Свежо придание, да верится с трудом....
Я не понимаю Кать, зачем ты создаёшь темы и поносишь мужа, которого как ты говоришь любишь, тебе это бальзам на душу? Собрать кучу голосов против? Тебе приятно читать чужое мнение какое он говно? А его точку зрения кто-нибудь выслушал?
Тебе 20 лет, учишься, молодец, дочке полтора года, но содержит пока тебя муж, несмотря на стирку и готовку с уборкой (к сведению: многие женщины после и до замужества этим занимаются) Да, у него есть увлечение- пчёлы, не дома и обслуживает он их сам, слава Богу им ветеринар врятли понадобится. Есть твоё большое хочу, ты хочешь крыс, но нет денег на клетку, нет ветеринара. Ветеринаров нет вообще по грызунам в Липецке, а про того, который "лечил" свинку я даже говорить сейчас не буду, это издевательство.
Появилась на пороге кошка, крыс уже не хотелось, все были против кошки, в итоге кошка сейчас неизвестно где (типа в деревне вместе с блохами)опять хочется крыс. Это как?
Мы не заставляем своих родственников любить крыс, хомяков и ты.ды. и заводя животное в общем доме люди наверняка советуются и считаются с мнением второй половины и не обязательно вторая половина их должна любить, но это не одолжение и слова "чтоб он сдох" (образно)
В Москву Бусю отправил твой муж, а ты разводила панику на свинском форуме и тут. Ты рассказываешь какие родственники садисты, то отравить, то из окна выкинуть, то усыпить, а сегодня пишешь чтоб я передала свинку сестре мужа, хотя должна была сама за ней приехать, а до этого родители или муж, я уже вообще нихрена не понимаю, ты определись. Если бы я знала какая сра...ая ситуация, то поставила бы другие условия, я не могу не отдать тебе твоё животное, но я готова за свинку заплатить, тоесть просто выкупить, цену в личку, либо жду тебя лично.
Не заводи Кать животных, цени что есть, не выноси сор из избы и знай себе цену, иначе будешь в полной заднице.
Извини, если грубо написано, по другому не умею.