Автор Тема: Потерялся домашний питомец!!! Москва.  (Прочитано 5483 раз)

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Я понимаю негативное отношение многих крысолюбов к хорькам и их владельцам, но не многие хозяева этих зверьков кормят их живым кормом. Это просто живое существо которому нужна помощь. Поэтому пишу здесь с просьбой о помощи.

С сайта о хорьках:
Сегодня утром пропал хорёк (11.05.09). Девочка. В районе метро Бабушкинская. ул. Менжинского 21
Если кто-нибудь увидет, то - звоните 8905-599-55-12 Ирина.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я понимаю негативное отношение многих крысолюбов к хорькам и их владельцам, но не многие хозяева этих зверьков кормят их живым кормом. Это просто живое существо которому нужна помощь. Поэтому пишу здесь с просьбой о помощи.

У нас нормальные отношения и к хорькам и к хореводам, если они не устраивают садистские развлечения с так называемым "живым кормом". Кошки с собаками тоже хищники, а многие здесь являются одновременно собако и кошководами
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Очень люблю хорей - люблю на расстоянии. Но их хозяев, считающих забавным процесс поедания "живого корма" считаю психически неполноценными людьми.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень люблю хорей - люблю на расстоянии. Но их хозяев, считающих забавным процесс поедания "живого корма" считаю психически неполноценными людьми.

Хорек хищник и питается в природе грызунами, не нами это определено, а природой.
Не видела ни одного хозяина хорька считающего этот процесс забавным. Почитайте сайт фру, и узнаете много нового для себя, многие взяв живой корм не могут его скормить и обзаводятся в результате новым членом семьи или ищут добрые ручки, те кто смог скормить пишут о том что этого больше видеть и делать не желают или ищут замороженный корм, но таких очень мало, основная масса кормит сушкой и фаршекашей.  Эту тему можно обсасывать до бесконечности, но смысла в этом нет. Вы же мясо едите, шубы, кожанную обувь носите и виноватой себя при этом не чувствуете, сходите, если смелости хватит, на сайт Центра защиты прав животных - Вита, будете оооооочень поражены...
ЗЫ. Между прочим именно хорятники первыми откликнулись на мою просьбу о помощи по поимке выброшенного крыса....

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
да не кормят хорятники своих хорей грызунами...
а те кто кормит-явно с головой не дружат.
Обычно рацион хоря составляет либо сухой корм,
либо мясо-птица-рыба..
В общем как у кошек (=
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Вы мне объясните почему собачники своих питомцев котятами не кормят? Ведь в природе они часто ими питаются. А крысы в природе зачастую поедают мышей. Кто у нас тут крысе хоть одного мышонка скормил? Рептилеоводы хоть оправдываются тем, что без живого корма их питомцы погибнут, тут же извините если такие идеи в голову просто приходят, то это просто больные люди с садистскими наклонностями и ничего кроме отвращения вызывать не могут
Posted on: Май 12, 2009, 17,46:56

В общем как у кошек (=
Бывают такие больные, что и кошек кормят. Я ж говорю, к нормальным хореводам нормально отношусь. Кстати был немалый шанс, когда-то, что я мог стать одним из них. Есть и знакомые хореводы. Выбирал между хорьком и крысами

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полный бред на счет котят. Не надо факты отдельно взятых садистов выдавать за общую статистику и грести всех под одну гребенку без разбора и без знания. У меня и собака есть и три кошки и три крысы сейчас завели и все всегда прекрасно уживались... А крысы в природе, изначально, до поселения рядом с человеком и питания отбросами, питались растительной пищей иногда потребляя белковую. Вы очень агрессивно реагируете на это, хотя я вам повода не давала и крыс хорям не скармливала. Собаки живут и ассимилируются с человеком не один десяток тысяч лет, а хорьков одомашнили реально лет 30 назад и их природная зависимость выражена очень сильно. 
Вы сначала почитайте, а потом говорите. И сходите на Виту, почувствуйте себя любимого отъявленным садистом, если уж на то пошло...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Почитайте сайт фру, и узнаете много нового для себя, многие взяв живой корм не могут его скормить и обзаводятся в результате новым членом семьи или ищут добрые ручки, те кто смог скормить пишут о том что этого больше видеть и делать не желают или ищут замороженный корм, но таких очень мало, основная масса кормит сушкой и фаршекашей. 
Вот видите можно кормить сушкой и фаршекашей, но некоторые покупают живых животных, а некоторые даже развлекаются скармливая.
представьте форум собачников и рассуждения, "ой сегодня купил пару котят своему догу скормить, но что-то жалко стало, а я вот парочку скормил, кровищи конечно много, да визжали, больше наверное не буду" Почему такого нет? И чем кормление собак котятами отличается от кормления хорька крысами?
Таких пишете мало, но они есть и сообщество их не осуждает. Нормальное ли это тогда сообщество?
Вот у меня собака когда-то была. Это меньший хищник, чем хорек? Почему даже в голову не пришло покупать "живой корм"?

