Результаты наших усилий

С НОВОГО РАКУРСА. ПОСЛЕ УБОРКИ - СООО-Н..Это я легла на пол, ну и получилось что получилось. клетку пацанов полностью сфоткать не удалось. Они заколебали - после того как запустила, начали носится как потерпевшие. Я потом сообразила, что положила им девочкин коврик. Помытый, разумеется, но все же...Или это было просто счастье? А может все вместе?
КРУПНЫМ ПЛАНОМ. В уютном пластиковом домике спит Платоша. Домик был подвешен в качестве эксперимента, но мальчики его полюбили.

МЫШКА МОЯ. Аристотель все конкуренции. Крыса моего сердца.

ДЕЛАЕМ БАЮШКИ. БАСКЕРВИЛЬ. после уборки и разведки территории все мальчишки выпали в аут. Баскервиль демонстрирует любимую позу дня.

ШЕРРИ ЗАСЫПАЕТ. Девочки тоже оказались не проч вздремнуть.

МАСТЕР ПО ПЕДИКЮРУ. Но хозяйке все неймется...

ПОСЛЕ ПЕРЕМЕН НАША КЛЕТКА. вот примерно так. новые гамачки, коврики и внешний вид. Мне понравилось. девочкам тоже.

ДА БЕЛКА Я, БЕЛКА..НЕ СТРАУС. Это мы так спим, если что. А похоже на грусть вселенскую. Кстати, все наши девочки как правило спят в позе страуса.

ЗАПОДРАТЬ НОВУЮ ТРЯПОЧКУ...да за милую душу. именно Грейс все пробует на зуб, не доверяя носу. Она первой начинает все грызть и последней заканчивает этот процесс.

О-ПА..БЕЛКА И ЕСТЬ БЕЛКА. Крыса оправдывает свое имя полностью. Самая шустрая, активная и сообразительная.

НАШ РЕБЕНОК. ГРЕЙС. Не самая младшая крыса в нашей семье, но именно ее называем ребенком. Она родилась на наших глазах, выросла и теперь радует нас бесконечно.

НОВЫЙ ГАМАК СУПЕР. На самом деле чехлы на колеса от детской коляски. Лежали-лежали... Как знала, что пригодятся. Первой новинку опробовала Белка. И прямо по назначению!