Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1546219 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #12660 : June 03, 2014, 19,04:20 »
(Тань, СПАСИБО!)
Пожалуйста!  ;)

Хелочку С Днем Рождения!!!  hb

Видео с Себой замечательное, ТТТТТТТ миллион раз  :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12661 : June 04, 2014, 12,27:25 »
Nyufi, Vera_sm, Antuaneta, SilK, Prilipun, спасибо за поздравления! hb

Камень интересный, перламутр напоминает)
А мне камушек ракушечку напоминает.
какой камушек-то, столько с ним ассоциаций  ;)
Оль девчонки у тебя особенные, смотрю на них и вижу столько уюта и теплоты в твоих видео  hb
спасибо, мы стараемся жить в гармонии и любви... может, это результат?  :)
А ниче она все звезд-то навыкусывала!
да мы офигели, когда это увидели. Вот ведь казюлька маленькая! Интересно, что у неё в головке творится, какие мысли бродят?  ;D

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=PzdlCaGm2ZY
Вот так мы играемся с Хелой, только она обычно за рукой до конца скачет, а не останавливается на полпути как иногда на видео - камеры смущалась  ;D 
Приходит это рыжее на кровать, подходит к тебе и давай за одежду щипаться - это значит поиграй с ней!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12662 : June 04, 2014, 14,10:24 »
 Хелочку с Днем рождения! Здоровья, поскакучести и веселого настроения!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12663 : June 04, 2014, 19,29:51 »
silver_fir, спасибо тебе! hb

Нос, а нос, до стола ты не дорос!
Есть у меня крысоманьяк компьютерного стола. Стоит только сесть за сей агрегат, крыса приходит, начинает вертеться рядом и даже на коленях, делать вид, что пришла погладиться, поцеловаться, но на самом деле всё не так. Совсем не так. Ей хочется на стол, но без разрешения девочка не пойдёт, вот и просит... ты гладь меня, давай поцелуемся, давай потискаемся, только пустииии.... поставит передние лапки и смотрит на тебя невинными глазками. Если погладишь, то осмелеет и, счастливая, пойдёт дальше... на столе же столько новых запахов, столько интересных предметов и... МУСОРКА (ну как же, мелкие бумажки, шкурки от семечек и ещё всякая белиберда), надо же всё это исследовать и что-нить утащить. На столе лежат провода... (я знаю, что вы подумали, но нет... не грызёт!) Просто нюхает... однажды эта девочка даже прокатилась до края стола на телефоне как на скейте! Ошалевшую и обманутую в своих лучших чувствах крысоньку поймала на самом краю, но не сразу смогла отцепить её от мобильника, в который та вцепилась всеми 4мя лапами. Интересно, успела ли она попрощаться со всеми пока ехала или даже на это не хватило её сил от испуга? На столе исследование продолжается обычно не больше 5ти минут, после чего крысляндия с чувством выполненного долга уходит по мне на кровать гулять.
Ну а если не погладишь, то девочка грустно убирает лапки и идёт по своим делам... но не обижается, и с удовольствием поиграет с тобой или даже поплющится на кровати, а потом может ещё сделать заход по поводу - а не пустишь ли ты меня на кровать?  ;D

Нежность - наше всё!
Крыса, она такая крыса. Пушистая, мягкая, нежная... вся её прогулка в последнее время сводится к посиделкам на коленях да полежалках в одеяле... между этими делами можно и пройтись по своим владениям, попроситься в гости на другой диван, попроситься наверх, чтоб лежать и обозревать своё жизненное пространство. Любовь к людям - это у неё в крови. Правда, мужчин мы любим немного больше, но на то она и девочка... Хотя, может, ей нравится лежать на нём ибо он не пытается постоянно гладить, даёт крысе нафуфыриться, распушиться довольно и сидеть пучить глазки, стачивая зубки... КАААЙФ просто! Она любит занимать для тебя место... Сидишь ты за компом, сидишь, она рядышком пристроится и тоже сидит. А что - в стае! Своя, родная! И вдруг тебе надо отлучиться, встаёшь ты, идёшь, например, чая налить... а приходишь - на месте тебя сидит этот маленький пушистый комочек и смотрит - кто пришёл? Увидит тебя и пододвигается. Мол, садись на своё место, оно свободно! И ведь другого никого не пустит! Не пододвинется! Удивительно и трогательно...

