Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58050 раз)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Какие шикарные хоромы! Поздравляю!
Скажите, на клетке у мальчиков по бокам какие-то отверстия и шарики (зеленый и желтый)  - это что?
А в домике для свинок дна нет? а то он вроде как деревянный, и эти писючие радости приведут деревянное дно в негодность за неделю...
А муж молодец... не забыл про маленьких членов семьи  hb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие шикарные хоромы! Поздравляю!
Скажите, на клетке у мальчиков по бокам какие-то отверстия и шарики (зеленый и желтый)  - это что?
А в домике для свинок дна нет? а то он вроде как деревянный, и эти писючие радости приведут деревянное дно в негодность за неделю...
А муж молодец... не забыл про маленьких членов семьи  hb
Пасиб за поздравления!!! Мы прям гордимся))):
У мальчиков сейчас одна из клеток - наша самая первая и шарики это не что иное как заглушки от лабиринта. Клеть продавалась с лабиринтом, который проходил сверху. В настоящее время лабиринт перестал быть атуальным. Для мальчиков он мал (хомячий по размеру), а девочки перестали им интересоваться, да и по стилю клетки девочек он не подходит.
В домике для свинок дна нет. Девочек он закрывает только сверху и по бокам. лежат они на кусочке вафельного полотенца, который защищает полку.
Про мужа. Повезло мне. И не только потому что он принял крыс))):
Нам очень приятно, что к нам заходят на страничку и читают. В ближайшее время расстараюсь с новыми фоточками.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие девочки умнички :)   это я насчет туалета.  Не хотят свой дворец пачкать где попало (:

А мальчишкам можно наверно самим сделать клетку подходящих размеров. У Pi-pi в дневничке можно посмотреть на такую самодельную. Выглядит просторной и удобной, там аж семь пацанов живут (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие девочки умнички :)   это я насчет туалета.  Не хотят свой дворец пачкать где попало (:

А мальчишкам можно наверно самим сделать клетку подходящих размеров. У Pi-pi в дневничке можно посмотреть на такую самодельную. Выглядит просторной и удобной, там аж семь пацанов живут (:
Ну про девочек-умничек - это я поторопилась))): Нет, в туалет они ходят, но и про дно клетки также не забывают. Но что правда, то правда - какашек в самой клетке стало в разы меньше.
Мальчишкам же думаю в своем доме комфортно. Это я так уж - когда есть с чем сравнивать. Клетку своими руками сделать идея привлекательная, но увы у меня на это уже нет резервов времени и сил..

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как и обещалась. Фоточки
ШЕРИЧКА МОЯ

ШЕРРИ И НАСТЯ

БЕЛКА ВЫХОДИТ

ВПЕРЕД К ЗАНАЧКЕ!!!

ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ...

СЕРАЯ НАСТИНА ЛЮБОВЬ

ТОЖЕ НА РУЧКИ ХОЧУ!!!

МУСИ-ПУСИ

ПО ДВЕ КРЫСЫ В ОДНИ РУКИ!!!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие все девочки красивые,и человеческие девочки тоже  :)   

На первой фотке Шерри просто неотразима,столько в ней обаяния  :-*

и муси-пуси очень понравились,красатуля такая милая  :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие все девочки красивые,и человеческие девочки тоже  :)   
На первой фотке Шерри просто неотразима,столько в ней обаяния  :-*
и муси-пуси очень понравились,красатуля такая милая  :)
Ой, мы смущаемся прямо))):
Шерри на первой фоточке действительно супер. У нее не просто мордочка, а выражение лица. Но, конечно это удачно подловленный момент. Белка с Грейс тоже не отстают. Следующая фотосессия за мальчиками.
Фотографий крыс напечатанных накопилось много. Решила сделать им отдельный фотоальбом, чтобы не только в компе, а в любой момент взять, посмотреть...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заходили вчера с дочкой в зоомагазин. Там крыски. Одна - копия Аристотель. Дабл рекс. Я не стала спрашивать про нее, чтобы не соблазняться. Вдруг девочкой оказалась бы?))): А  у меня теперь в Фурете места хватит еще на двоих! Но боюсь, муж не одобрит. Я ему обещала не более шести крыс, а слово надо держать.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот тоже хотела взять одного,а МЧ с сыном почему то решили,что надо двоих брать.
В итоге я с этим согласилась,но хочу со временем ещё двоих ;D
 Моим,славабогу,всё равно сколько их у нас будет.А всё потому,что ухаживаю за ними я,а они только развлекают мальчишек. (:  Пусть хоть общаются,уже помощь )

Фотографий крыс напечатанных накопилось много. Решила сделать им отдельный фотоальбом, чтобы не только в компе, а в любой момент взять, посмотреть...

я где-то видела,портреты крыскок на стене.Тоже хочу так сделать,всех своих мальчиков.

