Привет!
Прошла наша выставка. Было четверо членов клуба. Кажется немного, но зато был полный аншлаг. Мои девчонки сидели в дюне, и я порадовалась, что купила именно такую клетку. Многие все же соваи пальцы сквозь прутики открытых клеток. Сквозняки опять же...Единственный минус дюны - не пофоткаешь через нее нормально. Блики идут.
Девочки Белка и Шерри волновались, конечно, но все прошло хорошо. получили мы титут лучший ветеран выставки (Шерри), набрав 97 баллов. Белка набрала 95. Дали нам дипломы, и мы ими гордимся. Люди реагировали по-разному, в основном позитивно. Была такая дама, которая заявила, что мои девочки гадость и их нужно за хвосты подвесить. Я вежливо ей сказала, что таких вещей лучше при владельце не говорить, а то вдруг ее за что-то тоже подвесят...Многие брали наши листочвки, был конкурс детского рисунка, но самое главное - это море общения и позитива. Я провела на ногах около пяти часов, приседая лишь иногда, и не чувствовала усталости. Вот, что значит драйв и положительные эмоции. У меня фоточки поолучились не очень. Потом, если девочки скинут, выложу.
Грейс завтра хотим снять шов.