Автор Тема: Типа бывает в жизни справедливость  (Прочитано 8277 раз)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
Re: Типа бывает в жизни справедливость
« Ответ #60 : June 09, 2009, 01,31:08 »
Вам повторить то, что я писал?
Повторю

"
Ну, для начала опишите, что это за "энергия", я, как физик, такой не знаю, хоть и имею университетский диплом. И как ее "высасывают"?  С помощью каких приборов эти "энергии" измерялись, в каких единицах, как они связаны с единицами СИ? Как измерялся процесс "высасывания"? По каким признакам замеряли до и после "высасывания". Каким образом и в какой лаборатории осуществляли сам процесс "высасывания"."
Вам повторить, то что я писала?:

...Вот именно, что мы живем в 21-м веке. На эту тему очень много литературы и даже научных изысканий - почитайте, если интересно.
...
Поэтому спорить с вами и доказывать вам что-то не буду, когда-нибудь придет время и вы сами столкнетесь с этим... может быть уже сталкиваетесь, только не понимаете, что происходит. А не столкнетесь - значит не надо было... :)
Кто действительно хочет в чем-то разобраться и что-то понять, будет искать информацию, которой вполне достаточно. А кто не хочет - будет ёрничать и язвить... Ваше право НЕ верить во всё, о чем здесь говорится, но у нас есть такое же право ВЕРИТЬ...

Вот предыдущий собеседник честно признал, что это чисто религия.
э-э-э.. ну.. я тоже скажу, что это всё (религия и биоэнергетика)  взаимосвязано... И что? Для вас религия - пустая сказка, домыслы желтой прессы, для меня - нечто существующее, влияющее на мою жизнь... И что дальше? Вы остались при своём мнении, я - при своём....  ::)
Скажу так: если я не вижу молекул, это не значит, что они не существуют...
« Последнее редактирование: June 09, 2009, 01,33:34 от moleena »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #61 : June 09, 2009, 01,43:56 »
недурно напомнить, что вряд ли человечество уже знает ВСЕ об окружающем его мире и видах материи и энергии , в нем существующих....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : June 09, 2009, 06,06:46 »
И кроме медицины и биологии существует ещё и биоэнергетика, парапсихология и т.д.
С этими «науками» я столкнулась на границе 80-х – 90-х. После советского атеизма было интересно. Мы ходили на выставки и лекции, перелопатили гору литературы, смотрели все телепрограммы об этом…Однако ни один ученый с этих лекций и передач не смог ответить на живые вопросы:
что это за "энергия", И как ее "высасывают"?  С помощью каких приборов эти "энергии" измерялись, в каких единицах, как они связаны с единицами СИ? Как измерялся процесс "высасывания"? По каким признакам замеряли до и после "высасывания". Каким образом и в какой лаборатории осуществляли сам процесс "высасывания"."
Мало-помалу интерес иссяк. Надоела лапша на ушах.
Вообще я думала, что с тех пор эта желтопрессовская чепуха себя дискридитировала. Ан нет. Удивительно.

Кто действительно хочет в чем-то разобраться и что-то понять, будет искать информацию, которой вполне достаточно.
Именно так. Я нашла достаточно, чтобы не верить в суеверия, сглазы, хвосты и прочее. И чтобы здесь целиком и полностью согласиться с KAMERом.
Спорить ни с кем не буду, потому что останусь при своем мнении, и думаю что другие тоже останутся при своем.

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #63 : June 09, 2009, 06,23:18 »
Где-то я вычитала, что как мужчина относится к кошке, так он и относится (будет относиться) к жене...

*Нагоняю жути* ))
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : June 09, 2009, 10,27:25 »
Есть замечательный фильм "Секрет", есть замечательный авторо многих книг на подобную тему - Наталья Правдина. И это все "работает", единственное условие, что нужно верить в то, о чем думаешь, абсолютно, без какого-либо сомнения. Говорю об этом, так как испытанно на себе. Да, далеко не все получается, так как элементрано не хватает "сил" и веры. Иногда мысль просто остается мыслью. Не зря же говорят в народе, что если очень чего-то хочется, то обязательно это сбудется. Только нужно ОЧЕНЬ хотеть. Так же работают и проклятья, единственное "но", зло то всегда или почти всегда возвращается. Так же замечательно "программируется" не только хорошее, но и плохое
КАМЕР, даже не сомневаюсь что у вас в жизни были ситуации когда вы чего-то очень сильно боялись, а это случалось, или когда вы чего-то очень сильно хотели и получали. Вы не осознанно "программировали" себе ситуацию. Есть люди, которые умеют так же "программировать" осознанно.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 09, 2009, 10,42:36 »
* в кои-то веки согласна с Камером
А с другой стороны, Камер, если человеку легче/удобнее живется, если он верит в биополе, сглаз, экстрасенсов и т.д., то почему бы и нет?

