Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58051 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радость нашего дома
« Ответ #520 : December 14, 2010, 21,48:38 »
Увы. Кукурузный наполнитель у нас не продается (не отказались бы), а если выписывать, то просто раззорение:( Вот и приходиться фантазировать. А девушки и правда у меня умнички!!! И мужички тоже!
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : December 15, 2010, 12,33:13 »
Наша Леночка Лаптева выкупила из магазинной неволи двоих мальчишек!!!!!!!!!!!! Самых доходяг!!!!! Сейчас открамливает!!! А однопометники моих девочек все еще там некоторые (и скорее всего не рассажены по полу). Вот ведь (нецензурные мысли). Была бы возможность - все бы девок выкупила, но некуда. У меня та черно-белая капюшонка из головы не выходит. Ее скорее всего не взяли из-за характера...
А мои принцессы спят вдвоем в трубе, которую я купила в тот же день. Невольно получилось, что им как будто и купила приданное. Они там так классно вдвоем улеглись!!!!!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : December 15, 2010, 13,53:10 »
Зоомаг-больная тема... я тоже в ближайшем ходила просила чтобы рассадили мальчика от двух девочек. В итоге одну купили,а вторая там у них родила малышей...мальчонку потом тоже купили. Теперь вот не знаю,малышей они планируют продавать,или же пристраивать... если продавать,устрою им нервотрёпку. Я там продавщице и так мозг периодически своими лекциями выношу,она уже не рада,когда видит меня )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : December 15, 2010, 15,00:53 »
Зоомаг-больная тема... Я там продавщице и так мозг периодически своими лекциями выношу,она уже не рада,когда видит меня )
А нечего над животными издеваться. Если уж продаешь - хотя бы нормальные условия создать нужно. Дальше писать не стану - заведусь, а толку все равно нет.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : December 16, 2010, 19,33:03 »
У нас в женском коллективе перемена власти. Блю стала доминантом - Шерри повержена. Обошлось без травм, но Королева еще гоняет малых и периодически закрепляет достигнутое с Шерри. События подошли к логическому финалу. Думаю, утвердившись, Блю поспокойнее станет. Пока все в пределах нормы, но шума и писка много. Особенно малыхи верещат.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : December 24, 2010, 19,13:22 »
Малыхи растут и радуют! Метель лапочка, более спокойная, любит сидеть на ручках, ведет себя довольно нежно. Царевна - доминант номер три. Пытается гонять Блю, получает периодически затрещины, но темпа не сбавляет. Потенциал налицо. Метель со своим айришным пузом зацеловывается раз сто в день. В это самое пузо кстати.
Фоточек пока нет - если не поленюсь, завтра что-нибудь изобразим.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : December 24, 2010, 22,13:38 »
Весело у вас,каждый день непредсказуем (:  зато все вместе тусят  ;D
фоточки конечно надо сделать,а то малышня растёт,а мы не видим...  ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #527 : December 26, 2010, 00,54:26 »
Фоток!Фоток!Фоток!Фоток!!!!
Скандирует общественность ;D
Как дела?
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : December 29, 2010, 19,40:42 »
Сорри, девочки. На днях исправлюсь с фотками - хочется хорошие выложить, а не абы как, а времени нет - студенты задолженности сдают...
Иногда я думаю, что мне Фуретт полностью прибрать легче, чем выслушать хоть одного из них. Для затравки пример (преподаю Отечественную историю в вузе):
Спрашиваю: Кто такой боярин? (мне за что-то ему надо три поставить. Отчислять у нас почти не разрешают)
Ответ: Человек, который играет на бояне. (и это не КВН)

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : December 29, 2010, 21,08:51 »
Сорри, девочки. На днях исправлюсь с фотками - хочется хорошие выложить, а не абы как, а времени нет - студенты задолженности сдают...
Иногда я думаю, что мне Фуретт полностью прибрать легче, чем выслушать хоть одного из них. Для затравки пример (преподаю Отечественную историю в вузе):
Спрашиваю: Кто такой боярин? (мне за что-то ему надо три поставить. Отчислять у нас почти не разрешают)
ого...  способные однако студенты....

