Поздравляю сестрёнок, желаю счастья, здоровья, ничего не растить, и жить как можно дольше и как можно счастливее!
Обожаю таких непохожих, но таких человеколюбивых, таких ласковых, прям моих-моих крысок. Не верится, что им уже 2 года. Совсем не верится. До сих пор коричневого на шкурке мало, шерсти много (если не считать выбритости после операций - зато хотя бы не так жарко), беготня, любопытство, баловство - до сих пор это всё о них.

Ая с горошинкой под мышкой пока маленькой, Рокси уже зажила после повторной операции и влилась в коллектив. Дива... лечим респираторку. Силя потихоньку облезает... хренорекс мой любимый. Обещаю попозже ещё фоточек выложить...
Писать сил нет, хочется засунуть голову в холодильник и так сидеть... жараааа....
В вс. первый раз за лето выбрались на природы - съездили на скалы Петра Гронского - фоточки ещё не разбирала.
По всем тут соскучилась, надо будет навёрстывать упущенное... когда появится побольше времени. Сейчас хотя бы в своём дневнике разобраться, со своими фоточками

У тебя все крысы в тарелках спят
мне интересно, что это за мода такая... главное, тарелку пустую положишь - неа, спать не будем, только в еде!

И - ничего себе!! Еще одна операция, да так скоро после первой! Жесть какая! СИЛ Рокси! @@@@@
да уж. Хорошо, что ребёнок всё перенёс. Всё вытерпел... да ещё и в жарень-то такую...
Prilipun,
NaTaLi3RAT,
Marinka_KO,
Mariam7,
salix69, спасибо!

Надо же, как уши у Рокси трансформировались)).
угу, сами не ожидали...