Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58396 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и наши кулачки @@@@@@@@

совсем ничего не сказала о мальчиках...Дом у них хороший,видно,что им нравится )  и очень рада была на них посмотреть,красивые пацаны  (:  а Платон в гамачке,такой обаяшка :)

Про девочек молчу,у них отличные хоромы,очень нра ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы снова с фоточками. Настроение улучшилось...
Аристотель

А ты укол не будешь делать? грейс

Я здесь, доченька. Белка и грейс

Мама и дочка

Бельчонок
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аристотеля потискай от меня пожалуйста (:  стоит на лапках,хочет ручек или вкусняшек,такой милый солнышко   :-*

Грейс так внимательно смотрит,как-будто и впрямь об уколах думает (:
Мама с дочкой красавицы,всех зацеловать обязательно (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аристотеля потискай от меня пожалуйста (:  стоит на лапках,хочет ручек или вкусняшек,такой милый солнышко   :-*
Грейс так внимательно смотрит,как-будто и впрямь об уколах думает (:
Мама с дочкой красавицы,всех зацеловать обязательно (:
Не вопрос!!! Греське начали профилактический курс: викасол раз в день, диницон через день-два. Боюсь сглазить, но пока крови нет. Аристотель итак самый жадный до почесушек крыс. Когда ставлю мисочку с едой, Платон и Бас лопают, а Арька всегда сначала поласкается. Такая минитакса!!! Муж смеется, что он лысый почти, и ему мол чесаться - особый кайф, а у меня ощущение, что он любит меня больше всех.
Вчера почистила клетки, обновила немного интерьерчик, а сегодня нашла свой старый лифчик от купальника и решила, что из него выйдет суперский гамак крысне!!!(' yahoo' Что-то вроде ноу-хау...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Хыы ) здорово ;D   вот из моего точно не получится,размерчик не тот ;D

Аристотель видимо самый ручной крысик,у нас Стёпочкин такой-не корми хлебом.дай на ручках полежать (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысня у нас вся ручная, но Арюха это что-то. Натуральная собачка, только хвостом не виляет. Длинноват-с...Ну неравнодушная я к нему особенно ):

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расстроилась снова. Приехали вечером с дачи - у Грейс снова кровь. одно пятнышко, но все же. попытаюсь в одном месте узнать про операции, но боюсь будет безрезульатно...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Записали нас на операцию. Сегодня едем с дочкой (оставить не с кем). Сделают операцию именно сегодня или нет, я не знаю. Переживаю. Но если не сделать наши шансы очень призрачны. Крови хоть и немного (несколько пятнышек), но она есть.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грейс сделали операцию, удалили матку и трубы - там бюыло воспаление и колоть просто уколы было уже бесполеезно. Лечимся. Погрызли внешний шов, пришлось на следующий день зашивать снова. Врач прописал левометицин по 0,1 мл раз в день и мазать левомеколем. Ситуация с попонкой, которую надо носить на грани фола. Сейчас крысь в ней, но ее одевали два врача. Смогу ли я ее менять сама? Сегодня утром не вышло - выворачивается крысня и все тут! Охотно пьем, едим мало. Родные как узнали, что вожу крысу на другой конец города, да еще и с Настей выпали в осадок и пожелали скорейшего усыпления. "Добрые" они у меня... а это я им еще в два раза уменьшила стоимость операции. Кстати детеныш мой все два дня поездок на общественном транспорте, в жару вел себя куда достойнее и человечнее взрослых, а Ветеренары сказали, что она будет врачом или ветом. Наблюдала, как Грейс зашивают второй раз и без истерики, со спокйным интересом. правда пока мы хотим быть тренером лошадей ):

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Побыстрей Грейс оправиться после операции,шовчики не грызть и носить кокетливо попонку (:
мальчикам обязательные приветы и  :-*   ;D   
Дочка молодец,не боится смотреть на такие процедуры hb   может подрастет и всё таки захочет стать ветом,ещё сто раз желания могут поменяться, хотя она и так умница,животных любит  :)

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поддержку!!! Грейс еще вялая. Очень хочет в большую клеть. Лежит и грустит. Все в принципе нормально, только едим пока не очень: (

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гресюхе лучше. Она стала активной, так и щемит из переноски! КУшает, ну и какает соответственно. Шовчик нормальный, держится, попонку носим. Не снимаем, просто для процедур отгибаю край. А куда деваться? Сниму - потом уже не одену. Остальные крысы в норме. У нас в субботу будет демонстрационная вытавка (без оценок крыс), хочу пойти с девочками. Без младшей, раумеется. Придется дюну покупать...Опять финансы):

