Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137192 раз)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #400 : November 23, 2010, 19,58:59 »
с прошедшими банкетами!  hb

пельмешка прям сестрица наша =)))))))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : November 25, 2010, 10,24:52 »
Спасибо большое за поздравления!

А у нас все по прежнему.
Солнышка быкует и шипит на всех, тарит нямки и шифруется в коробках.
Мася бегает как лошадь задрав хвост, несмотря на свой солидный возраст и положение Старшей крысы.
Гризлик лупасит Пельменя и кусает мой палец.
Пельмень... я даже не знаю, что делает Пельмень, когда его не лупасит Гризлик. Вроде просто сидит или лежит. Странная крыса, до сих пор не понимаю ее.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : November 26, 2010, 11,42:32 »
Масяне 2 года 1 месяц сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЮ! КРЫСА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  hb hb hb

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : November 26, 2010, 12,10:22 »
опять праздник! Ура
Дневник Радмилы

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : November 26, 2010, 12,48:30 »
Масечку с днюшкой! Здоровья девочке!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : November 29, 2010, 07,32:43 »
Спасибо за поздравления!!!  yahoo Все передала Масе!

А у нас новая неприятность. У Маси в пятницу заметила подергивания. Лежит, дремлет, а задняя левая лапка подергивается периодически с интервалом раз в 10-20 секунд. Как нервный тик. Вроде лежит удобно, ничего не защемлено. Когда подхожу, она просыпается, а нога как будто живет отдельно - так и подергивается.

К врачу раньше субботы не вырвусь, работа.  :'( Ума не приложу, что это с ней и как бороться. Понимаю, крыса немолодая, 2 годика с плюсом, нервы, поди.

Пока скопирую сюда пост от Оли, буду разбираться.

у Гранш небольшое защемление, стали лапки подёргиваться немного, как нервный тик у людей бывает - сходили к ратологу, выписали нам Римодил (от 25 миллиграмм 1/12 часть) и, если есть собачники знакомые, то попросить у них хондро протекторы... 2 таблетки... Эх, где бы их ещё взять, этих собачников...  PS: забыла написать - римодил 5 дней принимать, потом ещё 5 дней через день...

Может, у кого подобное встречалось, отпишется здесь, чем лечились... Заранее спасибо.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : December 01, 2010, 06,27:04 »
Мася занимается уборкой. Закапывает полотенчико в диван!

Пельмень! Не правда ли подросла?

Кроме Солнышка вся банда в сборе. Раннее утро, Солнце еще спит. А остальные меня выстроились на работу провожать!

Сонная мося Тети Сони. - Ну что расшумелись? Спать мешаете!

Пришлось выползти, все равно же не оставят в покое. Сонная Солнышка пытается сохранить свой авторитет, стоя на спинке кресла и покачиваясь из стороны в сторону.

Спустя мгновенье вместо Солнышко стоит Пельмень! Даже не успела заметить сам процесс подмены!

Грызля подтверждает свое имя, грызя проволочку для закрывания двери в клетку - свободу крысам!

Солнышка просится на ручки!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : December 01, 2010, 08,00:33 »
Какая хозяйственная Мася! :) Пельмешка да, сильно подросла, особенно видно на фоточке, где девчонки все вместе тебя провожают... вполне человеческого крысьего размера Пельмешек, увесистый.
Погрызть проволочки - дело святое, Грызлик пусть хоть что грызёт, лишь бы не  Пельменя... как девчонки, успокоились? Битв не устраивают?
Солнышко... ну она Солнышко и есть... и глазки светятся!  ;D
Плюша. Шельма.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : December 01, 2010, 08,03:22 »
У Солнышки такая моська детская :-*
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : December 02, 2010, 00,04:32 »
Классные девчонки!
Мася такая хозяйственная, и чем ей помешало полотенце! Зачем его в диван нужно закапывать!  ;D
Пельмень - обворожительна! Такая у нее милая мимика  :)
Как мне нравятся эти крысиные проводы на работу  :) мои меня так же провожают стайкой  :)
Соня - просто прелесть!! такая светленькая, беленькая, настоящий лучик Солнца!  sun sun sun
Грызля - прально - прально, пусть грызет проволочку! нефиг закрывать крыс в клетке почем зря!  ;D

