Приехали. Причем я имею в виду не перемещение в пространстве в сторону дома, а свое отношение к консультации. Боню послушали, подтвердили - да, хрипы в легких есть. И все. я попросила лекарства - мне долго объясняли при каких случаях оно может помочь, а при каких наоборот убить, и что у маленьких крыс они не могут точно поставить диагноз. Короче - до слез меня довели практически сразу словами что она выживет вероятность не больше 50% Это я просила преднизолон. Эуфиллин мне так и не дали вообще, а вместо фурасемида дали Димазон. Все в таблетках, даже не в растворе. Когда я попросила в инъекциях - выслушала еще 15-минутную лекцию о том, что я не имею права колоть сама т.к. я не закончила вет.институт и т.д. Еще врач сказала, что если я буду давать все лекарства - то у Бони откажут почки и другие внутренние органы.
Дома, еще до консультации после пол баллончика сальбутамола и 6 капель солозина Боне стало легче. На улице хрипы вообще прошли. У врача опять начались, сейчас дома усилились, но приступа пока больше нет. Что делать дальше я не знаю, колоть мне нечем кроме байтрила, таблетки давать по мнению врача или сразу убьет, или откажут внутренние органы.
В общем - вернулись домой умирать