Автор Тема: хрюкает!  (Прочитано 6861 раз)

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хрюкает!
« Ответ #20 : July 03, 2009, 19,10:36 »
А я про уколы только на форуме недавно узнала  ;D

Юли Евгеньевна сегодня сказала что вся европа не колет а неизвестно почему вливает в рот безо всякого результата, во всяком случае она боится что на алиску байтрил может уже не подействовать и тогда придется искать что-то другое. ::)

нам назначили фуросемид и дали ампулы, а я сдуру забыла спросить открытая ампула хранится? хотя бы до утра, в холодильнике или где? кто-нибудь знает? а то что-то мне кажется неудобным звонить
Ю.Е. - они сегодня всю ночь не спали, вдруг разбужу? ::)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : July 03, 2009, 19,18:11 »
Открытая ампула хранится в нижнем отделении холодильника, которое предназначено для фруктов и овощей. Еще лучше, если содержимое ампулы перелить в разовый шприц со съемной иглой - удобно набирать в инсулинку потом.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 04, 2009, 00,35:32 »
Фуросемид не нужно хранить в холодильнике, ибо он имеет свойство образовывать кристалы (иголки такие в растворе видны), поэтому надо просто набрать в большой шприц и положить в коробку в шкафу. Байтрил тоже самое, в холодильнике не хранить.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 05, 2009, 21,01:19 »
блин, медсестра из меня вышла фиговая!!! :'( :'( сейчас сделала Алиске укол фуросемида, вроде захватила складку и как показывали, а у нее теперь "три пера" в крови, это очень страшно если я в сосуд попала?

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 05, 2009, 21,32:47 »
не страшно, просто кровь остановить (перекисью, к примеру) как можно быстрее. Я одной из наших крыс к уколу не только шприц готовила, но и бутылочку с перекисью и тампон - через раз кровь шла, как ни старалась. Со свертываемостью наверное что-то было не то...

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 05, 2009, 22,06:52 »
не страшно, просто кровь остановить (перекисью, к примеру) как можно быстрее. Я одной из наших крыс к уколу не только шприц готовила, но и бутылочку с перекисью и тампон - через раз кровь шла, как ни старалась. Со свертываемостью наверное что-то было не то...

спасибо за совет! теперь и я буду также, но у нас все прошло вроде ,кровь сразу же свернулась, только те три перышка и испачкались...