Ой. Я, как всегда, растяпа. У всех побывала в гостях, а к себе забываю заглянуть, а тут столько позитива с утра! Прямо настроение поднялось до + бесконечности! Спасибо вам, за теплые слова в это не совсем теплое утро!

Мася, это да, очень хозяйственная морда. Как не крути, Главная Крыса же. Эти мелкие же не будут запасаться, вот и приходится за всех отдуваться, запасы на зиму закапывать!

Вот, кстати, ее мося. Бдит за мной из-под кормушки:

А Грызле лишь бы чего-нибудь или кого-нибудь погрызть: жопу Пельменя, мой палец, хвост Маси или проволочку - все едино. Пухлая она. Всех обогнала по весу! Вот, смотрите, какое у нас знатное брюшко:

Солнышка, и вправду, вечное дитё. Только не очень общительное и с гонором. Бегает, подпрыгивает, психует чего-то постоянно. И ныкается куда-нибудь.
Пельмень. Ну. Не понимаю ее еще до конца. На фоне таких сильных личностей как Мася, Грызля и Солнце она как-то не выделяется. Еще не раскрылась до конца. Даже не могу сказать какая она - добрая, общительная или замкнутая. Бегает туда сюда и все.
А мы взвешались!
Грызля 250
Мася 230
А вот остальных не помню

бумажка с записями осталась дома, вечером допишу, помню, что где-то в районе 170-ти обе.