Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58021 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что это  мы в 4.50 утра у компа делаем?  ;D Хотя, у нас же разница во вермени, да? А сколько?
 Будем надеятся. А вдруг повезет пацану? Очень хочется верить...
Разница с Москвой у нас 2 часа, то есть у компа я села в пол-седьмого. Просто сегодня подружка попросила посидеть весь день с ее сынишкой (мой потенциальный зять, поэтому отказать не смогла), и времени весь день просто не было бы. А до вечера, когда уже дрыхнет мое сокровище, терпеть не хотелось. Такие вот "сложности жизни".;D' Кстати, Максим захотел крысят покормить, погладил. Немного боялся конечно, но все же. Я вот думаю, что если начнет просить крыс дома? Там папахен такой...ни цветов жене не разрешает разводить, мол мухи от них, а уж про крыс и подумать страшно...
Про мальчика того думаю, конечно. Больно уж он грустил, но пристоить его в нормальные руки шансов немного. У меня связей с крысоводами Уфы так и нет. Надеюсь, что осенью, когда все вернуться из отпуска что-то проклюнется. Дала объявление в газету - пока все тихо. Одна девочка отдыхает вне города, с ней мы только пока списываемся. Надеюсь еще, что будет когда-то что-то типа выставки у нас, где будут пара-тройка любителей крысей. попробую там подключить кого-то. Но вообще-то народ у нас инертный, раскачивается долго
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Ну, потенциального зятя почаще в гости просто приглашать  ;D Пусть с невестой развлекаются. И им веселей и крысявым ;) Если у него папа такой, лучше уж не напрягать ситуацию в семье. Хотя я такого диктаторства не понимала, не понимаю и не пойму.... Хотя...*задумалась* если мне дочь объявит, что она какого-нибудь птицееда заведет или еще какую насекомую или земноводную пакость, я буду защищаться с оружием в руках  ;D. Боюсь их до обмороков. Но насекомых силнее. На лягушку так и быть соглашусь. Или на улитку. :P
За магазинного пацана душа, конечно, болит. Жалко, что у вас люд в городе такой приторможенный... Можно же было бы. А может вам его сфоткать на в отдам/продам повесить? А как найдется хозяин, выкупить пацана да переправить? Понимаю, что идея не очень, но другого в голову не приходит.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко, что у вас люд в городе такой приторможенный... Можно же было бы. А может вам его сфоткать на в отдам/продам повесить? А как найдется хозяин, выкупить пацана да переправить? Понимаю, что идея не очень, но другого в голову не приходит.
Приторможенный - не то слово! Самые активные к вам, в Москву едут, а здесь такая провинциальная, как бы это правильно сформулировать...трясинка...Нет, не болото, и ни в коем-случае не топь, но трясинка - это да. Активные, интересные люди, как правило едут покорять столицы и даже заграничные пространства. Что здесь было делать, например, Земфире? Или Шевчуку? Или даже не таким творческим людям, как они? У Москвы, конечно, свои минусы есть, но вот люди у вас гораздо активнее. и масштабы больше. Но, кстати, сообщество свинководов у нас есть. Есть даже общество любителей фиалок!!! А вот крысы, в этом смысле не приживаются как-то...То есть люди их держат, но все это в масштабе одной квартиры, для себя и только. Надеюсь, что получится изменить ситуацию, но пока это только надежды. Даже на объявленной двухдневной выставке ГРЫЗУНОВ!? (с какого боку там грызуны были?) первый день и большие площади отдали кошкам полностью, а на второй день грызуны были выгнаны на улицу, и всего-то их было столов 10. Крысиных из них ДВА. Вот вам и суперуфимские крысоводы. Один товарищ продавал крысят, но у него только девочки были (я мальчишек тогда искала еще), а вторая женщина мне понравилась. У нее была рыжая симпатяшка с хвостом. Надо было взять ее координаты, а я сглупила...
Ну что-то разболталась совсем. Лирика да и только!!! НО...о них все, о любимых. Кстати, про мальчика того. Зашла сегодня - нету. Спросила где, сказали что купили. Цели, понятное дело мне не сообщили...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем!
А у нас новые фоточки. Хвалимся!
Аристотель. Вынырнул...

Лижем ручки. Белка и Грейс

Зверунчику дайте!!!!!!!!! Грейс.

