Если вы такой противник убийств и поедания одним видо животных другим, то начните с себя, откажитесь от кожи, меха, мяса, рыбы, молока , яиц... а так получается двойная мораль...
Учитывая, что на вегана вы не похожи, вы тролль? Или действительно не видите разницы в поедании яичницы и в собственноручным скармливании щенят крокодилу или крысят хорьку? Или просто какие-то нормы этики и морали отсутствуют? Не надо придумывать за меня, я не противник ни убийств, ни поедания одних животных другими, как не противник дождя, солнца или ветра я лишь сказал, что люди, скармливающие одних живых домашних животных - компаньонов другим аморальны, антиэтичны и просто больны, особенно когда это делается чисто ради развлечения. То есть кормящие крысами кошек и хорьков в квадрате антиэтичны и аморальны по сравнению с рептилеоводами, так как тут это даже не еда, а просто жестокое развлечение.
Posted on: Май 12, 2009, 20,28:17
Собак и кошек кормят мясом, которое не растет на дереве, это мясо получено в результате убоя других животных, зверского убоя и куплено в магазине, рыба к вашему сведения тоже чувствует боль и хочет жить...
Для вас убить бесцельно собаку, кошку, крысу равно съесть сосиску из телятины? Не понимаете, что есть сельскохозяйственные животные, которые вне мясной промышленности просто не будут существовать и животные-компаньоны? Что эти кормильщики одни из основных людей, что поддерживают всяких живодеров-плодильщиков, типа Рогова? Что забой овцы электроразрядом это одно, а долгая жестокая игра а потом пожирание заживо хорьком крысы другое?
Posted on: Май 12, 2009, 20,29:46
Batri , к хорькам народ тут нормально относится и к нормальным людям (не уродам-садистам) тоже тут относятся нормально. Если вы завели тему для помощи хорьку, то к чему прилепили эту фразу? чтоб затеять ругань на этом ресурсе, заранее обвинив крысоводов в несушествующих негативных отношениях?
А я в самом начале написал конкретно на непонятное беспочвенное обвинение
"Я понимаю негативное отношение многих крысолюбов к хорькам и их владельцам",, учитывая что я 9-е мая встречал с одним из убежденных хореводов.
Ответил:
У нас нормальные отношения и к хорькам и к хореводам, если они не устраивают садистские развлечения с так называемым "живым кормом".Дальше получил сплошной троллинг с предложением пойти на больной ресурс и почитать, что люди пишут про то, как зверски убивали крыс.
Posted on: Май 12, 2009, 20,36:01
Чистой воды троллинг.
Ага, непонятный наезд первым же постом, а затем непонятные наезды и защита живодеров, несмотря на вполне адекватную поправку, что мы
нормально относимся и к хорькам и к хореводам.
Да еще классическое старание развести оффтопный флэйм "веганы против мясоедов", который ни к чему нормальному никогда не приводит.