А вот вы мне так и не сказали, что думаете о том, что уже замечено, что организмы могут влиять друг на друга без физического и химического контакта.
Хм. А вот когда я с мамой разговариваю по телефону, она меня убеждает витамины пить и потом потом покупаю флакон, это сгодится на влияние без физического и химического контакта?  ;D
Если речь идет о том, что вообще никакого взаимодействия между организма не происходит, то каким образом было установлено, что связаны именно эти организмы? Ссылку на исследование, пожалуйста. Ещё раз подчеркну, что бремя доказательств лежит на стороне, выдвинувшей спорный (расходящийся с официально признанными теориями) тезис. Потому как в обратном случае я могу начать придумывать примеры исследований и их результатов из головы (а у Камера это выйдет ещё лучше, я все же гуманитарий).
Что касается кармы и т.д. Большинство тех, кто ссылается на карму, забывают простой, но очень важный принцип: после не значит в следствии , а все доказательство кармы и т.д. базируются исключительно на временной корреляции.
Вообще склоняюсь все больше к мысли, что в 11 классе нужно преподавать хотя бы простейший курс логики, учить обращаться с информацией и начитывать минимум теории вероятности.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #66 : June 09, 2009, 12,55:35 »
Хм. А вот когда я с мамой разговариваю по телефону, она меня убеждает витамины пить и потом потом покупаю флакон, это сгодится на влияние без физического и химического контакта?  ;D

Причем тут разговор? Исследования проводились на животных и растениях.
Я ничего не придумывала и вот об этом, нам говорили на лекциях.
Я найду вам эту инфу, только вот не прямо сию минуту.

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 09, 2009, 13,02:20 »
Договорились.  :) Можно в личку, чтобы я пролчитала, а то об этой теме я могу и забвть.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #68 : June 09, 2009, 13,13:54 »
Вообще я думала, что с тех пор эта желтопрессовская чепуха себя дискридитировала. Ан нет. Удивительно.

Я вообще не понимаю, причем здесь всякая желтая пресса? Я, например, к тому, что там пишут отношусь крайне скептически. Как и к гадалкам и прочей ерунде. И мне, в отличии от вас, не нужно было и сейчас не нужно ходить на всякие "лекции" и читать соответствующую "литературу".  Мне достаточно того, что есть у меня в голове и что происходило в моей жизни.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #69 : June 09, 2009, 13,26:25 »
"Ты видишь суслика? Нет? А он есть" (с)

Что толку спорить о том, кто во что верит, если изначально тема то о том, что верь не верь, а есть что-то кроме того, что можно разложить по полочкам и потрогать руками  ::) И от того, что ты в это не веришь - оно никуда не денется.

А вот это зверям-то за что? Как-то не вписывается в закон того же бумеранга или еще чего-то.
Как я себе это вижу - им это не за что-то, а просто они по любви своей к людям некоторые проблемы людские на себя забирают :(
Из моего личного: воспалился лимфоузел под рукой. Ну как обычно - животное ж сразу к вету тянешь, а себя лечить - руки не доходят. Тем более не постоянно болело, а время от времени увеличивался и болел. А у меня тогда еще первые крысы были. Так вот когда у меня ушла Нанами, я проанализировала: у Ночи было новообразование под левой лапой (оперировали, но вторичка выросла в том же месте практически), потом Мышь с новообразованием под левой лапой, потом Нанами у которой вначале был абсцесс под левой лапой, а потом новообразование...
Нана ушла в феврале - с февраля у меня больше ни разу не было вопросов по своей проблеме. А проблема была как раз под левой рукой ::)

Зимой была история с неудачными родами кошки, потом погибла Рогнеда. Тут уже даже я ничего не думала, я хоронила Роню, а вот мужу стало жутко - уж очень одинаковая была ситуация... Сгреб в охапку меня со всей живностью, пораньше переехали жить на дачу (у нас своего жилья пока нет, в теплый сезон живем на своей даче, а вот зимовать приходится со свекровью). Никому не афишировали про вязку Руби (хотя про это очень активно интересовались) и сейчас растим маленьких.

Все это можно считать совпадениями и т.д., но когда с этим сталкиваешься (и не раз, много уже было разных историй, с животными связанных) - просто сказать себе "это совпадение" не получается  ::)