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #1261 : April 05, 2010, 16,19:20 »
Со светлым праздником!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1262 : April 05, 2010, 18,58:28 »
myau4elo, Prilipun, Mos`k@, Jules, спасибо! :-*

У нас эта... проблема у нас ::) Передел власти... ППЦ чё вчера было... Жулик до этого всегда на детей нормально реагировал, ему на них в общем-то наплевать было: понюхает, проверит документы и "гуляй". Вчера же на него что-то нашло, когда они все вместе гуляли: он временами начинал фыркать, взлягивать на одном и том же месте, станился шариком, потом кидался "насиловать" Юпа, потом в ход шли малыши, их он зажимал в угол и по-страшному валял :-[ после двух или трёх таких закидонов старики отправились в свою клеть, где закидоны были к сожалению продолжены: Юп был нещадно бит, повален, и поэтому в конце концов смиренно подполз к Жулику и лёг перед ним почти набок, положив голову на пол... после чего был прощен и каждый начал заниматься своими делами. Несмотря на это, Жулик ещё часа два ходил букой и даже на нас реагировал довольно нервно... боюся я теперь за деток :-[

ПС: всё вышесказанное делите на два :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : April 05, 2010, 19,22:33 »
Мда. Жулик "жжет"... Водой не пшикала в наказание?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1264 : April 05, 2010, 19,25:03 »
Мда. Жулик "жжет"... Водой не пшикала в наказание?
Неа. Я бы больше малышню этим перепугала. Дула в морду после каждого раза, жамкала, валяла... Ну, в общем действовало, но на несколько минут...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : April 05, 2010, 19,31:53 »
Вреднюком оказался  :-\

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1266 : April 05, 2010, 19,38:29 »
Вреднюком оказался  :-\
Не говори. Я от него в последнюю очередь такое ожидала... Думала, с Юпом проблемы будут. А Юп побегал-побегал, да и улёгся в кучу малышей спатеньки, предварительно каждого помыв и выкусав ::) Мамка блин нашлась :P
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : April 05, 2010, 19,41:04 »
Жулик же тихий? Ведь есть поговорка, что в тихом омуте...  ::)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : April 05, 2010, 19,46:03 »
А на Юпа ты зря думала! Юми вообще не конфликтная, только за уши кусает при удобном и неудобном случае всех подряд, а особенно Муху, с ее отитом! :P Жулик побесится и перестанет, наверное)) hb

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1269 : April 05, 2010, 20,16:39 »
Жулик же тихий? Ведь есть поговорка, что в тихом омуте...  ::)
Ага ;D

А на Юпа ты зря думала! Юми вообще не конфликтная, только за уши кусает при удобном и неудобном случае всех подряд, а особенно Муху, с ее отитом!
Ну, не скажи, Юп любит при случае попыхтеть и побоксоваться ::) Как, кста, у Мухи дела? Так и не зажили ушки?

Жулик побесится и перестанет, наверное)) hb
Ключевое слово "наверное" ::)
-----

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : April 05, 2010, 21,06:33 »
Юми боксирует только слабых, у нас Буська - девочка для битья ::) Муху прокололи-прокапали в очередной раз, надо ехать к вету за вердиктом. "Наверное" - это шЮтка) сселятся! ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1271 : April 05, 2010, 22,04:38 »
я сразу прошу прощения,если я пропустила,но вот все время хочу спросить почему такое название темы и где же мандарин? ???

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1272 : April 05, 2010, 22,16:30 »
Юми боксирует только слабых, у нас Буська - девочка для битья ::)
Хм, слабых... у нас их вон четыре штуки, слабых...

я сразу прошу прощения,если я пропустила,но вот все время хочу спросить почему такое название темы и где же мандарин? ???
  ;D Ну, шесть крыс понятно. Грызун у нас Кыся, т.к. грызёт абсолютно всё, любила сидеть в клетке и у неё крысиный хвостик ;D А мандарин- это Лис: это старое название его породы, как и ангора (не путать с турецкой ангорой), сейчас он яванез или длинношерстный ориентал ::) Вот так "коротенько" обьяснила ;D
-----

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1273 : April 05, 2010, 22,27:18 »
спасибо,теперь мне все понятно,а то я все время думала про фрукт мандарин и даже иногда искала его на фотках ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1274 : April 05, 2010, 22,34:35 »
я все время думала про фрукт мандарин и даже иногда искала его на фотках ;D
;D

Вчерашние новости с нашего спутника (двое космонавтов были на базе на Земле ;D, поэтому на фото только Сириус и Пикассо):

« Последнее редактирование: April 05, 2010, 22,36:06 от VaKa »
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1275 : April 07, 2010, 15,23:15 »
Кхм, вчера все шесть крысов часов 5 сидели в кошачьей переноске (ой, чует мой зад: мала она им будет, когда вырастут :P). Жулик ни на кого особо бурно не реагировал. Вчера же вечером вымыла большую клеть и запустила их туда всех вместе. Сначала всё было нормально (все носились туда-сюда, разведовали окрестности), ночью же :-X я вставала несколько раз, т.к. Жулик начинал охоту на Пикассо: прыгал, фыркал, загонял в недоступный для себя угол и сидел караулил, выуживал его оттуда лапой... Если Пикассо не успевал спрятаться, то был преследуем, валян и бит :-\ Вот от писков и фырканья я и просыпалась... под утро я снова проснулась от визга, метнулась к клетке (она сегодня в спальне у нас стояла) и... рухнула на пол :P мой разум быстрее отреагировал на сигнал опасности, чем осмыслил сей факт, что я не чувствую обеих ног (эт как же надо было спать, чтоб отлежать обе ноги). Ну, короче, лежу, растянувшись на полу около кровати... бок болит, локоть отбила, коленка саднит, щиколотку разрезала об угол кровати... ляпотааа... тоже попробуйте так просыпаться по утрам: мозг включается моментально, и без кофе ;D