Posted on: Май 12, 2009, 18,03:26
И сходите на Виту, почувствуйте себя любимого отъявленным садистом, если уж на то пошло...
Я там был и что? Вы не видите разницы между тем, что есть сосиски из специально выращенного и забитого быка или любоваться тем, как одно животное зверски убивает другого, хотя можно без этого обойтись? Кстати рептилии быстро душат жертву, а вот как кошки с хорьками зачастую убивают, это реально развлечение только для реально больного человека.
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 18,12:37 от KAMER »

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы на всех форумах пишите одно и то же, я уже читала эти ваши цитаты на другом сайте. Собаки, если специально не приучены извращенным человеком, котятами не питаются!
Человек-это животное, примат. Бык зверски забивается человеком, там есть видео как "гуманно" их забивают.
Или шубка из сдираемой заживо со зверя шкуры или кожанные ботинки которыми вы потом любуетесь в магазинах...
Собак и кошек кормят мясом, которое не растет на дереве, это мясо получено в результате убоя других животных, зверского убоя и куплено в магазине, рыба к вашему сведения тоже чувствует боль и хочет жить... Это глупый и бесполезный спор. Если вы такой противник убийств и поедания одним видо животных другим, то начните с себя, откажитесь от кожи, меха, мяса, рыбы, молока , яиц... а так получается двойная мораль...
Я к примеру терпеть не могу когда змей кормят крысами, но спорить с их владельцами не буду, а дам совет что содержать дома рептилию - дикое животное глупо и вредно для этого животного.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я понимаю негативное отношение многих крысолюбов к хорькам и их владельцам, но не многие хозяева этих зверьков кормят их живым кормом.
Batri , к хорькам народ тут нормально относится и к нормальным людям (не уродам-садистам) тоже тут относятся нормально. Если вы завели тему для помощи хорьку, то к чему прилепили эту фразу? чтоб затеять ругань на этом ресурсе, заранее обвинив крысоводов в несушествующих негативных отношениях?

Живу в Медведково, могу в Бабушкинском районе объявы поклеить, если дадите макет листовки с фото, т.к. многие люди вообще не представляют как выглядит хорек - поэтому с картинкой больше шансов, что увидив в подъезде такого зверя позвонят владельцу, а не решит, что это подвальная крыса-переросток или болезненная кошка.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Потерялся домашний питомец!!! Москва.
« Ответ #10 : May 12, 2009, 18,48:22 »
Если вы завели тему для помощи хорьку, то к чему прилепили эту фразу? чтоб затеять ругань на этом ресурсе, заранее обвинив крысоводов в несушествующих негативных отношениях?
Чистой воды троллинг.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #11 : May 12, 2009, 20,39:07 »
Если вы такой противник убийств и поедания одним видо животных другим, то начните с себя, откажитесь от кожи, меха, мяса, рыбы, молока , яиц... а так получается двойная мораль...
Учитывая, что на вегана вы не похожи, вы тролль? Или действительно не видите разницы в поедании яичницы и в собственноручным скармливании щенят крокодилу или крысят хорьку? Или просто какие-то нормы этики и морали отсутствуют? Не надо придумывать за меня, я не противник ни убийств, ни поедания одних животных другими, как не противник дождя, солнца или ветра я лишь сказал, что люди, скармливающие одних живых домашних животных - компаньонов другим аморальны, антиэтичны и просто больны, особенно когда это делается чисто ради развлечения.  То есть кормящие крысами кошек и хорьков в квадрате антиэтичны и аморальны по сравнению с рептилеоводами, так как тут это даже не еда, а просто жестокое развлечение.
Posted on: Май 12, 2009, 20,28:17

Собак и кошек кормят мясом, которое не растет на дереве, это мясо получено в результате убоя других животных, зверского убоя и куплено в магазине, рыба к вашему сведения тоже чувствует боль и хочет жить...
Для вас убить бесцельно собаку, кошку, крысу равно съесть сосиску из телятины? Не понимаете, что есть сельскохозяйственные животные, которые вне мясной промышленности просто не будут существовать и животные-компаньоны? Что эти кормильщики одни из основных людей, что поддерживают всяких живодеров-плодильщиков, типа Рогова? Что забой овцы электроразрядом это одно, а долгая жестокая игра а потом пожирание заживо хорьком крысы другое?
Posted on: Май 12, 2009, 20,29:46
Batri , к хорькам народ тут нормально относится и к нормальным людям (не уродам-садистам) тоже тут относятся нормально. Если вы завели тему для помощи хорьку, то к чему прилепили эту фразу? чтоб затеять ругань на этом ресурсе, заранее обвинив крысоводов в несушествующих негативных отношениях?