Проказы и балдёжь - балдёшь и проказы
Вот смотрю я на мордашку этой крысы и всегда улыбаюсь, причём всегда как-то придурковато! Может потому, что постоянно ждёшь от неё чего-нить этакого? Нахальное, вечно находящее приключения на свою пятую точку, вечно выдумывающее что-то новенькое - без неё было бы скучно жить! Порой дивишься - как она до этого додумалась? Что творится у неё в мозгу - совершенно не понятно. Но именно этим она и очаровательна. Постоянно нужно на запретный подоконник, причём ради этого она готова изобретать и изобретать новые уловки и новые пути. А если её ловят, то у девочки есть 2 реакции - нахально переть, несмотря ни на что или сделать наивную мордашку и вид, что ей этот подоконник никогда не был нужен, и вообще, она шла совсем в другую сторону!
Не очень любит нежности, хотя может спокойно гладиться или лежать в руках и выжидательно смотреть на тебя - когда можно идти? Меньше всех любит лизаться, но если начала - делает это старательно.
У неё есть 2 состояния - полный покой или бег-бег-проказы-бег , третьего не дано! Очаровательный ребёнок, харизматичный и уникальный, умеет покорить с первого взгляда. А ещё умеет дрыхнуть как никто другой и постоянно находит новые позы, даже когда думаешь, что больше уже и придумать-то нечего! Она найдёт и обязательно воплотит в жизнь! Самая сильная из моих девочек, но никогда не применяет эту свою силу необдуманно, хотя порой кажется, что думать-то ей нечем ибо бег-бег-бег-проказы-бег  ;D

ну и кто из них кто?  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12664 : June 05, 2014, 07,20:22 »
https://www.youtube.com/watch?v=CIa_e7YyGMc - осторожно, длинное видео полностью показывающее то, что творится в моей будущей квартире!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12665 : June 05, 2014, 10,09:16 »
 Хела, Себа и Звездочка, так?
Скоро будем с новосельем поздравлять))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12666 : June 05, 2014, 10,27:47 »
silver_fir, ответ добавила под спойлер, пусть и остальные погадают  ;)
Спойлер
угадала  ;D  hb
Ну, надеюсь, что переезд скоро - пока ещё непонятно... двери - всё в двери упирается теперь, а это мне надо лень побороть и всё-таки сходить выбрать  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12667 : June 05, 2014, 11,08:11 »
 Борись с ленью  vinsent Это же так здорово выбирать))
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12668 : June 05, 2014, 11,11:53 »
Да выбрано уже, можно сказать, надо цвет только согласовать да детали (вот из-за них и не хочется  :P )
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12669 : June 05, 2014, 11,14:20 »
 Тем более ;) А то начнем тебя всем форумом пинать в магазин))
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12670 : June 05, 2014, 12,45:06 »
видео полностью показывающее то, что творится в моей будущей квартире!
Как ты машешь рукой из-за снимающей камеры прямо Дум напоминает  icon_lol
Типа такого:
http://hi-news.ru/wp-content/uploads/2013/12/021.jpg

Подсветка на кухне такая новогодняя, просто прелесть, не надо будет ничего к празднику украшать, включил и уже настроение соответствующее. 
А кран для фильтра и воды взяла на заметку, мы пока кухню еще не купили, т.ч. мож и позаимствую твою идею.
Аааа, телефон всегда не вовремя звонит  icon_lol

Вообще, молодцы!! Я терпеть не могу все эти хозяйственные хлопоты, весь этот выбор  :-X Т.ч. искренне вами (тобой) восхищаюсь.
Говорила же, что ты раньше меня все закончишь ;)

Хелочка, даже стесняясь, хорошо бегает :)
Рассказики про крыс, без указания имен - хорошая идея ;)
Всех угадала, без всяких спойлеров!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12671 : June 05, 2014, 23,15:47 »
silver_fir, не надо пинать - я уже составляю список магазинов и список дверей, на которые надо обратить внимание ;D
Prilipun, вот значит как - ДУМ. Ну, я хоть без оружия машусь  ;D
Подсветка на кухне такая новогодняя, просто прелесть, не надо будет ничего к празднику украшать, включил и уже настроение соответствующее. 
А кран для фильтра и воды взяла на заметку, мы пока кухню еще не купили, т.ч. мож и позаимствую твою идею.
подсветку хотела обычную, но мне вот эту показали - я просто не смогла устоять!  :P 
Кран этот - новинка! Хорошо, что сейчас ремонт делаем. Хотя... я-то хотела, чтоб у крана шланг был выдвижной, чтоб мыть удобней было, но 2 крана мне не нра, так что как увидела этот сразу решила - ОН! И пусть без шланга...
Аааа, телефон всегда не вовремя звонит  icon_lol
это точно! Я уж не стала видео заново начинать снимать из-за звонка, а то уже и так много сняла... это муж звонил, узнать - ему ехать на квартиру или сразу домой?
Вообще, молодцы!! Я терпеть не могу все эти хозяйственные хлопоты, весь этот выбор  :-X Т.ч. искренне вами (тобой) восхищаюсь.
Говорила же, что ты раньше меня все закончишь ;)
если честно, не знаю... мы ж до мебели не дошли ещё, мы даже двери ещё не поставили, а у вас отделка-то всё уже, даж диван есть! И санузел готов...
Хелочка, даже стесняясь, хорошо бегает :)
Рассказики про крыс, без указания имен - хорошая идея ;)
Хорошо-то хорошо, но жаль, что не выходит запечатлеть тот азарт, с которым она носится без камеры. И то, как она на месте подскакивает высоко, если я резко изменяю направление... да и не показала в этот раз свою хитрость - она же любит вместо бега или из засады словить или побежать наперерез...
Про рассказы - поняла, что долго не писала ничего, вот и решила небольшие зарисовки показать, а первое написалось без имени, так и пошло...
Всех угадала, без всяких спойлеров!
hb

Несколько фото Себушки - ласковой плюшки-игрушки. Лежала она рядом с Хелой, плющилась... решила я её сфотографировать, только стоило обратить на блондинку внимание, так всё - бегом к руке, общаться давай!  :-*
1. Мило, правда?  ::)

2. А тут мы бежим ко мне, а не выкусываем Хелу, та просто недовольно, что по ней прошлись как по асфальту!  :D

3. А вот так мы спим у мамы на диване, когда та за ноутом сидит...

