Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 135040 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #620 : Январь 25, 2012, 09,59:13 »
А моим очень нравятся гамаченции из отрезаных рукавов шерстяных кофт, хлебом не корми, дай в такой тоннель тепный забраться 8-)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : Январь 25, 2012, 13,48:18 »
крысам вообще рукава нравятся... даже не отрезанные) даже если кофта на мне)) тусуются там регулярно
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #622 : Январь 26, 2012, 15,46:58 »
А большой махровый халат?! - Это ж такое счастье и для хозяина и для питомцев!  ^^
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : Январь 26, 2012, 18,39:26 »
Махровый халат... эх... пусть покоится с миром  icon_lol

А сегодня праздник!
Нашей крошке Кенге - 3 МЕСЯЦА!

Расти, моя кроха, милой, счастливой и здоровой крыской как можно дольше!!! Я тебя люблю, чипушистик!

Что-то мою вкусную картинку не показывают  :D
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 07,37:45 от Elvie »
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : Январь 26, 2012, 18,59:47 »
Поздравляю! Счастливой и долгой жизни Кенге!  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : Январь 26, 2012, 21,20:22 »
О, так вы небось там креветками объедаетесь?? =))) Поздравляю!
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : Январь 27, 2012, 00,04:20 »
C днем рождения малышку Кенгу!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : Январь 27, 2012, 07,41:36 »
Ой спасибо за поздравления!  yahoo yahoo yahoo
Мы тоже очень рады!

А она и вправду на кенгуренка с мультика того похожа. Скачет как лягушка, ни минуты покоя  ;D
Вчера немного побегали по дивану. Погрызли мой новый спальный комплект. Пометили подушки.

Пельмень сперла пакетик чая из кружки и уперла под диван. Чую, у меня там просто завалы чайных пакетиков.

А, в общем, они разняться как-то друг дружку. Пельмень больше задумчивая, хотя и поскакать ни с того, ни с сего любит. А Кенге как-то ее общение не нужно что ли, вот людей она любит, лезет ажно в рот  ;D

Постоянно думаю, что разница у них большая. Обычно у меня были друг за дружкой по возрасту крыски. Вот мысля и сидит, подружку бы Кенге, но не могу пересилить себя.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

nastik1003

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : Январь 27, 2012, 08,23:03 »
С днём рожденья малышку!!!!
вкусненькой еды, весёленьких соседей и конечно здоровья!!!! hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : Январь 28, 2012, 07,45:07 »
Постоянно думаю, что разница у них большая. Обычно у меня были друг за дружкой по возрасту крыски. Вот мысля и сидит, подружку бы Кенге, но не могу пересилить себя.
а может, не надо пересиливать, если самой не хочется крысу? свои чувства и желания тоже важны...

просто вспомнила наше недавнее прошлое, когда приехали четырехмесячный (уже почти большой и серьезный) Женя и с ним двухмесячное шило в попе. Старший пищал и прятался, мелочи Марсику хотелось играть. Все время. А сейчас "выровнялись" - разница, естественно, та же, но оба уже не дети. И им стало заметно интереснее друг с другом.
мне кажется, у девочек так же будет через месяц-другой. Кенга еще ребенок...
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : Январь 28, 2012, 19,09:31 »
Потому до сих пор "мы с Тамарой ходим парой"  ;D
Фотоаппарата нет, потому на "скорую руку" и на сотку. Зато свежачок!
Тут мы только проснулись.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : Январь 29, 2012, 16,05:26 »
а на этой фотографии девочки не смотрятся такими уж разновозрастными :) а скоро Кенга совсем догонит Пельмешку.

