Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1557349 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #18960 : March 13, 2016, 23,25:21 »
давно говорю, что крысы - маленькие позитивчики!  ;)
постараюсь ещё  писать лишь бы подкидывали сюжеты...

Даня сейчас чуть до инфаркта не довел. Посмотрел на клетку и говорит: С Сильвой, вроде, плохо... Я подорвалась, смотрю - всё нормально. Потом выясняется, что он сказал С едой, вроде, плохо... Ну вот кто так говорит, когда еды мало в миске... уууууу.... Понимаю, конечно, что в это время у меня фильм шёл, но  можно же было сказать по-простому. Мало еды!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #18961 : March 13, 2016, 23,30:42 »
жуть  :swoon крысы ухитряются нервы встряхнуть даже ничего не делая  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18962 : March 14, 2016, 00,00:30 »
да уж... муж выслушал от меня лекцию на полчаса, что так нельзя и надо думать головой прежде чем говорить, и экстренно сбежал спать. Завтра же едем бабушку на квартиру перевозить, там всё удобно для неё оборудовать и т.д. А если я после стресса не смогу? С давлением слягу, например?  :P  У нас ещё и перепад температур обещают с +1 до -9 где-то за ночь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #18963 : March 14, 2016, 08,22:38 »
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #18964 : March 14, 2016, 14,00:08 »
https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1341257/ - какая прелесть!!! wub
Силя тут мне Себу-мыслителя напомнила :D  Таак уютно!!!
Гы, руки на фотке две, а фотик... в третьей? :o ;D 

Добавлено March 14, 2016, 14,02:26
Сначала написала, а только потом прочитала ;D
Ещё бы чуть-чуть, и повторили  ;D  http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.msg1930244#msg1930244
« Последнее редактирование: March 14, 2016, 14,02:26 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18965 : March 14, 2016, 15,37:14 »
Тут с какой стороны посмотреть  ;D Даня то как раз нормальный это мы не нормальные   fool
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18966 : March 14, 2016, 20,19:48 »
Съездили, привезли бабушку домой. Ходит с ходунками медленно и быстро устаёт, но ходит. Настроение боевое. Сегодня ночью муж с ней, завтра дедушку привезут...

Настроение какое-то упадническое... Девин у Силк умер, Пюша у САВЫ с мании болеет сильно, а этих крыс я всегда выделяла (Пюша как Звёздочка моя примерно для меня или как Клёпа Тани была).
Страшно заходить в дневнички...
Дива сегодня меня боится. Мало того, что отсутствовала долго, так ещё и пахну куревом. Остальные как пришла проснулись, поели, и дальше спать разбрелись... обиделись, поди.
Да и сама устала...
наверно, стоит достать Аю или Силю и загладить... провести крысотерапию, так сказать... а то в доме пусто и грустно ибо тишинааааааа  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18967 : March 14, 2016, 20,24:19 »
  Оль, как хорошо, что с бабушкой все нормально! Боевой настрой это очень важно. Загладь крысочек, должно полегчать.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18968 : March 14, 2016, 22,10:04 »
Дивочка научилась подчиняться Рокси, а не бояться страшную тётю. Только что видела как Рокси одной левой повалила мелкую, а та лёжа стала её выкусывать... ура, страх побеждён! А если мелкая не огрызается, то и Рокси не гоняет...  ::) Правда, когда мелкой надоедает постоянно падать перед старожилой на спину, она ещё огрызается, но тогда и Рокси виновата. Раз пять повалила и хватит всё-таки, нечего постоянно валять - входить в раж...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #18969 : March 14, 2016, 22,16:18 »
Бабушка молодец у тебя, боевая!

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18970 : March 14, 2016, 22,30:23 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/27002/40336337.9e/0_147749_7f52b489_XL.jpg - аааааа! wub wub wub милота какая!
Силю так можно почти постоянно брать, но иногда это длится 5 минут, а иногда - 5 секунд  ;D
https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1341257/ - какая прелесть!!! wub
Силя тут мне Себу-мыслителя напомнила :D  Таак уютно!!!
Гы, руки на фотке две, а фотик... в третьей? :o ;D 

Добавлено [time]14 Март 2016, 16:02:26[/time]
Сначала написала, а только потом прочитала ;D
значит, не только мне это напоминает  ;)  Люблю у Сили эту позу и этот взгляд...
Тут с какой стороны посмотреть  ;D Даня то как раз нормальный это мы не нормальные   fool

слово плохо при мне вообще нежелательно произносить. У меня всегда бурная негативная реакция на него
  Оль, как хорошо, что с бабушкой все нормально! Боевой настрой это очень важно. Загладь крысочек, должно полегчать.
да, могло бы быть и хуже с бабушкой... ТТТ. Пусть и дальше так же заживает правильно.
за полдня 3 раза ходила. Причём с отдыхом на полпути. Специально там стул поставили, благо, место нашлось

Крысочек загладила - Всё высыпали на прогулку, Даже Дива раза 2 вышла, проползла по выгулу и с вытаращеными глазами убежала в клеть...