И да да да...мальчишек тоже надо выложить,они же такие красивые,большие,уютные (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я еще почему ограничиваю количество крыс...они же все хотят ласкаться с человеком, а время на всех не всегда есть. Часто чувствую себя виноватой перед ними, что не могу уделять им достаточно времени в плане общения (30 минут в день в среднем на девочек и столько же на мальчиков). Бывают дни, когда только их кормлю и глажу по ходу. А если их будет еще больше:(((....
Фоточки мальчиков будут обязательно.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Итак, начинаем утреннюю фотосессию. Мальчики-крысы торжественно приглашаются хозяйкой на выход. Дверца клетки открыта, негромко играет музыка...Публика форума в ожидании звезд

Но звезды стесняются. Одна вообще не чешется, двое других проявляют необычную для супер-крыс робость. К предложенной красной дорожке в виде хозяйской руки отнеслись вежливо. Занюхали, но не более. Пришлось прибегать к грубой силе и вытаскивать фотомоделей самой))):

Супер-крыса Платон неуверенно восседает на кромке диванчика. Но преодолевая робость, открытым взглядом смотрит в объектив. Надо, значит надо

В этот раз в виде статичной модели крысам была предложена лошадь Насти на ее же диванчике. платон проявил искреннее любопытство. Обнюхал, занюхал, обошел, продемонстрировал хасочную спинку, а под конец пометил диван и гордо удалился.

Место брата с несгибаемым мужеством занял Баскервилль. Но трусоват малость оказался самый толстый супер-крыс.

Лошадь больше обходил стороной

И под конец попросился на ручки

Где и продемонстрировал свою мордаху во всей умильной красе

Третьм мушкетером был Аристотель. Он решил сразу показать свой зад. А чего стесняться, если страшно? Монстра какого-то хозяйка поставила рядом.

Ладно уж. Занюхаю. Все ради тебя, хозяйка

И даже поцелую я эту лошадь

На этом моя смелость кончилась. можно я спрячусь?

Лучше всего прятаться у хозяйки на ручках

Мы с ней самые-самые!!!

Я люблю тебя
« Последнее редактирование: January 29, 2010, 09,23:44 от Roda »

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие мальчишки замечательные (:  Рексики-барашки )   
Хорошая фотосессия,спокойная такая)
Моськи умильные у всех :)   а кто у них доминант? я вот глядя на них,даже не могу предположить,хотя самым отважным кажется Платон )

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если честно, я тоже не знаю, кто у них доминант. Явного лидера среди них нет. или мне так кажется? Платон, действительно самый смелый. А вообще мальчики живут очень дружно, спят почти всегда вместе. Ни одной ссоры между ними замечено не было, возможно потому что однопометники они. Очень спокойные, лизучие, ручки любят. Особенно Аристотель. Баскервилль сам редко на руки идет. Ждет, чтобы его из клетки вытащили. Барин...Если чужой приходят мальчишки опасаются, уходят в дальний угол клетки. Пространство вне клетки и рук для них страшновато, хотя если выпустить всех троих сразу, смелости прибавляется. Девочки у меня в этом плане гораздо смелее и активнее, несмотря на то, что старше.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заметила интересную деталь. ДЕвочки у меня едят заметно меньше мальчиков. Утром миска мальчиков вылизана дочиста, в клетке нет разбросанной еды - все подъедают. У девочек половина в мисках остается. Это интересно, особенность пола или возраста?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заметила интересную деталь. ДЕвочки у меня едят заметно меньше мальчиков. Утром миска мальчиков вылизана дочиста, в клетке нет разбросанной еды - все подъедают. У девочек половина в мисках остается. Это интересно, особенность пола или возраста?

Девочки фигуру блюдят ;D   а мальчишкам оно не надо,поел и на диванчик - гамачок (:

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Roda,с праздником 8 марта вас ,а так же ,всё женское население в вашем доме!

Что то вы спрятались... Как ваши мальчики и девочки поживают? 
будем надеятся,что всё в порядке)

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет!! Мы вернулись!!!
Posted on: Апрель 17, 2010, 08,58:53
Наши новые фоточки

А попа не лезет!

Побег из крысятника

Трое

А ну как достану!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хорошо,что вернулись (: 
девчонки,как всегда,красавицы :)  суетливо-хозяйственные дамы :)
мальчишек тоже надо показать ;)   как они там поживают,безобразничают наверно? )

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, вот так получилось. На компе полетел жесткий диск и пришлоь в итоге покупать новый комп.
Мальчишки в порядке. Две недели меня не было, они очень тосковали. Приехала - аж дверь клетки раскрыли, хотя она была на прочном зажиме. Обязтельно пофоткаю.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот собственно наши мальчики в семейном кругу. По вашим просьбам...
А я тоже хочу!!! аристотель наблюдает за Платоном

Пока прыгал употел...Платон

Подглядки

Ты меня уважаешь?

Всех уважаю, только пустите!!! Аристотель и Настя

Обиделись типа...

Мы и Арюша

Замуровали, демоны!!! Баскервилль

Свободу крысе!!! Бас

Всем спасибо. Все свободны!