Танюш, спасибо тебе огромное!

Я уже почти вспомнила. Когда дочка маленькая была, я ей много чего вязала, рейтузики, кофточки, шапочки. Правда, в основном спицами. Нужно теперь крючок вспомнить. Спасибо!
Светик, я на чейнч согласна!

А в нагрузку еще зеленых макарон

Теперь вот будет чем скоратать долгие египетские вечера

С чашкой чая и бутерами перед телевизором у меня ни в жить не получится. Обязательно кто-нить придет и будет кляньчить. Обычно так: с одной руки - кошка, с другой собака, и крысы в клетке на прутьях. Мне в лучшем случае кусочек хлебушка останется

Девочки, у меня очень печальная новость. Вчера вечером ушла Нора...

Мне удалось отвоевать всего лишь два месяца крысиной жизни. Польшкова меня предупреждала, что прогноз плохой, но я тянула Нору изо всех сил. Боже, как представлю сколько лекарств ей скормила за это время, жуть. Иногда ей становилось лучше, иногда хуже, но она жила, цеплялась за жизнь.
Точной даты ее рождения не помню, она у меня от т.н. плодильщиков. Но, то что она уже отпраздновала свое двухлетие - точно.
Нора была очень умная и смышлена крыска. Самая первая сбежала на пол и обследовала все уголки и щелки. Всегда откликалась на имя и выходила из своих многочисленных норок-домиков. Она, пожалуй, была самой человеколюбивой. В воскресенье все время просилась ко мне на руки. Видно, чувствовала, что уходит.
Вчера, я пришла с работы, взяла ее на руки и поняла, что это начало конца...через полчаса ее не стало

Очень больно!