- Эй, мелкая, ты почему по-пластунски передвигаешься? - поинтересовалась Ая, перебирая туалетную бумагу в домике.
- Страааашно! Новый запах... - Дивочка ещё сильней прижала свои ушки-лапоушки к телу, отчего мордочка получилась совсем жалостливая.
- Это Бабайка! Бу-бу-бу... - не выдержала Рокси, прискакав из трубы, где явно занималась своими без сомнения ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ делами. - Сейчас тебя есть будут!
- Повторяешься, - лениво зевнула Ая, - Лучше бы что-нить новое придумала...
- И это сойдёт, - самодовольно ответила Рокси. - В тот раз не появился, но в этот-то может?
- Ба-ба-ба-байка? - заикаясь от избытка чувств повторила Дива... - Чет мне больше не хочется гулять... - и рыжая, мелкими перебежками стала пробираться к клетке, но рядом с мостиком в спасительную обитель нервы её не выдержали, и девочка сорвалась в стремительный галоп. Правда, галоп этот состоял всего из 3х прыжков...
- И не стыдно вам? - Сёстры переглянулись и пожали плечами. - Ну смотрите... Если вконец зашугаете мелкую, Оля не скажет вам спасибо...
- А как она узнает-то? - хмыкнула Ая... - Ультразвук людьми не освоен.
Рокси согласно наклонила голову, а Силя пробурчала себе под нос: "Что-то я уже не очень в этом уверена..." и покосилась на какую-то уж больно напряжённую спину ГК, сидящей за компом...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Crowley

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18971 : March 14, 2016, 22,40:22 »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18972 : March 14, 2016, 23,20:32 »
Монотонный стук раздавался в клетке. Тук... тук.... тук....
Было темно, и только шорохи выдавали присутствие чего-то не совсем обычного. Нет, были и вполне обычные для этого дома звуки разгребаемого наполнителя, бега в колесе, употребления вкуснях... но среди них притаился совсем инородный монотонный "тук".
Что это? Стараясь отгадать, закрыла глаза, которые в темноте и так не могли ничем помочь и вся обратилась в слух...
Мир наполнился сочным звучанием.. о, вот Силя пошла бегать в колесе, машина проехала рядом с домом, кто-то захотел пить... судя по звуку это Дива. Но что необычное творится в клетке, заставившее меня проснуться?
Вот, снова это тук... тук... тук...
из-за того, что не могу отгадать, душа моя наполняется страхом, который заставляет подняться с постели и подойти к клетке... темнота... силуэты... о, выглянула Луна, теперь-то я смогу увидеть!
осторожно приближаюсь, чтоб не спугнуть происходящее и вижу...
Белый силуэт держит в зубах длинную вроде бы палочку и барабанит ей по полке.
И тут я вспоминаю, что недавно повесила им медовую погрызательную палочку! Как же я могла об этом забыть?!?!?!?
Включаю свет.
Действительно, это она издаёт этот звук...
- Силя, ты зачем барабанишь? - изумлённо восклицаю я!
- А что она не снимается? - обиженно говорит БлондинкО. - Хотела унести в укромный уголок, а приходится есть у всех на виду!
- Но ведь темно...
- А мы, вообще-то, "видим" не только глазами - как маленькой, объяснила мне Силя и продолжила своё занятие...
А я пошла спать.
Зная, откуда этот звук, заснулось легко и быстро...

Добавлено March 15, 2016, 03,03:06
Что-то проснулась ночью... и решила пожелать всем спокойной ночи с яркими хорошими незабываемыми снами...  hb

пойду дальше спать.
« Последнее редактирование: March 15, 2016, 03,03:06 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #18973 : March 15, 2016, 06,56:36 »
Ох, какие рассказы замечательные.  hb hb hb
Бабушке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@ Боевой настрой очень важен при выздоравлении.