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила дюну.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ВСем привет!
Были с Грейс у вета. Он глянул наш шов, сказал, что все оки. в субботу будет снимать. в субботу у нас выставка намечается. Отпишусь обязательно, а еще (ТТТ) сбывается кажется моя мечта...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Прошла наша выставка. Было четверо членов клуба. Кажется немного, но зато был полный аншлаг. Мои девчонки сидели в дюне, и я порадовалась, что купила именно такую клетку. Многие все же соваи пальцы сквозь прутики открытых клеток. Сквозняки опять же...Единственный минус дюны - не пофоткаешь через нее нормально. Блики идут.
Девочки Белка и Шерри волновались, конечно, но все прошло хорошо. получили мы титут лучший ветеран выставки (Шерри), набрав 97 баллов. Белка набрала 95. Дали нам дипломы, и мы ими гордимся. Люди реагировали по-разному, в основном позитивно. Была такая дама, которая заявила, что мои девочки гадость и их нужно за хвосты подвесить. Я вежливо ей сказала, что таких вещей лучше при владельце не говорить, а  то вдруг ее за что-то тоже подвесят...Многие брали наши листочвки, был конкурс детского рисунка, но самое главное - это море общения и позитива. Я провела на ногах около пяти часов, приседая лишь иногда, и не чувствовала усталости. Вот, что значит драйв и положительные эмоции. У меня фоточки поолучились не очень. Потом, если девочки скинут, выложу.
Грейс завтра хотим снять шов.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грейс в большой клетке. Сегодня сняли шов. Тетушки кинулись ребенка вылизывать, да и сама она постаралась. Купать ее не рискнула - организм ослаблен. Сейчас уже шустрит вовсю. Настрадалась крысь бедная : больше недели одна в переноске сидела.
Фото с нашей выставки
ЭЙ, НЕ СТОЙТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я КРЫСЕНОК, А НЕ КИСКА!

АНШЛАГ

ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ЭКСПЕРТА ПОПЕНОВОЙ

НАГРАДЫ НАЙДУТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

НОМЕР "СТОЙКА"

МЫ СДЕЛАЛИ ЕЕ - НАШУ ПЕРВУЮ ВЫСТАВКУ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошел день после выставки, а эмоции все еще не остыли. Смотришь фотографии, тихо радуешься. А еще очень жду свою четвертую малышку - Королеву Блюза (это по-русски) из Томска. Если все пройдет оки (ТТТ), приедет она ко мне к концу июня. Периодически фоточки ее смотрю - ТАК ВЖИВУЮ погладить охота!!!!!!! Меня поймет тот, кто очень ждал свою крысиную мечту.
Меня радует Грейс. Она уже вся вылизана - втроем вылизывали!!!! Тетки встретили малышку так радостно, что даже я удивилась. У них не просто стая - семья, и надеюсь, что они примут Блюшу доброжелательно. Зато немного огорчила Белка - у нее уплотнение под самым хвостом. Сказали, что это может быть онкология. Сейчас девочке моей 1 год 8 мес. Велено наблюдать. Если увеличится образование, даже не знаю оперировать или нет. Возраст все-таки. Хорошо хоть нашла сейчас вета. которому могу доверить своих крысиный детей. Вот так вот как на качлях - то радость, то печаль. Все вместе.

Alisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Может все таки обойдется :) Юль, моей Ларисе было на момент операции 2 года. Саша ток спрашивал про общее состояние, если она активна и хорошо себя чувствует, то почему нет?

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может все таки обойдется :) Юль, моей Ларисе было на момент операции 2 года. Саша ток спрашивал про общее состояние, если она активна и хорошо себя чувствует, то почему нет?
Ох...только я от ситуации с Греськой отошла маленько. Посмотрим. Пока Белюндель чувствует себя нормально. Если образование увеличится, будем думать об операции. что Саша скажет. Другому вету не доверю.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Roda,поздравляю вас с выставкой!  такое хорошее и интересное событие,молодцы! :)

Очень рада за Грейс,вы обе умнички,старались,лечились,и теперь все девочки вместе.
Мальчикам,как всегда , приветы передавай и потискай их немножко от меня (:

Пушистые истории