Фотки - супер!  lad358
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : December 02, 2010, 06,38:49 »
Ой. Я, как всегда, растяпа. У всех побывала в гостях, а к себе забываю заглянуть, а тут столько позитива с утра! Прямо настроение поднялось до + бесконечности! Спасибо вам, за теплые слова в это не совсем теплое утро! hb

Мася, это да, очень хозяйственная морда. Как не крути, Главная Крыса же. Эти мелкие же не будут запасаться, вот и приходится за всех отдуваться, запасы на зиму закапывать!  ;D
Вот, кстати, ее мося. Бдит за мной из-под кормушки:

А Грызле лишь бы чего-нибудь или кого-нибудь погрызть: жопу Пельменя, мой палец, хвост Маси или проволочку - все едино. Пухлая она. Всех обогнала по весу! Вот, смотрите, какое у нас знатное брюшко:

Солнышка, и вправду, вечное дитё. Только не очень общительное и с гонором. Бегает, подпрыгивает, психует чего-то постоянно. И ныкается куда-нибудь.

Пельмень. Ну. Не понимаю ее еще до конца. На фоне таких сильных личностей как Мася, Грызля и Солнце она как-то не выделяется. Еще не раскрылась до конца. Даже не могу сказать какая она - добрая, общительная или замкнутая. Бегает туда сюда и все.

А мы взвешались!

Грызля 250
Мася 230

А вот остальных не помню  ;D бумажка с записями осталась дома, вечером допишу, помню, что где-то в районе 170-ти обе.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : December 06, 2010, 20,17:15 »
Сижу умираю. Аллергия что-то сегодня очень сильная. На кашель перешла. Эх. А всего-то вымыла клеть. Маська сидит и смотрит, ждет когда буду гладить, а я буду сейчас рыдать.  :'(

Пельмень начал проявлять гиперактивность. Скачет. Носится. Всех задирает. Гризлику по моське дал. Оригинальная крыса подрастает.  ;D ;D ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : December 06, 2010, 22,57:10 »
Ой, как грустно и обидно..  :-\
Неужели от аллергии ничего не помогает?!
Не расстраивайтесь! Не вешайте нос! На сколько я знаю, у многих людей с аллергией крыски живут, может все еще более-менее успокоится противная аллергия.  :)
Не переживайте, девочки ваши просто прелесть  hb
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : December 09, 2010, 08,00:49 »
От аллергии нет лекарства, проверено, столько лет мучаюсь. Но мы не грустим, потому что у нас -праздник! 

yahoo yahoo yahoo

ГРИЗЛИКУ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 МЕСЯЦЕВ!

Гризлик, конечно, у нас плохая девочка. Она постоянно обижает других девочек. Пельмень это, вообще, ее личная жертва. Особенно, пельмешкины окорочка. А вчера она пыталась столкнуть мирно спящую на краю кресла Масю, за что получила по попе от мужа. Но никак не отреагировала, глазками только хлоп-хлоп, даже не поняла, что ее шлепнули, и давай снова толкать жопу Маси. Как с ней бороться, никому не известно.

Гризлик непослушная девочка, постоянно носится, везде сует свой нос, лезет в дверь, где сквозняк. Теперь Гризлик снова простыла, бегает и курлыкает. Пытаемся лечить ее сумамедом, так как ветеренар назначила его и мукалтинку. Но Гризлик плохая девочка, суешь ей в пасть брынзу, обмакнутую в сумамеде, она ее хватает и сразу выплевывает. Надеюсь, что что-то внутри пасти остается хоть. Гризлик, вообще, у нас на автомате все хватает, а потом уже думает - жрать, не жрать это.