Спойлер
Я сама стала бояться открывать любимые дневнички. Столько потерь, почти каждый день слезы.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18974 : March 15, 2016, 06,58:21 »
Олечка,хороший рассказ у тебя получился!Умница!Ну ,а фото ,как всегда на высоте!Клетка мне не подошла к сожаления.Мне надо поменьше.Эту ставить некуда((Буду еще смотреть.А пока в небольшую попытаюсь девчонок заселить.Посмотрю,как будут жить!

Добавлено March 15, 2016, 07,00:14

Спойлер
Я сама стала бояться открывать любимые дневнички. Столько потерь, почти каждый день слезы.
Это точно.Начинаешь за своих переживать(((Так всех жалко-и крыс и хозяев.
« Последнее редактирование: March 15, 2016, 07,00:14 от Karo »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #18975 : March 15, 2016, 07,10:06 »
укромный уголоооооок wub блондинкО - сама милота!
зевающая Дива прекрасна!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18976 : March 15, 2016, 07,42:36 »
Ох, какие рассказы замечательные.  hb hb hb
спасибо. Поняла как такое писать. Стиль расчухала, можно сказать  ;)
Бабушке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@ Боевой настрой очень важен при выздоровлении.
ну да. Ещё и ходить хоть как-то можем, а это большой плюс!
Это точно.Начинаешь за своих переживать(((Так всех жалко-и крыс и хозяев.
вот-вот. А ещё жуткие болезни...
Олечка,хороший рассказ у тебя получился!Умница!Ну ,а фото ,как всегда на высоте!Клетка мне не подошла к сожаления.Мне надо поменьше.Эту ставить некуда((Буду еще смотреть.А пока в небольшую попытаюсь девчонок заселить.Посмотрю,как будут жить!
;D ты бы хоть размеры места, на которое ставить клетку надо, озвучила у себя в дневе, может, люди бы и помогли найти-подобрать  ;)
Спасибо. Фото и рассказами постараюсь баловать и дальше  ;)
укромный уголоооооок wub блондинкО - сама милота!
да, она такая! Она очень интересная крыса. Правда, и поседеть из-за неё успели 2 раза давилась в жизни с интервалом примерно в год, и всё от жадности  :P  Дурностай...
зевающая Дива прекрасна!
Дива явно вписалась в мою стайку зевающих крыс  ;)

Добавлено [time]15 Март 2016, 10:20:56[/time]
Что у меня сейчас в клеткееее...  wub
полезла протирать полки, а там...
1

2

3

не удержалась - потыкала шарик сквозь решётку, на меня сонно посмотрели и опять заклубились  ;D Это и заснято на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=JBc_phxf9yU

ну прелесть же!  love2 После такого уборка отодвинулась на неопределённое время...  :P

Добавлено March 15, 2016, 08,40:06
PS: утром палочка-таки лежала в укромном уголке...  :P
« Последнее редактирование: March 15, 2016, 08,40:06 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #18977 : March 15, 2016, 10,00:48 »
Смешное слово "дурмизяка" :)
Да, блондинкО Силя :)
По спинке дивана хорошо бегают, как прям дрессированные :)
Милые такие историйки :)
Вручная Силя очень хорошенькая!
Такой зубастый спокойной ночи :)
Какой хорошенький шарик на полке!

Бабушка - молодец, пусть дальше восстанавливается! Всегда же говорят, что движение - жизнь!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18978 : March 15, 2016, 16,18:16 »
Смешное слово "дурмизяка" :)
это хорошо рифмуется со словом крысяка. Так и появилось  :P
Какой хорошенький шарик на полке!
А Дивочка в перемену погоды очень крепко спала. У нас же тут жуть творилась - за сутки с -4 до -19   O_O , сейчас вот поднимается потихонечку...
меня тоже немного вырубило, давление слегка пониженное. Надо кофе выпить, что ли...
Бабушка - молодец, пусть дальше восстанавливается! Всегда же говорят, что движение - жизнь!
старикам залёживаться нельзя. Чревато крупными осложнениями. Например, пневмонией... Пока на больную ногу нагрузку не более 15% можно допускать, месяца через 2-3 можно будет побольше... а заживать будет где-то 6-8 и дольше месяцев - тут уж какие у организма силы имеются...

из недавнего:

одни попы. Отвернулись и понимай как знаешь  :DD

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #18979 : March 15, 2016, 16,25:18 »
 ;D А мне кажется, тут и понимать нечего. Очень четко дамы свою позицию фотографу обозначили  icon_lol icon_lol icon_lol
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса