Автор Тема: Муж против  (Прочитано 9275 раз)

pushok611

• Гость
Re: Муж против
« Ответ #80 : June 07, 2009, 23,48:18 »
мое хотение, для крысы плохо кончится,увы. Беда маленьких городов-отсутствие хороших ветеринаров. Отсутствие больших клеток,хороших кормов и тд :P

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #81 : June 08, 2009, 00,01:27 »
Хотение и воплощение в жизнь своего "хочу" это совершенно разные вещи.
То, чего Вы хотите не может быть правильным или неправильным, не те категории, желание вполне может быть иррациональным.
А вот воплощение-уже да, должно быть рациональным, обдуманным.
Меня просто, на самом деле, поражает Ваше отношение к жизни и такое глобальное чувство вины.

lili27

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : June 08, 2009, 03,55:55 »
Ой, как похоже на моего бывщего "мужа" :-\ И окуда такие берутся?

Сначало всё было очень хорошо, ну просто пупсик и милашка. А вот как только я родила и стала материально от него зависима, то он просто стал упиваться своей значимостью. Денег ме в руки практически не давалось, так как считалось, что я их с умом не смогу применить. Никогда не забуду как я рыдала и просила таньгу ребёку на Нурафен, что бы збить высокую температуру. Он сказал, что ни в какую аптеку не пойдёт, так как хочет спать, и мне ничего не даст. Пришлось разводить в воде взрослый парацетамол...  Тоже, блин, думала, что люблю... Покалачивать стал потихонику, а потом и бить уже смелее. :( Тогда взвесила ситуацию и думала, что хотя бы до садика детского дотяну, а уж там как-нить, но невыдержала и год назад выгнала его к едрене-фене. Результат: В день "выгоняния" мне ЛЮБИМЫЙ оформил сотрясение мозга при этом ребёнок был у меня НА РУКАХ. Досихпор если меня кто-нить резко схватит за ну хотя бы руку, то детёныш начинает вопить, что "Маму бьют!"  Не доводите до такого.

А животные у нас были. Кошка - его и собака -моя. Пёсика он збагрил непонятно куда (говорил на стоянку сторожам, но я так и не нашла) пока мы с дочкой уезжали на пару дней. Видетели "задолбался перепрыгивать в коредоре через лужи". А погулять с собакой слабо?
Кошку он когда уходил забрал в собой, но консьержка и ещё некоторые свидетели говорят, что он её просто выкинул у подъезда и ушёл... Пока мне сотряс вылечили её и след простыл.

Вот. Лучьше ваще никакого мужика, чем ТАКОЕ ЧУДО.
А рано или поздно он вас бить начьнёт. Уж поверьте. Такой типаж выучила от и до.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : June 08, 2009, 05,26:36 »
Одно скажу: есть тут на форуме дкевушка, ваша Землячка.
Ей уважаемый Мск Птомник српокойно отдал малышей потому что она просто прислала за мелким перенскку с дорогим, хорошим (кукурузным) наполнителем...  (откуда бы, правда? у вас же нету...) С Кормом, с сумкой, со всеми нужными ЕЙ, как владельцу малыша, причиндалами...
Вам, видимо мало адо, или надо не ТО....
не нам, данному ресурсу, вам объяснять что к чему.....
И помоги вам, Создатель,   Пушок
Доучивайся и беги
а Лучше беги щас.
Если ОН физической силой тебя, маму Его малыша, готовв ыставить в дверь, то очень скоро и он сам окажется на пороге, который назывецца "пошелВон"

Беги от латентного неудачника, вымещающего свою несстоятельноть на вас и натех, кого вам охота пригреть и пустить в свое сердечко

rodinad плюс милльён!!!
ППКС!!!!

Posted on: Июнь 08, 2009, 05,24:52
йа тож читала и крепИлась очДолго

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : June 08, 2009, 06,39:04 »
Только что он пытался выгнать меня из дома

его реакция была нормальна :P все так говорят

Нормально это?
Ну можно поговорить спокойно на тему - нужно нам это животное или нет, можно спросить друг у друга - почему ты хочешь? - а почему ты не хочешь? и придти к общему знаменателю. Это, ИМХО, будет нормально. Взвесить за и против и вместе решить.
А его реакция - даже не знаю, как это называется  :-\
Posted on: Июнь 08, 2009, 06,30:15
неудачника, вымещающего свою несстоятельноть на вас

вот-вот

pushok611

• Гость
« Ответ #85 : June 08, 2009, 08,22:48 »
Одно скажу: есть тут на форуме дкевушка, ваша Землячка.
Ей уважаемый Мск Птомник српокойно отдал малышей потому что она просто прислала за мелким перенскку с дорогим, хорошим (кукурузным) наполнителем...  (откуда бы, правда? у вас же нету...) С Кормом, с сумкой, со всеми нужными ЕЙ, как владельцу малыша, причиндалами...
можно подумать моя хрюня приехала в коробке,на газете и без еды и воды. Она приехала в маленькой клеточке,с поилкой,кормушкой,ну не на кукурузном,на обычном наполнителе+опилки. Дома хрюня живет в здоровенной дюне,привезенной из москвы.
я не говорю о наполнителе и прочем. Я говорю о ветеринарах,так как идиотов тут полно.(типа у свинки нет задних зубов,о чем вы говорите?!)

Уйти не уйду. Имхо идти некуда.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #86 : June 08, 2009, 09,05:58 »
Мама,говорит,что ей за меня стыдно. Ну значит так и есть,виновата.

И каким образом из того, что мама говорит, следует, что вы виноваты?!
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #87 : June 08, 2009, 09,11:19 »
а к маме. я понимаю что она мож быть против но не прогонит же. тем более гнусность с его стороны грозить выгнать при таком раскладе. ой чует мое серденько надо искать запасной аэродром.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

pushok611

• Гость
« Ответ #88 : June 08, 2009, 09,25:15 »
И каким образом из того, что мама говорит, следует, что вы виноваты?!
блажь,все эти зверюги.О муже нужно думать, а прожить можно и без крыс с кошками.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : June 08, 2009, 10,08:12 »
блажь,все эти зверюги.О муже нужно думать, а прожить можно и без крыс с кошками.
Ну-ну, ну-ну. Продолжайте думать о муже. Можете даже о себе не думать. Впрочем, вы это и так вполне успешно делаете.
Я вот не понимаю, это такой мазохизм оригинальный, что ли?
Не представляю себе своего мужа, который бы что-то мне запрещал. Ни первого мужа, ни нынешнего. Обсудить и рассказать, почему не нравится - да. Запретить - нет, никогда.
Уже был прецедент с одним товарищем. Удивительно, почему это у нас отношения не получились.   :D С такими-то замашками.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #90 : June 08, 2009, 10,10:42 »
Ну-ну. Блажью при таком подходе завтра будет объявлено что угодно - от новой юбки для вас до новой книги для дочки, о которой подумать следует в первую очередь. Ваш муж установкой думать о семье что-то не обзавёлся, настояв на рождении ребёнка.
« Последнее редактирование: June 08, 2009, 10,14:02 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #91 : June 08, 2009, 10,27:16 »
Извиняюсь за выражения, но нах такой муж?! Ладно, откинем в сторону рассуждения мамы "бьет значит любит" (утрирую, но ведь так и звучит), но своя-то голова на плечах должна быть  ::) Вопрос действительно не в животных, а в том, как это преподносится (я сама со своим как-то доругалась до "тебе дом, мне машину и заводи кого угодно", однако он все-таки сумел объяснить и привести доводы, почему нам собаку сейчас заводить ну совсем никак) - ультиматумам не место в семейной жизни  ::)

А вот кем надо быть (и это женщины вроде как говорили!!!), чтобы считать нормальным попытку выгнать жену из дома за ее желание завести животное?! Да, у него тоже есть право - право не хотеть, но не в такой же форме  ::)

Блажью при таком подходе завтра будет объявлено что угодно - от новой юбки для вас до новой книги для дочки, о которой подумать следует в первую очередь.
Вот именно. Так что,  pushok611, реально задумайтесь о будущем - в интересах себя родимой и ребенка.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #92 : June 08, 2009, 11,14:43 »

Такое мнение матери подтверждает диагноз, который озвучивали раньше: есть такие мамаши (в основном -- в провинции и в возрасте), которые считают, что хоть фиговенький, но муж лучше, чем ничего, и пофиг, что творится внутри семьи -- главное, чтобы она формально была.
Переубеждать тут обычно бесполезно.

Про типаж, с которым вы зачем-то связались, тоже расписано (и в более ранней теме). Тоже не лечится в принципе.

Так что, честно говоря, вляпались вы здорово -- причем дальше будет только хуже.
Хоть как-то разрешить ситуацию можно _только_ посыланием мужа в развод + построением матери на место. Вплоть до "я здесь прописана, и вот эта комната -- моя".

Собсно, все упирается в то, что надо уметь говорить "нет" и наставивать на своих правах.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #93 : June 08, 2009, 11,17:35 »
Дело вне в зверюгах, а в отношении к вам. зверюги в этот момент явились лишь, поводом, зеркалом, в котором у вас был шанс увидеть ващи отношения во всей красе. вы их и увидели. а теперь вот испугались и пытаетесь закрыть глаза и сделать вид, что все хорошо и ничего не было. и что вы сами во всем виноваты... а зря...

Ваш жених - вы же незамужем за ним? если я не ошибаюсь...
вначале упросил вас родить ему ребенка - он не думал о вас, хорошо это для вашей личности ли нет, тяжело ли вам будет учится. Зато это отличный шанс надолго связать вас по рукам и ногам, вы не сможете работать, вы будете полностью зависеть от него.великого и могучего. Вы будете чувствовать себя обязанной, слегка виноватой, ижть на его территории и чтоб как-то скрасить свое незавидное положение убирать за ним и готовить ему:) ну разве это нормально? разве так надо строить жизнь?
Разве может нормальный мужчина исходить из позиции силы? вас прогибают, а вы прогибаетесь. Это не любовь, это мазохизм какой-то...  ну да ваше дело...

+100 к словам Warrax, разумно написано. 

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : June 08, 2009, 11,18:06 »
Фиг с ними крысами, кошками и прочей живностью. Я не понимаю, как можно оставаться с человеком, который аргументирует свое мнение словами "Я сказал". Я так разговариваю с ребенком 4х летним исключительно. Вы взрослый человек, самостоятельно отвечаете и за себя, и за ребенка. Ребенка ваш муж хотел? Хотел. Значит он обязан обеспечить и вас, и ребенка, потому как вы по объективной причине работать не можете. При этом то, что ваш муж работает, а вы сидите с ребенком, никаких прав за вас решать не дает. У вас, если хотите, разделение труда для того, чтобы добиться результата, значимого для вас обоих.
С другой стороны, если вы постоянно доверяете принятие решений мужу, с самого момента знакомства, то какого ещё отношения вы ждали?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #95 : June 08, 2009, 11,32:46 »
нравится быть ковриком у двери-удачи  :'(
кстати, дочка уже у бабушки живет, я праально поняла?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 08, 2009, 13,25:41 »
а почему бе не повернуть ситуацию в свою сторону?
ТЫ хотел реьенка, тепрь я хочу.. кошку ,крысу, саблю, фломастер и велосипед...
можно подумать моя хрюня приехала в коробке,на газете и без еды и воды. Она приехала в маленькой клеточке,с поилкой,кормушкой,ну не на кукурузном,на обычном наполнителе+опилки. Дома хрюня живет в здоровенной дюне,привезенной из москвы.
Однако речь  теперь не об этом, не так ли?
и очень жаль, что Вы, пушок, видите то, что мелко
ага.....
 8-)
Развивайтесь...
у вас ситуция такова, как в басенке Крылова:
"....Какие бабочки, букашки,

Козявки, мушки, таракашки!

Какие крохотны коровки!

Есть, право, менее, булавочной головки!» —

«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!»

«Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил."
Играйте и живите своими правилами и желаниями, а не в коленно-локтевой позе к мужу, маме  и к жизни в целом.
ну или так[ b]вам [/b] удобнее стоять?
может в этом дело? ;)
Шагайте!!!
и шагайте вперед!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

pushok611

• Гость
« Ответ #97 : June 08, 2009, 16,11:37 »
дочка у мамы живет временно. неделю пока и еще 2 недели поживет. У меня сейчас сессия-я не могу ее туда сюда возить. Вы правы,я имею право хотеть и заводить. Хотя бы потому,что у него есть пчелы и каждые выходные он ездит к ним. Но с крысами завязано-смотреть как они умирают и быть не всилах им помочь. Чтобы сорваться в Москву нужны время и деньги.
я замужем. я ТУТ прописана >:( я убираю эту квартиру и готовлю еду.  >:(
совсем он мне на шею сел. Мама проблему дальше кошки не видит,потому и отчитывает. Тоже хватит. Теперь я сама хозяйка. И кошка будет делать бардак в моем доме,портить порядок созданный моими руками. Кого не устраивает,дверь-выход из любой ситуации >:(

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #98 : June 09, 2009, 02,57:50 »
Вот, так держать! Удачи вам и счастья!  hb
КТО ЗДЕСЬ?!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #99 : June 09, 2009, 06,19:45 »
  Свежо придание, да верится с трудом....

Я не понимаю Кать, зачем ты создаёшь темы и поносишь мужа, которого как ты говоришь любишь, тебе это бальзам на душу? Собрать кучу голосов против? Тебе приятно читать чужое мнение какое он говно? А его точку зрения кто-нибудь выслушал?

Тебе 20 лет, учишься, молодец, дочке полтора года, но содержит пока тебя муж, несмотря на стирку и готовку с уборкой (к сведению: многие женщины после и до  замужества этим занимаются) Да, у него есть увлечение- пчёлы, не дома и обслуживает он их сам, слава Богу им ветеринар врятли понадобится. Есть твоё большое хочу, ты хочешь крыс, но нет денег на клетку, нет ветеринара. Ветеринаров нет вообще по грызунам в Липецке, а про того, который "лечил" свинку я даже говорить сейчас не буду, это издевательство.
  Появилась на пороге кошка, крыс уже не хотелось, все были против кошки, в итоге кошка сейчас неизвестно где (типа в деревне вместе с блохами)опять хочется крыс. Это как?
  Мы не заставляем своих родственников любить крыс, хомяков и ты.ды. и заводя животное в общем доме люди наверняка советуются и считаются с мнением второй половины и не обязательно вторая половина их должна любить, но это не одолжение и слова "чтоб он сдох" (образно)
  В Москву Бусю отправил твой муж, а ты разводила панику на свинском форуме и тут. Ты рассказываешь какие родственники садисты, то отравить, то из окна выкинуть, то усыпить, а сегодня пишешь чтоб я передала свинку сестре мужа, хотя должна была сама за ней приехать, а до этого родители или муж, я уже вообще нихрена не понимаю, ты определись. Если бы я знала какая сра...ая ситуация, то поставила бы другие условия, я не могу не отдать тебе твоё животное, но я готова за свинку заплатить, тоесть просто выкупить, цену в личку, либо жду тебя лично.
  Не заводи Кать животных, цени что есть, не выноси сор из избы и знай себе цену, иначе будешь в полной заднице.
  Извини, если грубо написано, по другому не умею.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39