До чего же милый дитёнок)))) Глазёнки - все-все понимают)))
спасибо ))) я сама ей удивляюсь, никогда с крысками близко не общаюсь и теперь каждый день поражаюсь)
вчера поменяли наполнитель на кукурузный (мне кажется, она уже от опилок почесывалась, теперь намного реже - когда умывается, а раньше рьяно чесалась бывало, по чуть-чуть, но ее что-то беспокоило. или уже паранойя у меня по поводу моей подружки маленькой

)
ночью она мне показала кузькину мать.имея спокойный характер, иногда ее в висок клюет жареный петух и она такое вытворяет. бегала по полуспящей мне, играла с моими пальцами, забиралась на голову, скакала и пригала!

при посадке в клетку делала лицо жанны дарк, громила прутья - выпускала рада три из жалости обратно в кровать - прижималась к груди как беженка, я уже надеялась - уснет. ага. два раза. снова "танцы до упада". пришлось убрать разыгравшуюся дитятю и уснуть с головой под одеялом

вчера очень испугалась - мика иногда как будто хрюкала, сейчас слушаю как дышит - вроде все. будто насморк был... у меня в комнате прохладно всегда, но теперь родиатор буду включать, хоть сама не очень теплолюбивая. вижу, что малышка может заболеть.да я с ума сойду тогда!!!
вот сейчас по руке забралась на плечо мне) такое счастье)
видимо, будем брать ей в подруги уже достаточно взрослую крыску, от которой хозяйка отказалась... очень переживаю, сделаю все возможное,чтобы девочки подружились и радовались жизни.