когда еще не совсем проснулись - самое время фотографировать. Лучшая модель - сонная крыса. А потом заявляет о себе шило=)
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : Январь 31, 2012, 21,23:48 »
А мы тут вымерзаем. Как мамонты. Утром -43, к вечеру -45... сейчас не знаю, градусник проморозило, не видно.
Обогреватель не спасает, разогреваемся, стуча зубами.
Крысы третьи сутки в спячке. Насувала им теплых вещей, так они там берлогу выкопали и не вылазят. Хочу к ним.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : Январь 31, 2012, 21,28:29 »
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!! серьезно???? -45???? БАТЮШКИИИИиииииииии, вот это морозец, я тут в -20 замерзла .... ну вы батареи жарьте на полную!
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : Февраль 01, 2012, 11,41:56 »
 :( серьезнее некуда. Хожу как капуста, мой личный рекорд - 5 колготок под джинсы. Ноги не сгибаются почти в коленях  icon_lol icon_lol icon_lol хожу как робот.

Вот, из последних новостей: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/7959953/
Ночью 31 января, 1-2 февраля ожидается очень сильный мороз на северо-востоке Алматинской и Жамбылской областей —30-35 градусов, в Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях —40-45 градусов, на северо-востоке Карагандинской области —40-45 градусов.
Ночью 31 января, 1-2 февраля в Акмолинской, Северо-Казахстанской областях ожидается очень сильный мороз —40-43 градусов, ночью 1-2 февраля в Мангистауской области до —22 градусов.

Сегодня пойду за вином, пора глинтвейн варить. Ведрами.

Крысы спят мордами в попах друг друга. Клетка напоминает нечто: в оба этажа напихано до потолка теплых вещей.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : Февраль 01, 2012, 11,45:44 »
пять колготок - это не наш метод! ;D вот я надавно купила штаны сноубордические, вот это всем штанам штаны ))) в -20 в них даже жарко, никаких колготок =) ну в случае -45 конечно под низ можно одну пару надеть, но хоть ноги согнуть можно  ;D рекомендую!
Дневник Радмилы

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : Февраль 02, 2012, 19,12:47 »
как никто понимаю... у нас 43 на днях было.
ничего, прорвёмся! Глинтвейн - отличная идея, кстати...
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #637 : Февраль 02, 2012, 22,31:25 »
Сегодня пойду за вином, пора глинтвейн варить. Ведрами.
это, кстати, тема. особенно если варить его по термоядерному рецепту. я такой в морозы варю - всех болезных один запах на ноги ставит  ;D
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : Февраль 03, 2012, 08,11:29 »
Нас отпустило сегодня: -32. Я на радостях на работу в платье пошла - гулять так гулять. Зато столица наша вымерзает, в новостях написали, что у них -52 было вечером; как они там, я не знаю.

А у нас вчера соседний дом прорвало в прямом смысле, им даже свет в честь этого вырубили, ассенизатор вызывали откачивать подвал, и во всем районе в честь такого праздника воду вырубили. А где-то, во дворе, сказали добрые соседи, стоит водовозка. И вместо тренировки вечером после работы я, голодная и уставшая как лось, выполняла эпический квест: скакала по сугробам с о спортивной сумкой, заполненной банками, в поисках водовоза. Не нашла, замерзла в конец, околела, зашибла обмороженную руку о железный столб, обматерила жизнь собачую, и поперли с мужем за не газированной водой в магазин.

Обомороженные смотрели телик вечером и по нам скакали девки. Пельмеша изображала лягушку и передвигалась резкими прыжками. А Кенгу прибило на почесон, морду положила, глазки закрыла - единственное, что не мурлыкала от удовольствия. Потом они начали друг друга вымывать и уснули под моей подушкой.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : Февраль 03, 2012, 16,38:12 »
Ужас какой у вас творится... Может белье с подогревом это выход?? У вас люди в такой мороз на работу ходят? Мне прямо стыдно, я тут возмущалась, что в такой холод никуда не пойду. А у нас до -20 примерно.

Что думаете в итоге о подруге Кенге? Может посмотреть именно подрощенную, чтобы и Кенге она была в радость, но и чтобы росли они одновременно и как бы не никто не отставал и не было резкого перепада между Пельмешкой и потенциальной самой младшей?