Автор Тема: Моя ласковая Чуча  (Прочитано 1313 раз)

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя ласковая Чуча
« : June 02, 2009, 16,40:49 »
23 мая 2009 года покинула меня моя ласковая и безмерно всеми любимая Чуча. Вот сегодня решила написать о моей девочки с нелегкой судьбой.
Чуча попала к нам случайно. Познакомились в нашем районе с ребятами, вроде такие приятные ребята. Пригласилиони нас посидеть, пивка попить. Пришли в квартире вроде уютно так, сидим общаемся. В процессе оказывается, что у них 2 детей, 3 кошки. Все так вроде приличненько. И понадобилось мне зайти в ванную... Захожу, а там... малюююсенькая клеточка, в ней тряпки какие-то грязные, какие-то объедки (не первой свежести) и в них сидит крысочка, когда-то белая с серыми пятнышками на мордочке и спинке. Худюююющая. я руку к ней протянула, она подошла и смотрит на меня глазюками своими. Меня как по сердцу ножом. Решила на кухню зайти, глянуть как кошки живут. там вобще УЖАСТЬ. Я обратно в ванну. А крыска лапками за клетку взялась и тянется, как буд-то просит чего. Я к хозяевам, говорю: "Что за трэшь такой в ванной". А они мне: "крыса. у нас их много было. всех отдали, а эту оставили детям. Они наигрались, а нам некогда." Я говорю им, что и кошки в такомже примерно состоянии, чтож они животину мучают. А они некогда и все тут. Ну я мужу и говорю. Давай заберем крысяшку, у меня был крыс когда-то, как ухаживать знаю, а то что животинка страдает. Ну и забрали. С теми ребятами больше не общались.
А крыска оказалась невообразимо умненькой и ласковой. У нас отъелась, повеселела. Она мне и детеныш и подружка была. Муж позже приходит с работы, чем я, вот мы и сидели с ней напару. Такая понятливая  была. Чуть почувствует, что настроение у кого плохое, придет сядет на живот или плечо и лицо лижет, вроде как: "не грусти, все хорошо будет". Жила она с нами 2 года.
А тут у нее шишка на шейке расти стала, сначала хотели к ветеринару, но решили, что не повезем. Старенькая она уже была (2,5 года примерно). Решили не мучить лишний раз. Решили, что если совсем худо будет ей отвезем чтоб усыпили, чтоб не страдала. (даже страшно подумать об этом было). Мы каждуй день ждали что потеряем нашу Чучу и надеялись, что она ещепобудет снами. И вот 22 вечером нам стало совсем плохо. перестали кушать, ходить, душали часто-часто и как-то с трудом, начали что-то вроде гнезда пытаться сделать. Я с ней всю ночь сидела на руках держала и говорила, чтоб не так страшно ей было. И вот утром пришло время... Чучечка куснула меня за палец, как будто прощаясь, слезла с рук и тихонечко так умерла...
Мы с мужем похоронили ее влесу под молодой березкой.
Сейчас уже взяли малыша, забавный такой. Но все равно пишу это и плачу. И вечерами по Чучечке скучаю. Она мне снится, маленький мой пушистик...

Как же тяжело, когда уходят любимые... И не важно люди, собаки, крыски...

Отдыхай, моя дорогая. И пусть там, где ты сейчас, тебе будет хорошо...  :-* :-* :-*

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя ласковая Чуча
« Ответ #1 : June 02, 2009, 17,37:38 »
Соболезную. :'( :'( :'( Держитесь. Очень печально.
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 02, 2009, 18,00:49 »
 :'( :'( :'(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : June 02, 2009, 18,08:28 »
 :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #4 : June 02, 2009, 20,22:50 »
...тяжело читать. Вам очень тяжело. Держитесь.  А Чуче сейчас уже легко....

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #5 : June 02, 2009, 23,47:55 »
Соболезную.
Чуча тоже помнит Вас...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 03, 2009, 22,41:29 »
 cry cry cry
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 04, 2009, 12,11:30 »
Повезло Чуче встретить любящих, настоящих хозяев и попасть в надежный, добрый дом. Теперь, как это ни грустно, пришло ее время, она ушла. Светлого пути Чуче...

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 04, 2009, 12,49:17 »
спасибо всем за поддержку. Очень важно знать, что есть люди, которым тоже не все равно. а то только и слышишь: "ну, умерла, и что такого. этож крыса, даже не собака..."

Nexx

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 04, 2009, 12,56:34 »
Ваша Чученька с нашей Кисонькой сидят сейчас на сырном облачке, свесив хвостики, и расстраиваются от того, что хозяева так по ним убиваются...  :'(