Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 135103 раз)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #660 : Февраль 29, 2012, 20,21:50 »
 :'( :'( :'(

держись! наверное ты к ней привыкла даже за столь короткий срок ...
соболезную ...

такой грустный февраль этот ... :'(
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 20,23:34 от SASA »
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #661 : Февраль 29, 2012, 21,01:08 »
Увы - при этом диагнозе закономерный результат. Очень сочувствую вам, так как прошла через подобное.
Крысы они тоже люди.. только другие

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : Март 01, 2012, 13,04:13 »
...
а так хотелось надеяться на чудо... уже стала почти стандартной фраза: "Последние дни она прожила в любви и заботе"... Но это действительно так! В любви и нежности.
А чтобы привыкнуть к ним, много времени не надо. У меня тут двое всего какие-то сутки прожили, уехали к хозяйке, а она пропала... Мне до сих пор грустно. Конечно, не сравниваю. Но очень понимаю. И сочувствую...
Наконец-то фотки посмотрела. Милая. Взъерошенная... Капюшоночка, как мой Тёма... Яркой Радуги хорошей крысе.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #663 : Март 01, 2012, 16,24:50 »
С первым днем весны, девочки!

То, что мы потеряли осенью жизни, обязательно вернется к нам весной, только обновленным.
hb
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 16,37:45 от Chertenok13 »
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : Март 01, 2012, 22,51:35 »
    Да, надежда на чудо всегда жива, так хочется, чтобы оно случилось, ну. если не чудо, то пусть ещё немножко, ещё не сегодня... Мягких облачков малышке. Соболезную Вам и Вашей крестнице.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : Март 04, 2012, 23,01:20 »
Спасибо за поддержку. Кука ушла для меня спокойно, может потому, что не дала к ней привыкнуть сильно. Или потому, что я привыкла, что они уходят. Или потому, что приняла то, что чудес не бывает.
Вот.

А Пельмеша до сих пор на нервах. Выпущу на диван, бегает, ищет, ищет соперницу... а ее уже нет. Запах только видно остался. Надо постираться будет.

А у меня завтра первый день в новой должности. Страшно, если честно. Новая работа, которую я не знаю, не имею опыта по ней, но есть желание работать. Начальница суровая и жестокая, но справедливая. Если выживу, не сожрет, то есть перспектива. Эх.

А еще я с пятницы отравилась - все выходные провалялась, думала сдохну. Еле ползаю, а завтра работать еще и новый коллектив. И Пельмеша укусила, не любит меня.  :(
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : Март 04, 2012, 23,24:47 »
    Держитесь! Бывает такое сгущение событий, словно волна, неприятности и удачи вперемешку. А потом стихает, определяется, потихоньку плывут будни. Думайте только о хорошем, не нервничайте. "Вот просто ну очень любопытно и что оно будет. Новое. Интересное, информативное. Разберёмся, оценим, прореагируем. Не впервой! Вперед!"  Вот примерно так. Инопланетянин, детектив да хоть и Робинзон Крузо осваивает новые территории - такие можно примерить образы, настроиться.
Извините, несколько сумбурно. Удачи Вам! 
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 23,31:41 от grymza »

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : Март 09, 2012, 00,32:05 »
Как сейчас ваши дела?

8-ое марта пришло) Порадуйтесь хотя бы часок беззаботной весне!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : Март 09, 2012, 17,13:57 »
С праздником Весны вас с девчонками, держите хвосты пистолетом! Все наладится!

Пельмень до сих пор нервничает и даже ревнует, наверное. Запах вполне может так действовать... сильно укусила?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #669 : Март 09, 2012, 23,32:21 »
С праздником!

