Как с характерами у пацанов?
Аристоша, любовь моя
Эхх, если б не расстояние, отдала бы ему Чучелку в жены, вот чесслово... Представляешь, какие чудеса у них бы народились? 
Вот девченки еще совсем поправятся и будет вообще счастье! 
Привет, Даш!
С характертами пацанов все гуд. Ласкуши и лизуши. Слышала краем уха, что по мере взросления могут поменяться в худшую сторону, но пока все по-прежнему (ТТТ). Самое прикольное, что новенькое они все облазили с утречка, а дрыхнут сейчас по-старому, на полочках, но может в гамаках жарковато? Но то, что им все понравилось - факт!
С девочками все в порядке. Даже Бельчонок меня радует своим внешним видом. С утра пораньше все мои крысы кидаются не на еду, а ко мне на руки. Любят, наверное...
Кстати, про Аристотеля и Чучелку. С одной стороны - бред, а с другой - вдруг не бред? (помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию...?"). Единственная загвоздка - перевозка. Муж узнавал про самолет, когда еще хотели мальчишек из Москвы брать, ему ответили, что многие авиакампании запрещают перевозки крыс, и ветеренар не давал гарантии, что зверек доедет живым. Перегрузки, типа. Поездом только?
Знаешь, а я бы рискнула. Если все правильно спланировать...В Уфе у меня единомышленников все еще нет, и появятся ли они, большой вопрос. Можно было бы познакомитсья с московскими обожателями крысей....И какие деточки возможны у сладкой парочки!!!
На всякий случай, если сказка станет былью напоминаю, Аристотелю сейчас 3 месяц (родился 3 мая 2009 года). Взяла (подруга моя) его в магазине и никаких "породистых" предков за нами не официально не числится. Ну такие вот мы сами по себе замечательные.
Я ни разу не пожалела, что оставила этих мальчиков. Судьба им была в нашей семье оказаться, хотя муж на них все-таки косится. Девок обожает, на пацанов "фыркает". Ревнует, что ли?
Это кстати, я. Фото не самое парадное, но ближе ничего не оказалось