Здравствуйте, спасибо.
Ночь пережили нормально, под утро уже стала носится, как угорелая и играться со мной. Отдельные хрипы слышу. Поедем скоро в ветклинику.
Дело в том, что ветеринар, к которому мы ходили в самом начале, вообще, ничего не услышала, когда прослушивала Муш стетоскопом(извиняюсь, если неправильноь написала название), а хрюки, которые были слышны и просто ухом, она никак не прокомментировала, результатом консультации стало назначение эвинтона для иммунитета. Вместо него мы стали пить гамавит с фоспренилом, но хрюки только усиливались.
У нас в городе еще две ветклиники. В самой лучшей из них подруге, когда крыс задыхался, обкололи его и спасли, но сами признались, что диагноз они не могут поставить. И никакого дальнейшего лечения не назначали.
Поэтому я раньше туда и не ходила. Сегодня поедем уже от безысходности.
Про рентген очень сомневаюсь. Помню, что недавно знакомая жаловалась, что не могли сделать рентген коту, специалистов по животным нет, а человеческие не берутся, говорят, что слишком маленький.
Эуфиллин внутривенный у меня лежит, но есть же еще внутримышечный, не пойму какой нам нужен. А колоть его, если что, в холку? Дело в том, что беротек, это импортный аналог сальбутамола, по действию схож с эуфиллином, бронхорасширяющее, но насколько я знаю, все эти преператы, и эуфиллин в особенности, тяжелы для сердца, очень боюсь передозировки.