Как самочувствие? Как новая работа? Как праздник? :)
Приходите в гости!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : Март 10, 2012, 21,25:54 »
А вот и мы.
Новостей куча.
Для начала я вновь отравилась. Все прошлые выходные лежала пластом и в этот раз 7-го вечером свалилась и все праздники пролежала, думала все, конец.
В итоге никаких ресторанов, кино, и т.д.  :(

Приходила крестница поздравлять. Но я была никакая и муж повел ее гулять. В итоге все окончилось покупкой крысенка (взамен ушедшей Куки, а то там Снежинка одна осталась).  :) Вот выпусти только кого погулять, сразу за крысами  ;D

Мои девчата по прежнему дерутся и бегают сломя голову. Припали на творожку и йогурты - вместе с хозяйкой  ;D а вообще мы все дружно спим все дни, даже описать нечего. Воть.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #671 : Март 10, 2012, 21,33:52 »
отравления  str у меня фобия на этой почве...  :P
хорошо, что оклемалась - теперь это, следи за здоровьем, вот!  hb
с прошедшим 8 марта и крысёнкой...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : Март 11, 2012, 13,13:58 »
дружно спим - это чудесная новость) значит, Пельмешка подуспокоилась маленько?
да, печально, когда праздники вот так испорчены...
а какую девочку купили? :)
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : Март 11, 2012, 21,13:12 »
Спасибо, Оля  :)

А девочку взяли капюшонку, копию ушедшей Куки. Назвали Милашка. Ну, дети же, то Кукла, Снежинка, теперь вот Милашка. Для нас она Милка! Как корова пятнистая на шоколадке с альпийскими лугами  ;D ;D

А у нас изменения в иерархии - Кенга взялась строить из себя главную крысу, чует, что Пельмеша сдает позиции с возрастом. Отбирает еду у нее, дерется и переворачивает. А Пельмеша какая-то меланхоличная.
Сегодня обоих щупала - я параноик. ттт.

Кашу едят в драку. И йогурты. Беру специально пожирнее 8% (себе то максимум 2%, а то и вовсе 0%) - они погуще для них самый раз и дольки фруктов внутри.
А кашу - пшеничка любимая! Аж лапки дрожат, когда черпает из кормушки.  ;D

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #674 : Март 11, 2012, 21,18:38 »
Выздоравливай скорее! :-*

Я тоже все праздники проспала, а девченки топтались у меня под одеялом, по мне так идеальное празднование! :D

Поздравляю с новой пятнистой коровкой, то есть Милкой!

Я думаю, Пельмеша просто стала умней, солидней, ей теперь не у лицу суетиться, да и молодняк уже подрос-то - куда воспитывать, поздно, что выросло, то выросло :)
« Последнее редактирование: Март 11, 2012, 21,20:31 от Chertenok13 »
Приходите в гости!

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #675 : Март 13, 2012, 10,07:32 »
ох, и вас не миновало заболеть в праздники. поправляйтесь! поздравляю с пополнением в крысосемействе)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : Март 14, 2012, 16,08:08 »
мне тоже кажется, что Пельмешка просто успокоилась и настроена благодушно... она ведь все равно больше и сильнее, могла бы и повалять младшую при желании :)
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : Март 19, 2012, 12,30:07 »
Для начала я вновь отравилась. Все прошлые выходные лежала пластом и в этот раз 7-го вечером свалилась и все праздники пролежала, думала все, конец.
Ой-ой, не хорошо это. Самое лучшее средство, на мой взгляд, при отравлении - Энтеросгель! Помогает 100%! Абсорбирует всю гадость!!!

Поправляйся и больше не болей!  hb
С прибавлением! Здорово, что малышку взяли  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : Март 19, 2012, 12,37:29 »
Спасибо за поздравления и пожелания  hb

Милку старшая крыса Снежинка приняла в первый же день. Я очень сильно переживала по поводу подселения, ведь все-таки в доме живут маленькие детки и бойни в клетке с питомцами были бы не желательны (как вспомню подселение мелочи к моей первой крысе, так вздрогну  ;D ). Крестница просто счастлива, что крыски подружились.

А мои постоянно ссорятся. Кенга почувствовала, что отпора ей нет, и потому при удобном случае кусает или пинает Пельмешку. А Пельмешка стала какая-то спокойная, как будто ей по барабану все вокруг, кушает с аппетитом, много спит, но руки не любит, после прогулок по комнате всегда возвращается в клетку самостоятельно.

Надо сфотографировать их, а то давно не было фотографий  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : Март 19, 2012, 15,28:31 »
Надо сфотографировать их, а то давно не было фотографий  :)
Да-да, исправляться надо! Ждем фоток :)
Дневничок