Привет-привет! Мальчишечки начали перецветать. Могут вообще беленькими стать лапулями, а могут и серенькими остаться. С хасками не угадаешь
.
Высади их на какой-нибудь корм, от которого ничего подобного не было и недельку ничего больше не давай. А наполнитель не меняли? Говорят, такое от наполнителя бывает 
На счет клеток: Furet Plus - самая, по моему мнению, лучшая клетка всех времен и народов. Не знаю как у вас, у нас можно купить в магазинах. Но чаще народ через инет покупает. Дешевле выходит. Посмотри на крысота.ру. Этот магазинчик наши форумчане держат. Отправку, на сколько я понимаю, осуществляют. Да и с другими зоомагами проблем быть не должно. Цена да... от 4500 и до бесконечности...
Привет, Electra!!! А так же всем здрасте!!!
Значит мои парни хаски? Так. Соображаю. Капюшоны, рексы и хаски - это все про них? Честно пыталась разобраться в окрасах, маркировках и пр., но потом поняла, что не осилю. Так сразу.
По поводу корма и наполнителя не знаю. Не меняла. Кормлю Ваккой или Грызунчиком. Раньше все было гуд. Наполнитель тоже всегда древесный, покупаю в принципе один и тот же...Сейчас пятнышки меньше, но все равно мажу. Я вот думаю, может я их не долечила в первый раз? У Шерри, кстати, этого нет. Из "человеческой пищи" даю в разумных пределах картошку, морковку, салат, яблоко (может им нельзя красные? А то я как-то дала. Или это не имеет значения?), яйцо, простоквашу (очень любят), сыр (редко. Лакомство), каши (овсянка гречка и пр.) само собой без соли и сахара.
Теперь по поводу клетки. Сегодня только смотрела на Крысота.Ру. Мне в принципе одна понравилась (5 тыс с копейками). И я ее даже готова купить. Меня смущает стоимость пересылки. Я боюсь, что выйдет дорого в итоге. Но окончательно еще не решила. Клетки, которые продают здесь, как правило, для хомяков. Они меньше сегодняшней нашей пацанской клетки (есть на фото). Не уверена, что естьсмысл их присоединять, как в случае с девочками. Кстати с ними мне в плане второй клетки просто повезло. Словом есть мысль и буду ее думать. Муж в принципе часто бывает в Москве, но согласиться ли он везти клеть. У него всегда довольно тяжелый груз с собой. А может и согласиться?
Кстати, я не знаю как в Москве, здесь с крысохозяйством в принципе сложно. Домики, гамаки и пр. все по размеру хомяков или хорьков. Клетки соответственно. Есть правда минеральные камешки зубы точить. И все. Ни аксессуаров приличных, ни книг. Я нашла книги про всех, даже про ящериц и саламандр, про мышей, свинок, хорьков и пр. Даже про пауков!!! Про крыс нет. словно не продают их в магазинах и люди не держат. Если что-то появляется, это как праздник. Хорошо хоть корма есть.
Вот. Это о делах. Теперь о приятном. ПАцаны мои растут и сереют. Арик еще и лысеет (хотя куда больше!). по-прежнему активные, сразу подлетают при виде меня к дверце клетки. Поразительно, что в магазине оказались таке ласковые дети! Причем все трое! Девочки более спокойно реагируют. Хозяйка пришла? Ну и ладушки. Вкусное подаст - пошевелимся.
Очередные фото. Смотрим.
Братики. Слева Баскервилль. Справа Платон

Не устаю восхищатсья грацией крысунь. Шерри на руках мужа

Даже во время еды Аристотель вне конкуренции

Расту. Или Платон или Бас

Ангел по имени Белка

Королевишна. Шерри