А ещё вчера мы клеили обои... в местах розеток муж откручивал "колпак", а я прорезала дырку в обоях в этом месте. Процедура, в общем, простая и всем знакомая. Я это делала металлическим канцелярским ножом ::) И вот, колупаюсь в обоях и вдруг мне как бы простреливает суставы кистей. Так бывает, когда вывернешь неестественно кисть и держишь под напряжением. Ничего странного или необычного. Пожимаю плечами, делаю дальше. И тут меня как е*нет током :o У меня руки ещё минут 30 гудели, я потела как свинья и плакала (вернее, мне плакалось: слёзы текли хоть убейся). Что странно: за железки я ножом даже не дотронулась ни разу ::) Но эта розетка вообще себе на уме: то искрит, то пробки нам выбивает... Зато взбодрилась, ага.

Также вчера кошки разфигарили мою статуэтку. Сидела собирала/склеивала сей "паззл" и шипела на этих монстров незензурными словами. Если перевести на нормальный человеческий, получится что-то вроде: "Нижняя часть клетки всё ещё свободна. Будете пакостить и портить имущество, я вас туда переселю. Понятно? >:(" Кошки сидели, смиренно потупив головы, и внимали... с минуту. Потом убежали "всей толпой" ловить первую весеннюю муху и свернули со стола колонку... ножка вдребезги. Её я склеивала молча, только обиженно сопела. Им всё равно не докажешь целесообразность того или иного запрета или правила... Кошки сидели рядом и усиленно мне помогали, давая очень ценные советы ::) За что получили вкусняшку, хорошие мои :-*
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : April 07, 2010, 15,48:27 »
Ну ты даешь!!
Ногу сильно порезала-то?
А как в итоге малыши?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1277 : April 07, 2010, 16,26:52 »
Тань, ооочень сочувствующие смайлики ты откопала ;D Порезала ногу не сильно. Болит, правда, сильно ::)

А как в итоге малыши?

Ну, старожили ушли (Жулика я "ушла") на верхнюю полку дрыхнуть, малыши как тараканы повылазили из всех щелей ;D Оглянулись и начали беситься. ЗабегАли и наверх, к "большим". Падали в домик (он без крыши, просто коробка): на цыпочках обходили "цербера", Юпитеру топтались по голове ;D Сейчас все дрыхнут, врослые отдельно, малыши отдельно (но в одной и той же клетке). Посмотрим, что будет дальше ::) Вообще, у меня такое ощущение, что в большой клетке они себя намного лучше и увереннее чувствуют, чем даже в своей, но маленькой. Скачут по полкам, свешиваются с дверки, почти заходят на руки. В маленькой же пугались каждого громкого звука/резкого движения.
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1278 : April 09, 2010, 00,14:37 »
Ну вот, мы как-то нежданно-негаданно взяли и подселились leb Сегодня много раз заставала Жульку, спящим в обнимку с Пикассо и Орионом: то на полке, то в домике. Юпу они уже спокойно по голове топчатся... Пикассо уже пытался прыгать на его животе как на батуте (Юп лежал кверху пузом, блоха залезла на него и "нечаянно" разыгралась :P). Но вот встречаясь нос к носу с любым из старожилов дети пугаются: встают на задние лапы, скалятся, а некоторые товарищи ещё и громко визжат ::) А ещё меня смущает поведение Робеспьера и Сируса: слегка пугливые, нервные; а Роби так вообще спит всегда отдельно от других, каждый раз вылазит из домика последним, залазит первым; Сириус оооочень боится "стариков", ну ооочень: до писка-визга-оскала... Но т.к. положительная тенденция наблюдается, я сильно не переживаю по этому поводу :)

Вчера у кого-то был понос :( Поэтому я не долго думая наварила им риса и выложила в красивой новой тарелке (керамическая белая, я фото выкладывала). Там три секции, т.е. в идеале: одна секция на две крысы... ну-ну... мало того, что толкучка была исключительно у одной секции, так ещё и только до того момента как пришел Юпитер ::) Подошел к миске, весьтакойвальяжный, понюхал, насупился и... короче, он прошел одну за одной все секции и из всех повыкидывал кашу :( нервно так, ладошками "Ну что за хренью ты нас кормишь?! Что за фигнёй? Вот тебе, вот тебе, вот тебе!"... В результате: рис в миске с водой, в сушняке, на детях, на полу... Ну чем ему каша не угодила?! :'(
-----

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1279 : April 09, 2010, 01,58:54 »
Ух ты как тут весело!
Я думала тока у Таньки Прилипун тыща приключений в нень  icon_lol
С пополнением и с подселением!
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39