И врде отличила по пятнышку
Так пятнышко как раз у Лиши. Она и поиграть мастер, и на руке может минут 20 валяться зубками шуршать, иль вообще заснуть...

А вот Себа на ручках валяется недолго, и если только её сонной взять. Зато КАК она валяется - вытянется колбасой и давай зевать!

А играться и она мастер - только после того, как её завалишь не прикусывает - вообще рот на человека не открывает

Только зализать может и изредка повыкусывать...

с одной стороны - синхронность, с другой - такой контраст
вот-вот, и я этим пленилась... сестрёнки синхронистки у меня были и в первом поколении, и контраст был, но не до такой степени! Эта шилопопая Шанька не перестаёт восхищать своими проделками. Сегодня вот всех опять маньячила. Да так, что Лиша не выдержала и...
Картина маслом. У Лиши течка. И ладно бы - прошло и всё, но у нас же есть Шанька! Этот маленький сексуальный монстр готов насиловать всё и всех - даж наши руки!

Ну да это отступление от темы. Ну так вот... Лежит себе Лиша спокойно на диване - плющится... и тут к ней сзади подбегает маньяк.... рррраз! И картина радикально меняется. Теперь уже обе крыски бегают в сексуальном танце... ну, повязала Шаня один раз, ну второй, ну, ладно, третий... с каждым разом всё усердней и всё больше вызывая недовольства у Лиши - не любит она, когда насильничают долго... в отличае от сестры. Лиша уже и пихалась задней правой, и пищала, но, отбежав, вибрировать не прекращала... в третий раз, когда Шанька догнала, Лиша аж на спину брякнулась и обоими задними отпихиваться начала!

Шанька обалдела, притормозила, застыла над подругой, а та
полежала-полежала на спине - и в этой же! позе стала ушами вибрировать! 
Я обалдела. Думаю, Шанька тоже...

Но после того как Лиша перевернулась на все свои конечности, приставания возобновились. Этого уже Лиша не стерпела. Стремительный бросок - визг, и из бока Шаньки выдран клок. Постояли подружки рядышком, и Шаня пошла ко мне на ручки. "Ты посмотри, мамко, обижают меня!" А Лиша умываться стала. Ну а я что - ну, погладила мелочь, а что - сама виновата - не надо ТАК наседать на Лишу, раз она этого не любит - не впервой же... Погладила, и мелочь от меня смылась под одеяло - смотрю, а её нос уже опять рядом с Лишей торчит. Ну, думаю, продолжение будет! Ан нет, уяснила Шаня, что не стоит щас доставать подругу - подошла и выкусывать стала. "Типа поняла всё и раскаиваюсь. Давай мириться!" А Лиша прибалдела. Лежит и плющится под ухаживаниями...
Вот так у нас весело бывает...

Эх, а Даня вчера приболел немного - сегодня вот уговорила на работу не ходить, чтоб сильней не разболеться...