Кхм, вчера все шесть крысов часов 5 сидели в кошачьей переноске (ой, чует мой зад: мала она им будет, когда вырастут

). Жулик ни на кого особо бурно не реагировал. Вчера же вечером вымыла большую клеть и запустила их туда всех вместе. Сначала всё было нормально (все носились туда-сюда, разведовали окрестности), ночью же

я вставала несколько раз, т.к. Жулик начинал охоту на Пикассо: прыгал, фыркал, загонял в недоступный для себя угол и сидел караулил, выуживал его оттуда лапой... Если Пикассо не успевал спрятаться, то был преследуем, валян и бит

Вот от писков и фырканья я и просыпалась... под утро я снова проснулась от визга, метнулась к клетке (она сегодня в спальне у нас стояла) и... рухнула на пол

мой разум быстрее отреагировал на сигнал опасности, чем осмыслил сей факт, что я не чувствую обеих ног (эт как же надо было спать, чтоб отлежать обе ноги). Ну, короче, лежу, растянувшись на полу около кровати... бок болит, локоть отбила, коленка саднит, щиколотку разрезала об угол кровати... ляпотааа... тоже попробуйте так просыпаться по утрам: мозг включается моментально, и без кофе
А ещё вчера мы клеили обои... в местах розеток муж откручивал "колпак", а я прорезала дырку в обоях в этом месте. Процедура, в общем, простая и всем знакомая. Я это делала металлическим канцелярским ножом

И вот, колупаюсь в обоях и вдруг мне как бы простреливает суставы кистей. Так бывает, когда вывернешь неестественно кисть и держишь под напряжением. Ничего странного или необычного. Пожимаю плечами, делаю дальше. И тут меня как е*нет током

У меня руки ещё минут 30 гудели, я потела как свинья и плакала (вернее, мне плакалось: слёзы текли хоть убейся). Что странно: за железки я ножом даже не дотронулась ни разу

Но эта розетка вообще себе на уме: то искрит, то пробки нам выбивает... Зато взбодрилась, ага.
Также вчера кошки разфигарили мою статуэтку. Сидела собирала/склеивала сей "паззл" и шипела на этих монстров незензурными словами. Если перевести на нормальный человеческий, получится что-то вроде: "Нижняя часть клетки всё ещё свободна. Будете пакостить и портить имущество, я вас туда переселю. Понятно?

" Кошки сидели, смиренно потупив головы, и внимали... с минуту. Потом убежали "всей толпой" ловить первую весеннюю муху и свернули со стола колонку... ножка вдребезги. Её я склеивала молча, только обиженно сопела. Им всё равно не докажешь целесообразность того или иного запрета или правила... Кошки сидели рядом и усиленно мне помогали, давая очень ценные советы

За что получили вкусняшку, хорошие мои