Подсчитала побочные клички Грейс: Чебурашка (за общее выражение мордасы), Бусинка (за очаровательные глазки), Пипетка (за короткий, обгрызанный в детстве хвост). И это все она. 
Чего там мамка прячет? Белка

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
зверюшки среди кухонной утвари органично так смотрятся ;) хотя меня б выселили
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет-привет!
Как вы там? Как идет процесс выведения паразитов? Полегче? Совсем, что-то ты не пишешь.
Аристотель забавный такой. Аквалангист ;D
А крысиный зад на фоне кружечки в цветочек вообще песня!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет-привет!
Как вы там? Как идет процесс выведения паразитов? Полегче? Совсем, что-то ты не пишешь. А крысиный зад на фоне кружечки в цветочек вообще песня!
Привет!С Белкой получше. После второй обработки практически все прошло. Не писала, потому что сглазить боялась. И сейчас еще не уверена. После первого же раза вернулось все. Ну словом вот так пока.
Про крысиный зад это в точку. Мужа не было, вот мы и разбаловались. Он детей на разделочный стол, за которым я еду готовлю, не пускает, а им там нравится. Столько всего пронюхать можно! Ну и фоточки опять же. Но я после их "прогулки" там мою все
зверюшки среди кухонной утвари органично так смотрятся ;) хотя меня б выселили
Меня бы тоже, поэтому развлекаемся тайно.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Сегодня праздник не у девчат, а у парнишек. Купила им хорошенький подвесной гамачок, новый домик, который цельный, а не из половинок, и повесила старый большой гамак. У детей был от радости шок. Стали все нюхать, везде лазить. Ну и писс...ь конечно - не без этого. а мое эстетичское чувство наконец удовлетворилось видом мужской клетки. Хвалимся.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ВЛЕЗ, ТЕМ БЛИЖЕ ВЫЛЕЗ

СЬЕСТЬ-ТО СРАЗУ НЕ СЬЕМ, НО НАДКУШУ!!! БАСКЕРВИЛЛЬ

ПРЫЖОК В "БАССЕЙН". АРИСТОТЕЛЬ

ПОДВЕСКА ПО ИМЕНИ ПЛАТОН

МОЙ НОВЫЙ-СТАРЫЙ ГАМАЧОК!!!!М...М...М

ТО ЛИ МОРДА, ТО ЛИ ПОПА..

ОДИН СНИЗУ, ДРУГОЙ СВЕРХУ - ДВА БРАТЕЛЬНИКА...

СИРОТИНУШКА

ПОКА ДВА ТИГРА ВЕДУТ БОРЬБУ ЗА НОВЫЙ ДОМ...

ХИТРАЯ ОБЕЗЬЯНА БАЛДЕЕТ В НОВОМ ГАМАКЕ

МОЕЕЕЕ!!!!!

ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЙ КРЫС

ПРИБРАТЬ К ЗУБАМ.

МИР, ДРУЖБА...КРЫСЫ.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нууу... вот парням подфартило то! Столько всего нового-интересного! Они ж страсть как это любят :) Зайки такие. Плотненькие (ттт), перецветают потихоньку. Как с характерами у пацанов?
Аристоша, любовь моя love2 Эхх, если б не расстояние, отдала бы ему Чучелку в жены, вот чесслово... Представляешь, какие чудеса у них бы народились? ;D
Молодцы вы там. Каждый раз захожу и радуюсь. Вот девченки еще совсем поправятся и будет вообще счастье! ;)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как с характерами у пацанов?
Аристоша, любовь моя love2 Эхх, если б не расстояние, отдала бы ему Чучелку в жены, вот чесслово... Представляешь, какие чудеса у них бы народились? ;D
Вот девченки еще совсем поправятся и будет вообще счастье! ;)
Привет, Даш!
С характертами пацанов все гуд. Ласкуши и лизуши. Слышала краем уха, что по мере взросления могут поменяться в худшую сторону, но пока все по-прежнему (ТТТ). Самое прикольное, что новенькое они все облазили с утречка, а дрыхнут сейчас по-старому, на полочках, но может в гамаках жарковато? Но то, что им все понравилось - факт!
С девочками все в порядке. Даже Бельчонок меня радует своим внешним видом. С утра пораньше все мои крысы кидаются не на еду, а ко мне на руки. Любят, наверное...
Кстати, про Аристотеля и Чучелку. С одной стороны - бред, а с другой - вдруг не бред? (помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию...?"). Единственная загвоздка - перевозка. Муж узнавал про самолет, когда еще хотели мальчишек из Москвы брать, ему ответили, что многие авиакампании запрещают перевозки крыс, и ветеренар не давал гарантии, что зверек доедет живым. Перегрузки, типа. Поездом только?
Знаешь, а я бы рискнула. Если все правильно спланировать...В Уфе у меня единомышленников все еще нет, и появятся ли они, большой вопрос. Можно было бы познакомитсья с московскими обожателями крысей....И какие деточки возможны у сладкой парочки!!!
На всякий случай, если сказка станет былью напоминаю, Аристотелю сейчас 3 месяц (родился 3 мая 2009 года). Взяла (подруга моя) его в магазине и никаких "породистых" предков за нами не официально не числится. Ну такие вот мы сами по себе замечательные.
Я ни разу  не пожалела, что оставила этих мальчиков. Судьба им была в нашей семье оказаться, хотя муж на них все-таки косится. Девок обожает, на пацанов "фыркает". Ревнует, что ли?
Это кстати, я. Фото не самое парадное, но ближе ничего не оказалось

