Сразу оговорюсь. Происхождение ее мне не известно, т.к. крысенок был куплен не в клубе.
По характеру - это очень любопытный и порой настырный зверек. Всегда первым везде залезет и все разведает. В детстве кстати шустро лазила по занавескам до самого потолка и назад

Да и теперь не утратила тяги к альпинизму:) Открывает и показывает остальным новые "потайные" местечки в квартире. В целом крыска по-моему вполне адекватная и брака для размножения я не вижу.
Единственное что могу сказать нехорошего в ее отношении - так это то что она у меня грызет провода. Остальные тоже подгрызают бывало, но не так лихо. Пузыря только пусти на стол и надо проверять исправность компа. Правдо последнее время этот феномен наблюдается реже. Может потому что подросла, а может потому что надоело...
Мне очень нравится как она себя в группе ведет. Ткое впечатление что с каждой крыской умеет найти контакт. Может потому что она не очень крупная и с позиции силы делу не поможешь а может потому что еще крысенком научилась находить компромисы с "большой и грозной" крысой.
В плане экстерьера я уже писала что у нас беленькие пальчики на передних лапках, а так ни одного белого пятна больше нет. И весит она у меня явно не меньше 300 гр. Хотя точно сказать не могу, только по сравнению с крысками которых взвешивала на встрече. Вроде все.
Если Вас что-то конктерное интересует, то Вы спрашивайте. Может я про что-то важное забыла рассказать.
И кстати к хозяину она идет. Я ее зову обычно когда она куда-нить залезет и я за нее переживаю. Так вот из своего убежища выходит, пусть и с неохотой, но выходит. Понимает наверное что делает что-то неправильно.