Батюшки...
Он же малыш совсем!
@@@@@@@@@
Ага. Ему еще 2х месяцев нет.
Не смотря на то, что были сразу по всем правилам обработаны, загноились гунины укусы. Видать, с иммункой там плохо, а ведь он до пяти недель мамку приемную кушал

Может вязка случилась близко инбридная (не знаю как правильно пишется)? А может из-за переезда. Или у Гуни зубы такие ядовитые? У Миши ведь тоже от его укуса абсцесс был...
В общем, я себя уже поедом съела за мальчишку. Лишь бы он поправился...Я его никому и никогда в обиду больше не дам
Конь педальный Гуня сегодня ночью переселен в большую девичью клеть. Не сказать, что бы он был этому сильно рад, но меня его мнение очень мало интересует. Калечить детей я ему больше не позволю. Девушки у меня в большой клетке серьезные и уже объяснили товарищу, как нужно вести себя в приличном обществе.
Малышня осталась жить у теток. Тетки в шоке, малышня счастлива. Мама Утеха ныкается от них на капитанском мостике (кто был у меня, понимает о чем речь), но при этом исправно кормит оглоедов каждые 3 часа.
Марк с Бахусом в обнимку дрыхнут в гамаке и страшно недовольны, что я шумлю пылесосом