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши мальчики решили обратить на себя внимание хозяина радикально - погрызли его любимый радиоуправляемый планер (рядом с клеткой стоял и крыло наклонилось прямо к крысиным зубам). К счастью повреждения чисто символические, скорее печать-метка, муж даже не рассердился, ну в шутку обещал конечно, хвосты поотрывать... пожалел, что не сфоткала. Я ответила, что пока бы фоткала, от крыла бы мало что осталось..
У нас дома жарко. Девоньки мои спят вытянув мордки. Пьют много воды. а мальчишки еще и много едят. Растут, конечно. У девочек всегда в миске остается еда, у парней все вылизано!!! По размеру уже почти трехмесячный Платон (Бас, Арик) почти превосходит шестимесячную Грейс.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, Люди!
Да, я не писала долго. Много было заморочек всяких, да и писать было особенно нечего, но теперь материала подкопилось...Все выложу! И фоточки тоже, но попозже (мне бы еще вспомнить как они вставлются...)
Дети мои растут. Все шестеро живы, здоровы и отлично себя ощущают (ТТТ). Мальчишки заметно подросли. Аристотель красавец стал - не передать. а мелкая моя детка при очередном заходе в зоомаг первое куда бежит - это к крысам и просит: "Давай купим"...Честно? Хочу. Но уже некуда просто. Так и объясняю мелкой.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Наши девочки демонстрируют чудеса заботливости друг о друге. Шерри спит героически свесив большую часть тела из гамака, только чтобы не мешать Белке, а мальчишки, когда началось прохладное время в квартире, самоотверженно грели друг друга, не вытесняя друг друга из теплого гамака.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем!
Снова после перерыва пытаюсь продолжить. На дневник не всегда хватает времени, а октябрь на работе был тот еще... Новую тему по совету модераторов открывать не вижу смысла - крысы у меня все те же и любим их так же, просто буду стараться активнее вести дневник.
Сейчас утро. Мы с крысями одни, но скоро уже мне бежать на работу. Детям выдала корма и морковки, и они мирно задрыхли. Девчонки взяли привычку вдвоем спать в деревянном домике. От этого он приподнимается, и получается на крысьих спинах. Но видимо, это им по кайфу. У мальчишек другой прикол - ночью обязательно переворачивают миску с едой. В итоге ни еды культурно, а миска уделана с обеих сторон.
Дочка моя стала проявлять полезный интерес к крысам. стремиться сама задать им корма, поилку поставить, поласкать раз в день - непременно! Меня это радует: с крысьми обращаемся аккуратно, даже если сильные эмоции.
Ну вот все пока. Сделаю новые фоточки - выложу в ближайшее время.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Исправляюсь. Два раза пишу за день - вот.
На днях забавный случай вышел. Муж рассказывает. Выходит он покурить, а наша соседка из квартиры за стенкой неожиданно протрезвела и спрашивает. А чего это мол у вас по ночам на кухне звуки странные: бряк да шлеп, да снова бряк. (А у нас клетка с девчонкам на кухне как раз!). Муж и отвечает не моргнув глазом, холодильник мол так работает...Без него никак. Соседка пока удовлетворилась. Про крысей она не в курсе, хотя уже все по-моему про это знают.
Но я очень удивилась, что наши девчонки у нее слышны. Они довольно тихие вообще-то. Пацаны те вообще железной миской кидаются (поганцы! :D) Хорошо, что мальчишек в кухне нет, а то насчет холодильника мужу бы не поверили. 

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
НАШИ НОВЫЕ ФОТОЧКИ

МУСИ-ПУСИ

БЕЛ.КА

ЮЛЯ И БЕЛКА В ИНТЕРЬЕРЕ

ПУЗО ГРЕЙС НА ФОНЕ МОНГОЛЬСКОГО ПЕЙЗАЖА

"БЕГЕМОТ" РАЗИНУЛ РОТ. БУЛКИ ПРОСИТ БЕЛКА(МОТ).
Мы на самом деле начинаем зевать.

ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ. Грейс

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще нам с крысями было бы очень приятно, если бы к нам заходили почаще. Мы будем очень рады гостям и их отзывам.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взяла поласкаться Платошу Платинового. Все гуд. Облазил мне всю кофту, облизал все руки и пуговицы. Взяла поласкаться Аристотеля. Облазил мне всю кофту и всю обос...л. С глубоким чувством выполненного долга. что помешало оборвать ему хвост? Только моя глубокая личная симпатия. То есть любовь.  ;D'

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну нет слов..
Красотища тут у вас.Девушка-красивая hb
крыски замечательные,а больше всег опонравилась фото позевушки-такие сладенькие,аж самой захотелось зевнуть ;)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну нет слов..
Красотища тут у вас.Девушка-красивая hb
крыски замечательные,а больше всег опонравилась фото позевушки-такие сладенькие,аж самой захотелось зевнуть ;)
Потом позевашка была продолжена и еще более круто, но не успела зафоткать. Спасибо, что зашли - мы очень рады знакомству!! Приходите еще. Будут новые фоточки.