А я в самом начале написал конкретно на непонятное беспочвенное обвинение
"Я понимаю негативное отношение многих крысолюбов к хорькам и их владельцам",, учитывая что я 9-е мая встречал с одним из убежденных хореводов.
 Ответил:
У нас нормальные отношения и к хорькам и к хореводам, если они не устраивают садистские развлечения с так называемым "живым кормом".
Дальше получил сплошной троллинг с предложением пойти на больной ресурс и почитать, что люди пишут про то, как зверски убивали крыс.
Posted on: Май 12, 2009, 20,36:01
Чистой воды троллинг.
Ага, непонятный наезд первым же постом, а затем непонятные наезды и защита живодеров, несмотря на вполне адекватную поправку, что мы нормально относимся и к хорькам и к хореводам.
Да еще классическое старание развести оффтопный флэйм "веганы против мясоедов", который ни к чему нормальному никогда не приводит.
« Последнее редактирование: May 13, 2009, 08,34:40 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #12 : May 12, 2009, 20,54:09 »
Почитал другие сообщения, как будто другой человек пишет, нормально относящийся к домашним животным, и даже пытающийся помогать им  ??? ??? ??? В удивлении. Как соотносится желание спасать зверей и оправдание живодеров? ??? ??? ???
Это другой человек под тем же ником? Как это?
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 20,59:26 от KAMER »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 12, 2009, 21,08:36 »
Не все же хореводы живодеры! Не все обачники натравливают на кого-то собак! Ну и так далее...людей "на всю голову" везде хватает. Зачем очередной спор?
Хорек потерялся, тема об этом? Давайте я тоже картинки поклею, я там недалеко живу.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 13, 2009, 08,31:39 »
Не все же хореводы живодеры! Не все обачники натравливают на кого-то собак! Ну и так далее...людей "на всю голову" везде хватает. Зачем очередной спор?
Хорек потерялся, тема об этом? Давайте я тоже картинки поклею, я там недалеко живу.
Спасибо большое за то что откликнулсь, я скачаю фотки зверька и пример объявления и скину вам в личку.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 13, 2009, 08,36:11 »
Почитал другие сообщения, как будто другой человек пишет, нормально относящийся к домашним животным, и даже пытающийся помогать им  ??? ??? ??? В удивлении. Как соотносится желание спасать зверей и оправдание живодеров? ??? ??? ???
Это другой человек под тем же ником? Как это?
Да нет, это один и тот же человек. И ник у меня один. И моя фраза в первом посте была как извинение перед крысолюбами. Вы же заклеймили меня всем чем только можно и обвинили во всех смертных грехах. Если человек имеет своё мнение, то для вас он по определению тролль. Не я начала этот спор и не я красочно смакуя описывала в своих постах кто и как и кого ест. Вам я неприятна, так не пишите в моей теме и всё, пройдите мимо.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 13, 2009, 08,38:09 »
Уважаемые модераторы, будьте любезны удалите посты не имеющие отношения к теме. Даю честное слово что больше не по теме писать не буду. Спасибо.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 13, 2009, 08,47:04 »
Живу в Медведково, могу в Бабушкинском районе объявы поклеить, если дадите макет листовки с фото, т.к. многие люди вообще не представляют как выглядит хорек - поэтому с картинкой больше шансов, что увидив в подъезде такого зверя позвонят владельцу, а не решит, что это подвальная крыса-переросток или болезненная кошка.

Спасибо за желание помочь, я скину вам в лс

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #18 : May 13, 2009, 09,17:50 »
Справедливости ради добавлю фактические поправки.

Во-первых, хорьки не играют с добычей и уж тем более не едят ее живьем. Хорек убивает зверька молниеносно - инстикнт срабатывает, а затем ест мертвую тушку. Если инстинкт у домашнего хорька срабатывает не так, то либо хорек вообще не будет убивать добычу, либо убьет, но есть не станет.

Во-вторых, одомашнивание хорьков произошло еще до нашей эры, а нет лет 30 назад. Есть упоминания у Аристотеля об одомашненных хорьках, которых использовали на охоте. В России хореводство берет начало с 90-х годов, то есть в общей сложности не более 20 лет. Подробнее: http://www.inferret.ru/list-c-ferreting.html

P.S. Хорьков живым кормом не кормлю.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 13, 2009, 16,16:55 »
Девочки, кто хочет помочь с расклейкой объявлений, покидайте мне в личку ваш мейл, а то у меня не получается wordовский документ прицепить к сообщению, я вам на мыло скину...