Но тем не менее мы ее любим, нашу бешеную неадекватную пухлуй крысу грызунью! Не болей, девочка, выздоравливай! Сладких снов тебе и веселой сытной жизни! Без забот и болезней!

yahoo hb yahoo hb yahoo

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : December 09, 2010, 19,38:24 »
 с праздником!
Дневник Радмилы

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : December 10, 2010, 12,47:49 »
Грызличку с праздником!!! hb hb hb

Гризлик, конечно, у нас плохая девочка. Она постоянно обижает других девочек.

Несь,а помнишь,я тебе давно писала:*Как корабль назовете.....*Так что не ругайся на ребенка.Она такая,какая есть...Твоя воспитанница ;D

Гризлик непослушная девочка, постоянно носится, везде сует свой нос, лезет в дверь, где сквозняк.

Там.где сквозняк,конечно вредно...но прилетают Другие запахи...*интересно,сил нету* ;D

С Днем Варенья,Гризличка!
Вредничай!!!Хоть мама ругается,но в душе радуется и думает:-Шкодинка моя любимая!!!(Несь,я же права? ;) ) Сквозняками не увлекайся!Их нанюхаешься,а потом они в носу сидят и булькают.Не болей!И расти большой!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : December 15, 2010, 11,44:52 »
Спасибо за поздравления!!!  ;)

Аня, да помню-помню, предупреждала ты меня по поводу ее имени. Не послушалась я и вот в итоге живет у меня в доме самая наигрызучая крысь в мире!!!  ;D

Грызлик ест Сумамед. Раньше мы пихали его в пюрешки или обмакивали сырок в нем. Выплевывала. А тут муж сунул ей просто чистый порошок в ложке, так она ка-а-ак вцепилась зубами в ложку, еле вырвали - всю облизала! Вот так теперь и лечимся - чистым лекарством, не подмешивая его в еду, как делали раньше.  ;D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : December 15, 2010, 20,26:15 »
Итог массового взвешивания:
Мася 239
Солнце 169
Гризлик 250
Пельмень 177

835 граммов живого копошащегося вечно пищащего и всёгрызущего мяса!  yahoo yahoo yahoo

А вот как Пельмень вычесывает Гризлика. Прошу обратить внимания на упитанную тушку последней и не обращать внимания на срач. Это кресло было давным давно отвоевано в свою собственность крысами и теперь там валяются объедки с барского стола, носки (стиранные, старые, как и много других вещей типа юбок, шорт и т.д.), пакетики из-под чая и т.д., и т.п.

А вот то же место чуть ранее. Тут мирно посапывали старшие крысы Солнышка и Масенька - каждая в своей упаковочке из-под чая. Но потом пришли мелкие и выгнали. Уже видна морда Пельменя, рвущегося к коробкам. За ней уже скачет Гризлик - "поспала, называется" - читается в глазах Маси.

А это я и Грызля!

« Последнее редактирование: December 15, 2010, 20,27:59 от Elvie »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : December 15, 2010, 20,37:53 »
Какая ГрызлоКолбаса!  icon_lol
Да, упитанная такая тушка... и Пельмень деловитый...
Плюша. Шельма.

kpbica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы..
    • Мои декоративные крысы
« Ответ #419 : December 15, 2010, 22,18:14 »
Гризлик и Пельмешка просто очаровашки))) На фотке где Пельмешка выкусивают Гризли - последняя просто неподражаема в своей позе - натуральная сосиска))
Крысохозяйство из 2 хвостов - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35629.0>
[Фомка, Филька, Алоис, Федор, Сурик, НОС-Капюшон, Матильда, Ромашик, Джаба, Сильвер, Персик; МелкоМышь, ДлинноКрысь; Киря, Оня;  НаноМышь, Марта] - всегда в моем сердце.. <3
Декоративные крысы Тюмени - группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club16491133