Жмякалки зачётные. Вдохновленная замякала своих, но не оценили
Аюшка - красотка!

Крыс к этому приучать потихоньку надо - тогда и радоваться начинают, когда привыкнут. Не все, конечно, но у меня часто. Только 2 крысы так и не полюбили такое из 10 моих...
M_ari_a,
NaTaLi3RAT,
KiaraGoldenMoon, у Хелочки на глазах был кератит с присоединившейся инфекцией. Вроде пролечили - всё ок было, а сейчас снова... похоже, девочка хуже видеть стала, если не совсем ослепла... хотя нет, что-то она явно видит ещё... так что снова глазки мажем вот уже 2й день...
по-этому, скорее всего, и упала - не рассчитала...
KiaraGoldenMoon, понятно... Силя-то у нас в последнее время что-то на Рокси конкретно наезжать стала. Похоже, у нас грядёт передел власти...
С каким аппетитом Хелочка есть кашку!
было время, когда девочка и из шприца уже есть отказывалась, но всего 2 дня (заставляли прямо), в самую жарень. Потом всё пришло в норму, сейчас мы опять даже сухой корм грызём в клетке...
Ая прям как дрессированная крыса
Мило получилось!
Ая просто необыкновенная. Очень любит людей. Не устану это повторять
Правда, такое же видео я могу снять про Хелу, Звёздочку и Бланш... но когда они играли и лизались, то чувствовалось другое. Не было того безграничного доверия, любви и ДОБРОТЫ. Нет, любовь была, остальное тоже было, но не безграничные...

Не знаю как описать даже...
О, я чего-то и призабыла, что Себочка настолько долго прожила! А подруге надо обязательно не только догнать, но и непременно перегнать!
да, Себа была первым моим долгожителем, перешагнувшим 3хлетний рубеж... сейчас вот Хела... ОЧЕНЬ хочу, чтоб и остальные с них взяли пример...
Вчерашние - в гнезде
1

2

3

4

5

6

7

8

9