Автор Тема: Сдать анализ на аллергию  (Прочитано 8479 раз)

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сдать анализ на аллергию
« Ответ #20 : May 28, 2009, 23,54:40 »
Раньше только так и проверяли,в больницах же все стерильно.Зато мгновенный результат и все точно

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 28, 2009, 23,56:35 »
Я не аллергик, но сильные крысиные царапки на мне припухают и пару дней могут быть припухлыми, потом становятся просто царапками и заживают. Хочу считать, что в этом нет ничего страшного. Крыс люблю, и ограничивать свое общение с ними не собираюсь. Если пойду ко врачу, то конечно же мне скажут, что крыс дома лучше не держать.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #22 : May 29, 2009, 02,44:54 »
А если не кто не сказал, то откуда вы это взяли? и где такие садистские методы применяют, взять живого человека, расцарапать и ещё капать потом?
меня так пытали :)) в 129 поликлинике
Кстати - там хороший врач аллерголог
Posted on: Май 29, 2009, 02,43:18
Не информативный какой то метод, да ещё и с огромной погрешностью. Слишком уж много внешних факторов, влияющих на чистоту эксперимента. 100% результата такой анализ точно не даст.
почти 99 %
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #23 : May 29, 2009, 09,46:58 »
Не информативный какой то метод, да ещё и с огромной погрешностью. Слишком уж много внешних факторов, влияющих на чистоту эксперимента. 100% результата такой анализ точно не даст.

хм:) ну может предложите свой собственный? :D

Боже,а чего все так боятся аллергии? если она не выражается в приступах удушья, т.е. отека слизистых не вызывает, чем она вам такой опасной видится?:) это нормальная иммунная реакция вашего организма на бактерии с крысиных когтей... мало чтоль свиного гриппа, давайте изобретем эпидемию крысиной аллергии?

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #24 : May 29, 2009, 09,49:53 »
на Каширке напротив онкологического центра есть медицинский центр - там можно сделать анализ крови на любой аллерген(отдельно) или группу аллергенов. Только получится достаточно накладно по деньгам если проверять все(один аллерген порядка 100-250 руб.).

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 29, 2009, 10,11:21 »
К сожалению, аллергия проявляется не в царапках - "забитый" нос, чихаю, чешусь.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #26 : May 29, 2009, 10,18:59 »
хм:) ну может предложите свой собственный? :D

Анализ крови, не имеет противопоказаний, применим при любой форме аллергии и при обострении.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #27 : May 29, 2009, 12,55:30 »
моей маме делали тесты на аллергию - показало сильную аллергию на курицу и яйца - мама её всегда ела - и никаких даже признаков аллергии нет.
зато есть сильная аллергия на крыс (скорее всего на мочу и шерсть) - а вот анализы на аллергию выявили слабо выражнную реакцию.

Так что тут тесты эти тоже не факт что что-то определят...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 29, 2009, 18,06:51 »
У моего супруга аллергия выражается в приступах удушья, отек слизистых иногда бывает, глаза слезятся. И ничего, живем (таблетка кларитина спасает, анализы сдавали, то что выявили эти анализы  - правда на 50%). По результатам - нам нельзя держать животных и жить вредно  ;D.
У меня иногда царапки чешутся, чихаю, но мужиков своих не отдадим :).
Аллергия может быть две недели, а потом два месяца все нормально, почему  ??? не понятно.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 29, 2009, 18,15:06 »
Аллергия может быть две недели, а потом два месяца все нормально, почему  ??? не понятно.

аллергия - это реакция организма на раздражитель. А организм реагирует в зависимости от своего состояния. То же самое как простуда - в одном состоянии на сквозняк вы отреагируете чихом, а в другом - свалитесь с температурой на неделю.

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 29, 2009, 22,31:11 »
У моего супруга аллергия выражается в приступах удушья, отек слизистых иногда бывает, глаза слезятся. И ничего, живем (таблетка кларитина спасает
И сколько по времени это продолжается уже? Я почти год так тоже "ничего, жила". ::)

Nastiysha, обязательно сдавайте анализы. Лучше не запускать это дело. К сожалению, не могу подсказать, т.к. живу в другом городе. Но у нас есть платная лаборатория "Диапазон", без проблем всё сделали. Сдавала конкретно на собаку, кошку и крысу. На первых был показатель несколько десятых, а на крыс - 20 с чем-то... :-X
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 01, 2009, 15,55:03 »
И сколько по времени это продолжается уже? Я почти год так тоже "ничего, жила". ::)

С детского возраста. В детстве была астма но, не соблюдая тепличные условия, астма прошла, осталась аллергия, которая бывает приступами. Не все так критично, как сказал врач.
Влажная уборка каждый день и правильное питание очень помогают.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #32 : June 01, 2009, 16,30:01 »
еще очень помогают очистители и увлажнители воздуха. Очиститель здесь даже важнее.

mu-mu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 03, 2009, 15,57:38 »
Анализ крови, не имеет противопоказаний, применим при любой форме аллергии и при обострении.

Анализ крови делают на пищевую аллергию, на крыс такое точно никто не сделает. А на бытовую аллергию (в том числе животные) делают именно с царапками, уж поверьте пожизненому аллергику и асматику)))
FS Albert Albertych, FS Bang Bang,
...Мини Купер, FS Innokenty, FS Xzibit, FS Veniamin, FS Nobel

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #34 : June 03, 2009, 16,01:30 »
Анализ крови делают на пищевую аллергию, на крыс такое точно никто не сделает. А на бытовую аллергию (в том числе животные) делают именно с царапками, уж поверьте пожизненому аллергику и асматику)))

Ну ды канечна. Делают на всё, не только на пищевую.
Я лет 10 назад в Склифе делала, распечатка на три листа- растения, животные, пыль, овощи, фрукты, рыба и куча всего прочего. А щас лаборатории на каждом шагу, только бабки плати и крови не жалей.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 03, 2009, 16,09:26 »
Эпидермальная аллергия. Делала кожный тест.  :( Дома 7 крыс.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 03, 2009, 16,11:05 »
Ну кожная аллергия это фигня. Подстригайте когти крысам и царапин меньше будет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 03, 2009, 16,13:56 »
Имхо всё не так страшно. Мойте руки обязательно после общения с крысами, есть мази гормональные которые снимают зуд на случай царапок и т.п. Почаще убирайтесь у крыс и используйте наполнитель, который хорошо впитывает не только запах, но и влагу.

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 03, 2009, 16,20:12 »
Это не фигня. Стоять они ни в каком другом месте, кроме моей комнаты не могут. Я в ней сплю. Ночами заложен нос.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 03, 2009, 16,28:55 »
Какая разница где они стоят если у вас "Эпидермальная аллергия"?
Попейти антигистаминные пару неделек, диазолин например, дешево и сердито и пройдёт всё.

8-905-531-49-39