4. Ну и зарисовочка про отношения Звёздочки и Хелы... жаль, что немного смазанное фото, но вроде бы всё понятно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12672 : June 06, 2014, 13,20:58 »
Давно я крыс в клетке на показывала:
1 Ещё одна зарисовка взаимоотношений Хелы и Звёздочки (причём Хела не щипаться лезет, а просто выкусывать, но ни одна не позволяет другой это делать обычно. Ну, что Звёздочке не позволяют я ещё понимаю - она ТАК больно, до лысин и болячек выкусывает, а вот чего это Хеле нельзя...от обиды, что ли... типа, ты не даёшь, и я тебе не дам?)

2 Панталончики запачкались...  ;D

3 Взгляд из-под полочки-укрытия...

4 Пустите гулять попугаев!

5 Хелочка просится гулять...

6. И ещё...

Ну и пара видео:
1. В клетке (можно сказать, первое фото - иллюстрация к этому видео)  http://www.youtube.com/watch?v=AlVQuq5M8o4
2. Звёздочка интересуется камнями, а потом лижется http://www.youtube.com/watch?v=ytg6yVIGaYo
3. Себа и Хела - нежности после пюрешки или помощь в умывании http://www.youtube.com/watch?v=o-TKjmYYF6U

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #12673 : June 06, 2014, 15,29:28 »
Люблю я твоих девочек! Целуй их от меня) Особенно Звездочку! :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12674 : June 06, 2014, 19,30:35 »
Понравилось, как Себа энергично двигается, ТТТ на нее! Хела - ребенок-попрыгунчик!

Хорошо про крыс написала :) А я тоже угадала :)

Квартиру потом отдельно посмотрю, интересно, что вы сделали!

Крысы милые, ласковые, сонные!
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151236912/179667053.jpg - смешной нос!

И еще по видео, сладкие девочки, лизучки такие! Звездочка - спец по камням :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12675 : June 06, 2014, 21,53:10 »
Олечка, девочки у тебя бесподобны  hb
Квартира получается здорово.
Знаешь, что подметила я, после пережитого на моих плечах капитального ремонта, ты хороший дизайнер места...все при месте, на месте и не мешается!
У нас осталась только кухня...дизайн разработан пока, но я взяла у тебя некоторые моменты ночинки внутренностей кухни  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12676 : June 06, 2014, 22,25:32 »
Sonika,      обязательно! hb
SilK,           а как я рада, что Себушка такая энергичная - нарадоваться прямо не могу на этого ребёнка!
                  Квартира... остались двери и мебель  :P
                  Я рада, что угадайка понравилась  ;)
                  И да, мои крысы прям суперлизучие  ;D И больше всего лижут меня! Даню нааамного меньше :)))
Antuaneta, спасибо, очень приятно. Ох, сколько я перелопатила инфы из инета и сколько планов составила-поменяла, чтоб
                  всё встало на свои места... кое-что менялось по мере установки - добавлялось-убиралось... многое ещё не
                  воплощено в жизнь из мелочек для кухни и туалета (или куплено, но дома, или ещё даже только предстоит
                  купить)...
                  А что ты взяла изночинки кухни? любопытно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12677 : June 07, 2014, 09,25:35 »
Antuaneta, спасибо, очень приятно. Ох, сколько я перелопатила инфы из инета и сколько планов составила-поменяла, чтоб
                  всё встало на свои места... кое-что менялось по мере установки - добавлялось-убиралось... многое ещё не
                  воплощено в жизнь из мелочек для кухни и туалета (или куплено, но дома, или ещё даже только предстоит
                  купить)...
                  А что ты взяла изночинки кухни? любопытно...

Оль я свой ремонт вспоминаю как ужас-ужас. Но это надо было пройти.
Мне очень понравились в угловом шкафу вертящиеся барные полочки (очень удобно!). Подсветка оригинальная. На дверке под мойку очень удобное крепление для моющих и т.д. Кран удобный. Мне очень понравилась идея со столом hb нам она не подойдет (столовая отдельная комната), но идея отличная.
Ванная очень красивая, все на своих местах. Молодцы.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12678 : June 08, 2014, 11,14:22 »
Посмотрела видео квартиры. Прям целая экскурсия, интересно!
Удивило, сколько много разных кранов у вас получается  ;D А вытяжки нет или я не заметила? Очень понравился крутящийся шкаф ну и, конечно, "цветомузыка".
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12679 : June 08, 2014, 11,29:39 »
Хела объела Себу  icon_lol