Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58047 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Грейс пока все оки, по крайней мере сутки. Может что-то в питании было, хотя я и других крысей кормлю тем же...23 мая планируем первую крысоэкспозицию в Уфе с целью рекламы (параллельно с выставкой собак, у нас на них мого нроду ходит). Хочу мальчиков взять. Дюну покупать надо.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девушки мои на овсянке и сухом корме. Зато мужики отрываются по полной!!!Подумываю о новом переустройстве клеток, но это надо сокойную обстановку и настроение.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного переустроила клетки. У мальчиков теперь три этажа. У девочек просто другой антураж. Выложу фоточки позже. Греська пока нормально (ТТТ)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила крысям трубу, гамак и подвесной домик. труба и домик пойдут девочкам, так как они только туда поместятся. Новые фоточки
Квартира мальчиков. Трехкомнатная.

Домик для белоснежек

Платон. Спим-с

Вкусный палец хозяйки

И мне туда лезть!?...

Лучше умоюсь

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово то как! yahoo

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СПА-СИ-БО!!! Мы будем продолжать в том же духе!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
пальцы хозяйки.да и сама хозяйка самая вкусность на свете nyam

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все бы ничего, но Грейс опять кровит. Я уже тихо схожу с ума. Дицинон мы не пьем даже с вкусным. Попадают микродозы какие-то, все лекарство ушло впусую, а ситуация не лучше. То не кровила несколько дней, я даже расслабилась, а вчера все залила. Купила цифран, а к нему детское питание. Грейс отвернула нос. Я взяла шприц, замотала крысь в полотенце и насильно ей туда скормила дозу. А что делать? Потом поцеловала в нос и сказала, что так надо. Байтрила не могу найти. Колоть наверно было бы проще.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Докупили еще викасол и дицинон в уколах. Сегодня первый раз делала уколы Грейс. Сначала дали цифран через шприц, а потом далала два укола подкожно и внутримышечно. Хорошо, что муж помог - держал. Как я буду делать уколы одна, особенно внутримышечно, не знаю. Крыса в шоке. Я тоже. Грейс реально обиделась. На руки не идет, но двигается вроде нормально.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня утром лечение продолжили. Сначала сделала укол, было немного крови, видимо попала в сосудик. НЕмного лекарства вытекло по шкурке, вот я и думаю, попало внутрь или нет? Пищит Греська, больно ей, наверно. Потом запихала цифран. Что-то она выплевывает, конечно, но основная порция попадает. Сегоня еще викасол делать и еще раз дицинон

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грейси девочка, не болей лапуся, выздоравливай hb

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грейс,лапушка,поправляйся! @@@@@@@@@@@
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!!!! Нормальных ратологов у нас нет. Сегодня второй день лечения по рекомендациям форума. Специально посмотрела - до того как сделала уколы у Грейс все чисто было, а после укола снова кровь появилась Это нормально? Муж говорит, что это о стресса...Боюсь за нее очень. Внешнее поведение нормальное.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наверно это не нормально,но и от стресса наврядли кровь появилась бы.
А ей УЗИ или рентген не делали? может у неё кровь не из-за почек?  писает она с кровью,не обращали внимания?   
просто чем больше информации,тем больше шансов понять,что именно с Грейс.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, УЗи не делали и рентген тоже. У нас крысам такое не делают. Кровит из дырочки, что выше хвоста.Сейчас глянула - чисто.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, УЗи не делали и рентген тоже. У нас крысам такое не делают.

можно попросить,чтоб рентген сделали как для котенка,снимок почтой отправить Польшковой или другому ратологу. Ещё снимок можно выложить в вашей теме о болезни.
Там тоже могут подсказать по нему дельное.
Очень хочется,чтоб Грейс поправилась,главное правильно диагноз определить,а с этим часто обычные веты не справляются.Лечат стандартно,и не заморачиваются если ошиблись.

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас влагалищное кровотечение, а не цистит. Расстроилась очень. Сейчас только разговаривала с ветом. Они ни узи, ни рентген даже как котенку сделать не смогут - у них аппарат большой, а грейс мелкая 330 гр. Сказали колоть то, что я колю. В специальной темке все подробнее описано. Было бы здорого проконсультироваться с Польшковой, но увы...у нас хоть и киника агрорного университета, крыс там за людей не считают. Греська сейчас нормально. В смысле крови нет. Лечение не нравится, но уже не так дергается во время укола, или это я руку уже набила...Тяжело на душе, кода болеет любимое существо. а еще я с ужасом думаю, как делала бы уколы Шерри или Белке. Это Грейс у нас такая всеразрешающая, а старушки серьезные...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лечимся. крови пока нет (ТТТ)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
@@@@ !!!

Roda