Итак, начинаем утреннюю фотосессию. Мальчики-крысы торжественно приглашаются хозяйкой на выход. Дверца клетки открыта, негромко играет музыка...Публика форума в ожидании звезд

Но звезды стесняются. Одна вообще не чешется, двое других проявляют необычную для супер-крыс робость. К предложенной красной дорожке в виде хозяйской руки отнеслись вежливо. Занюхали, но не более. Пришлось прибегать к грубой силе и вытаскивать фотомоделей самой))):

Супер-крыса Платон неуверенно восседает на кромке диванчика. Но преодолевая робость, открытым взглядом смотрит в объектив. Надо, значит надо

В этот раз в виде статичной модели крысам была предложена лошадь Насти на ее же диванчике. платон проявил искреннее любопытство. Обнюхал, занюхал, обошел, продемонстрировал хасочную спинку, а под конец пометил диван и гордо удалился.

Место брата с несгибаемым мужеством занял Баскервилль. Но трусоват малость оказался самый толстый супер-крыс.

Лошадь больше обходил стороной

И под конец попросился на ручки

Где и продемонстрировал свою мордаху во всей умильной красе

Третьм мушкетером был Аристотель. Он решил сразу показать свой зад. А чего стесняться, если страшно? Монстра какого-то хозяйка поставила рядом.

Ладно уж. Занюхаю. Все ради тебя, хозяйка

И даже поцелую я эту лошадь

На этом моя смелость кончилась. можно я спрячусь?

Лучше всего прятаться у хозяйки на ручках

Мы с ней самые-самые!!!

Я люблю тебя