крысокучка замечательная!!! :-* :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : December 29, 2010, 23,00:09 »

это круче анекдота!  ;D
хотя грустно и обидно за бестолковость нашей молодёжи...

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #531 : December 30, 2010, 01,03:20 »

Кто бы удивлялся...

Дарю один из рассказов моей подруги, преподающей историю в педуниверситете на истфаке (т.е. будущим учителям как раз истории):
Вопрос (тема в билете): "Славянофилы и западники".
Ответ: "Славянофилы - племена, обитавшие на равнинах и занимавшиеся земледелием, а западники жили в горах и занимались скотоводством".

А теперь представьте, что Я выслушиваю на ФИЗИКЕ. Студенты специальности "Метрология и сертификация" с пеной у рта убеждали меня, что в килограмме 100 (сто) грамм. Не далее как вчера я узнала, что молекула - составная часть протона, и со мной еще долго спорили... Вынесла с зачета 92 человека из 99   >:(.

мне за что-то ему надо три поставить. Отчислять у нас почти не разрешают

Дарю еще свое ноу-хау.
Если надо поставить положительную оценку, а рука не поднимается и лицо терять при этом не хочется, отправляйте дурачка на комиссию или просто к другому преподавателю. Пусть они и ставят! А Вы  сохраните репутацию строгой и требовательной  ;D
« Последнее редактирование: December 30, 2010, 01,34:29 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #532 : December 30, 2010, 01,38:37 »
А теперь представьте, что Я выслушиваю на ФИЗИКЕ. Студенты специальности "Метрология и сертификация" с пеной у рта убеждали меня, что в килограмме 100 (сто) грамм. Не далее как вчера я узнала, что молекула - составная часть протона, и со мной еще долго спорили...
Кажется, я очень опрометчиво полагала, что техническая специальность мне не по зубам. Это же школьная программа!  :o
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #533 : December 30, 2010, 01,52:52 »
А бояре - какая? - Детсадовская?

Вот такие они, будущие специалисты.

;D Читала, что крыса по интеллекту равноценна 5-летнему ребенку. Т.е. она должна превосходить по этому критерию нашего среднего студента.

Roda, как там у Блюши с историей обстоят дела?

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : December 30, 2010, 14,45:50 »
крысокучка замечательная!!! :-* :-* :-*
Спасибо!!
это круче анекдота!  ;D
А то! Смешно, если бы не было так грустно!
А теперь представьте, что Я выслушиваю на ФИЗИКЕ.
Представляю. Нам коллега преподающая высшую математику рассказала, как ей студент не мог ответить, сколько будет два в квардате. Когда она попросила написать задание на бумаге, он нарисовал двойку и обвел ее квадратом. А тут физика...они слова-то такого не знают
А Читала, что крыса по интеллекту равноценна 5-летнему ребенку. Т.е. она должна превосходить по этому критерию нашего среднего студента.
Roda, как там у Блюши с историей обстоят дела?

Крысы всяко умнее студентов. Не вопрос. А самое важное, что в отличие от людей, любое животное умеет быть благодарным, позитивно отзывчивым. А я иногда читаю лекцию, и у меня ощущение, что с тем же успехом я могла бы это делать в безлунную ночь на кладбище.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : December 31, 2010, 11,24:37 »
С наступающим!!!

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #536 : December 31, 2010, 13,14:47 »
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/a8850z/view/300208/
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #537 : December 31, 2010, 17,23:24 »
С Наступающим Вас Новым годом!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #538 : December 31, 2010, 17,33:53 »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #539 : December 31, 2010, 17,35:27 »
Юля, Вас, Вашу семью и Ваших крысиков - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Счастья, здоровья, любви!