Привет!!!
У меня трудность одна - РЕМОНТ. Из-за него, собаки, не могу подключить базовый комп. Мальчишек пофоткала еще, и девочек тоже. Представляете, сколько классных фоток вы увидете!!!
Пацаны носятся только УУХ...по клетке взад, впеде, верх. Человеческому глазу уследить трудно. Ласкучесть поощряю всеми способами. Пальцы тоже сую в клеть, они их только лижут. (ттт). Вообще для магазинных детей, мои очень классные. Характер у всех достаточно ровные, дружелюбные.Аристотель стал еще более лыс (не думала, что такое возможно). Как голова у Хрущева. И большие уши. В фас он напоминает чертенка, но за свой нестандарт кличуху и заработал. Платончик с Басом - почти близнецы. Парни очень ответственно относятся к еде. когда ставится миска, для них ничего больше не существует. Три морды вниз, три попы наверх и лопают! Я даже думаю, может им недостаточно еды, но потом в мисочке остается немного, так что не перекармливаю. Читала, что крысу лучше чуть недокормить, чем перекормить.
Девушки мои тоже здравствуют. Шерри уже вперед всех прыгает на руки, отталкивая даже Грейс.
Вчера получила зарплату, пошла в зоомагазин, покупать корм, а вышла не только с кормом, а еще и с деревянным домиком и большим гамаком. Домик поместила у девочек - картоные коробки быстро начинают пахнуть, да и не напасешься. Гамак повесила у мальчишек. Он большой, навырост. Эх и расслабились они там!!! колесо в их клетке снять не могу - приделано намертво. Буду ждать мужа.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)