Докладываю. Все у нас более менее стабильно пока.
-
У Тинули мося затанулась совсем. По утреннему осмотру от болячки осталась маленькая точечка. Вчера вечером еще со спичечную головку была. Сегодня уже в половину, а то и меньше. И из нее растет кривой вус спиралькой

-
Лиза стабилизировалась на данный момент. Из тревожащих меня признаков остались дыхание животом (будем в пт. разбираться у Е.М.), нервозность и отказ от сушняка. Но это она уже капризничает, я надеюсь. С тарелок и из рук она вкусности тащит вполне исправно. И детпит кушает с аппетитом.
-
Мыха Монетка. Улетнейший маленький метеор. При этом жрун и сплюн феноменальный. У меня такое ощущение, что она за эти пять дней ощутимо выросла... *Блин, когда у меня в доме уже весы появятся?

* При этом Мыха активно перенимает у Лизы все дурное, то как: Выбираться втихаря из клетки, воротить нос от сушняка и требовать вкусного, воровать с тарелки, скандалить на руках. Надеюсь, что когда отрицательные качества для копирования закончатся, она примется за положительные.
-
Плюх пятый день на Байтриле. Прогресс есть однозначно. Чихов почти не слышно из клетки и это радует.
- Искали вчера шов у
Фили. Еле нашли
-
Марыська сошла с ума. Грешу на гармональные всплески, самый возраст, как я понимаю. 5 месяцев. Сладить с этой красавишной сейчас не возможно почти, но при этом она по прежнему при малейшей опасности ныряет ко мне запазуху. Главное ее пока руками не трогать. Переживем. Первый раз, что ли? Угомонится.
Остальные девули вроде в прядке (ттт).
Чучела остановилась в росте совсем и теперь оращивает попу. Эдакая восточная женщина. Чернобровая и попастая, при этом мелкая карапетина. Сегодня попробую пофотать.
Мальчишки успешно переняли эстафету у девок. Слава богу их пока трое и огорчают меня двое из них.
Миша и
Гунько.Ну, с
Гуньком то все понятно. Будем кастрюлиться. Пушистенье, клацанье зубами в сторну моих рук, бесконечные хождение боками по всей достижимой территории, драки с
Мышкиным до мяса и жуткий психоз - прямые тому показания. Печально, но необходимо. Ему так будет лучше.
А
Миша надул таки себе опухоль на локте

Надо резать.
Вот тут хорошо видно.

Ну, собственно, и все на сегодня.
А у вас как?