О нет! ;DХватит с меня одного диссера! Я дочери говорю: "Уж скорей бы ты защитилась, а то я чё-то уже устала!" Шутю, диссер дело хорошее, нужное, но муторное. Argentina, удачи!
Свет, я вот только сегодня хотела дневничок обновить, зашла на рамблер фотки открыть, а он мне фиг показал. Какое интернетное свинство! Правда извинения приносят.
"Команда Рамблера приносит всем пользователям искренние извинения за доставленные неудобства и работает над тем, чтобы как можно скорее обеспечить полноценный доступ к нашим страницам."А посему, фотки будут позже, пока только слова.
Нюша. Не устает поражать меня своей потрясающей тягой к жизни. Презрев поставленный диагноз, носится по клетке как коза. Всегда бежит на ручки, ну если не спит, к миске всегда бежит впереди всех, ну а если не успела, растолкает, протиснется, схватит самый большой кусок и бежит доедать его....блин, в туалет. Который сама же сгрызла почти до половины. Одно но. Нюша раньше обожала сидеть у меня на плече, а сейчас, я заметила, очень высоты боится. Посажу ее, как обычно, на плечо, а она нервничает, крутится и на "берег" посится. Только рядом с родной клеткой она чувствует себя уверенно.
Обожаю эту крысу!
Нора. Иногда у меня появляется такое чувство, что эта крыса любит меня больше всех. Может потому, что она очень общительна. Всегда отзовется на мой голос, попросится на ручки, очень ласковая девочка. Трудно описать, но она как-то по-человечески в глаза смотрит. Она всегда реагирует на мое появление у клетки! Удивительная крыса!

Обожаю ее!
Буся За свои пышные формы дома получила прозвище Бук. Очень похожа на толстого мишку из "Сезона охоты". Эта крыса рада любому кусочку еды, она ни от чего не отказывается. Это остальные могут превередничать: "Это мы будем, это не будем, это чё-то не очень понравилось..." Бусе нравится всё! Я уже рада тому, что она перестала вес набирать. Эдакий мягкий, ласковый, крысиный пирожок

Бусена моя почти редко уходит далеко от клетки. Однажды пошла погулять вслед за Норой, та юркая, хрупкая, в шель шмыгнула и привет. Буся тоже было туда сунулась, а попес застрял. Она сидит на меня смотрит, типа ну и что, ну застряла, зато какие формы!

Так и сидит - ни с места! Бери типа мать и неси меня, а то вдруг похудею. Лентяйка! Обожаю эту крысу!
Герда Это наша красавица! Подросла, округлилась, выросла из нескладного крысенка-подростка в шикарную красивую крысь! Такая же шилопопая, вертлявая и ласковая. Очень энергичная девушка! Обожает руки, любит за пазухой посидеть, по мне побегать. Есть у Герды любимое место - фортепиано. Заныкается туда и спит. Позову ее, она выходит, только не сразу. Подумает, подумает, ну уж если мамка сильно громко зовет, так и быть выйдет. Очень доверчивая девочка, собственно, она такой и приехала. Нашла себе в подруги Нору, но в клетке ладит со всеми. Обожаю эту крысу!

Ну вот, а просили пару слов..