Сама студентка и дочь студентка.
У нас вечные разборки с украденными и проданными вопросами на ЕГ школьных.
А в высших... Если где и нужны деньги, то у нас их нет, денег, поэтому, как завещал воджь "учить-учить-и-учить !"
У Вас в России есть специальная служба которая может этим заняться и очень успешно, кстати. А вообще-то выхода два - или обратиться в соответствующее место, или...знать предмет. Третий - платить.
Там о богатеньких тупках было - чем богатенький тупок лучше бедненького тупка ?! Тупок, ну он такой и есть. Легко кричать - завалили ! вымогали ! Если так - докажи и защитись, если не так - учи !
испытан второй способ на себе, не один десяток раз засыпала и просыпалась уткнувшись лицом в материалы, сидела на стульчике, чтобы не уснуть и ехала на зачеты и тесты, автоматически госэкзамены защитаны, да, еще добавлю - учиться приходиться на языке, который никогда не изучала.
Никто не завалит, если пришел на тест - написал его безукоризненно, а потом - почему бы не развлечься ? - еще и подправил тест, сбоку написав более правильно вопросы...
Моё мнение - учаться, чтобы быть проффессионалом, ну так и извольте знать !
И дочке посоветовала не строить коммунизм ни курсом, ни группой, а учиться.
Помидорами не спешите кидаться, я понимаю, в сессию все нервные, о чем говорю - хорошо знаю.